|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
нет ! но у брата с такой же системо работает нормал!! Короче люди спасибо!! буду свою железяку долбить пока не заработает !!! (как жалко что руководство (т.е. родит) не выдают финансов на улучшение офисной (т.е. игровой) техники!!!! Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 11.12.2007 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
|
Все . Я допрыгался . На диске игромании скачал мод на Ак и черный дигл ... Знал ведь , что не умею моды ставить , но зачем то полез . Теперь не могу зайти в сталкер . А переустановить не могу , у меня диска нет . Блин Блин Блин !!! Еще хотел спросить про Fraps который тоже взял с диска . Он всегда будет писать только 30 секунд ??? Можно ли сделать бесконечную (или хотябы минут 30 ) сьемку ???
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всмысле? что говрит? Какая ошибка? Если ставиш моды, обязательно делай бэкап. Зайди в папку с игрой и удали оттуда папку gamedata. Должно помочь. Не бойся, ничего важного ты не удалишь, только мод.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игрок
|
Все моды ставятся в папку gamedata. По умолчанию эта папка либо пуста, либо вообще отсутсвует. Поэтому ее можно смело удалять, не опасаясь, что он удалит какие либо важные игровый файлы, скрипты и т.д. Да и потом - все моды расчитаны на запакованную версию, а я таких модов, которые могут внедрять свои изменения в архив пока не встречал. Поэтому вряд ли он что то себе изменил. Максимум - если патч был косячный, он заменяет файл XR_3DA.exe, но это можно исправить, просто поставив другой патч, или скопировать у кого нибудь из друзей и заменить им свой файл. Но думаю, если он брал патч с мании, (тоесть патч не раз тестировался и проверялся самими игроманьяками, иначе его не стали бы выкладывать) то патч был нормальный. За моды же не ручаюсь. Итог: CepbIu, удали папку gamedata? и все будя ОК
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
anti
для установки модов распаковывать архивы не нужно.достаточно просто кинуть папку gamedata (которая с модом) в папку S.T.A.L.K.E.R.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!!!!!!!!!! При установке игры вылетает сообщение" Файл"С:/windows/system32/msvcrt.dll" не может быть открыт. Проверьте есть ли у вас доступ к данной директории.Отказано в доступе." Очень хочу поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что у меня Виста по сис.требованиям всё подходит...
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Guest
|
Народ помогайте!Одна надежда на ВАС!В сталкера играю давно,но в первый раз такой бред!Я игру поставил по новому,ну играю на первом уровне,все ок!Но только собираюсь переходить на второй игру выбивает!Но такого раньше небыло!Спасайте!Да и забыл добавить,быстрые сохранения не работают,надо сохранять только из меню.
Последний раз редактировалось VID; 10.12.2007 в 17:26. |
||
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Про сейвы вот: Цитата: