|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Forza Motorsport 2
Forza Motorsport 2
![]() Разработчик: Microsoft Game Studios Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: Xbox 360 Жанр: Racing Simulation Статус: Released Оценка на Gamerankings.com: 90% Описание: Настороженные взгляды соперников, восторженные крики толпы, многоголосый гомон стадиона — все это остается позади, как только вы садитесь за руль. Оказавшись один на один с ревущим мотором и раскаленным асфальтом, попадаешь в иной мир, живущий в ускоренном ритме, где за одну минуту можно завоевать блистательную победу или потерпеть сокрушительное поражение. Созданная специально для XBOX 360, Forza Motorsport 2 максимально раскрывает потенциал консоли. Высокое разрешение, небывалые скорости и новейшие спецэффекты создают небывалый эффект присутствия. Стены комнаты раздвигаются, и вы оказываетесь в иной вселенной, обитатели которой питаются чистым адреналином и живут в запредельном темпе. Список автомобилей: Скрытый текст: Скриншоты Видео ![]()
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.07.2009 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
Культурный человек, это тот, кто вместо "боян" говорит "классика" А некультурный, услышав слово "классика" понимает что анала не будет. Xbox 360. The Leader in the next generation of gaming and entertainment |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Слушайте, а игра появися на пк...
Очень охота поиграть...
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Новый треллер форци 2 посмотрел , игра супер, графика, тени, освещение, модели машин, окружающий мир, все на уровне , бокс супер некс ген консоль, мощь одним словом.
http://www.gametrailers.com/player/28616.html |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да я так, бокса у меня нет, только сонька, просто часто выдел что Форцу 2 сравнивают с Гран туризмо 5 по графике.Окружение правда неплохо смотриться.
Последний раз редактировалось Александр_24; 06.12.2007 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
А в Форце машины бьются? Как управление - аркадное или ближе к симулятору?
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игрок
|
Что значит "ближе к симулятору"? Это и есть симулятор! Один из лучших симуляторов.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Там даже такой опцион есть?
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Cosmo
Ну можно и по три.....Просто думаю стоит играть в нее или нет, и поэтому задаю вопросы.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Сегодня в Xbox Live появился новый аддон для популярного гоночного симулятора Forza Motorsport 2. Он включает в себя одну новую трассу, которая является римейком трассы из оригинальной Forza, а также 11 новых автомобилей. Стоимость апдейта вместе с треком и всеми одиннадцатью автомобилями составит 500 Microsoft points, что примерно равняется 7 долларам.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Жалко, что она, только на "Коробке". Если бы ее на комп пустили, то НФС бы бы в полной ж**е. Клевая игра!
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь она не такая хардкорная как dirt если нет то обяз возьму.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
TimFanxbox
Дёрт почти аркада. Форза- самый настоящий хардкор, тока что бился над одной трассой пол часа на мускульных карах, так и не одолел ее. Но можно поставить низкий уровень сложности, убрать все сложности, и превратить игру в ту же аркаду, только играть станет не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Moon on the Earth
|
BeLrun
Полностью согласен! Я сначала выбрал самый-самый легкий уровень сложности, поездил немного - не понравилось, потому что оппоненты - тупые, а на повреждения я внимания вообще не обращал (ну бьется и бьется, мне-то какая разница?). Решил поставить уровень повыше - теперь играть стало сложнее и интереснее - чего только стоит управление вдребезги-разбитой машиной! |
||
|
|
|
|
|
|