|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Типичный середняк, приправленный средним по сути, но хорошо поданным сюжетом. Раскручивается сюжет только к концу, и заканчивается эпической битвой и надписью To Be Continued. Для второй части очень хороший задел: то, что просто подавалось как нелинейное прохождение квестов, во второй части может обрести конкретные последствия, а таких "выборов-переключателей" с десятка два наберётся, что в итоге может родить то, что большинство игроков будут к части третьей вообще в разные игры играть. Но об этом оч рано думать, ещё надо работать и работать - выправлять косяки картинки, уничтожать тормоза, вылизывать баги, править зачаточный искусственный интеллект, писать запоминающуюся музыку заместо стандартных "музыкальных обоев", и работать над действительно неожиданными поворотами сюжета. Про пересмотр ролевой системы говорить не приходится - на её месте какой-то странный огрызок, этакая вариация на тему: "а что если к экшену приплести магию и уровни прокачки, но не настолько много, чтобы игроков не отпугнуть?" Но играть в эффект надо сейчас, да. Через два года он протухнет, картинка скуксится, портировщики добавят своих багов, а все разумные идеи вроде "нелинейного общения" растащать по другим видеоиграм.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
snowman312 Ты первый на моей памяти кто поиграл в середнячОк).
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
snowman312
Ты видно английский плохо знаешь, либо просто не любишь вчитываться в игровой мир и мифологию. А, ладно, всегда есть тот, кто кидает в мессию камнем, но не знает почему. От себя: Прошёл вчера игру (я её растягивал, как редкий деликатес, на долгое время) и сразу же начал проходить её заново. Такого восторга от игры я не ощущал очень давно - шедевр, бриллиант среди камней! Сюжет может показаться средненьким (как некоторым), но это на поверхности. Внимательный, вдумчивый игрок найдёт целый мир, мифологию Mass Effect. Игра заслуживает 10 из 10!!! Игра года!!! Единственными минусами считаю долгие подгрузки с тормозами (через несколько мгновений игры и про них забываешь), малое количество планет и их скромный дизайн ландшафта, флоры и фауны. Не, ну я всё могу понять, но почему все планеты пустынны (кроме трёх основных)? Где трава, деревья, животные, аборигены? На одной только планете встретил космических обезьянок (по моему так там их называли О поворотах сюжета: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Relax
смотрите СтарТрэкЭнтэрпрайз, вот где сюжет на 11 из 10 Цитата:
Мир у игры интересный, да. Прочёл повесть автора - интересная, да. Изучил кодекс, со всеми побазарил, ходил, наблюдал, исследовал. Посетил все планеты. Игра страдает недостатком вложенного труда. Все сайдквесты одинаково унылы - три типа данжинов и один тип корабля. Сюжеты сайдквестов можно на пальцах пересчитать. 90% времени игры = экшон, стрельба по противникам с применением магии, причём магия эта обычно антигравитационного толка = подкидываем врага в воздух и расстреливаем. Куцая РПГ-система приплетена для фразы "чтобы было! мы же БайоВэа, нельзя без РПГ!". В ней нет ни перков, ни вменяемой прокачки, а добивает интерес к игре окончательно автолевеллинг. Смысл качаться, если все равно будещь всех побеждать? Ну тут конечно, нельзя не признать, что система диалогов и нелинейности квестов рулит и бибикает, но её слишком мало для победы. Очень много надо исправлять ко второй части. Но ждём её с нетерпением
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
У меня почему то процентов 60 заняли диалоги, хотя прокачал героя до 50-го уровня.
Цитата:
В KotOR это тоже было В общем, как я и говорил - камни летят... |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
о_О
это что надо делать для этого? выстрелить, нажать поговорить, выслушать "not in the middle of the fight!", выстрелить, нажать поговорить... Цитата:
в джапанских = да, но надо же и кач интересный делать! а то получается как в России-матушке = хвост тянули, нос увяз, нос тянули, хвост увяз. и в Обливионе тоже, что его похоронило. А вот в БлюДрэгоне не было, за что жЫрный плюс создателям.
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Что такое автолевеллинг?
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Не совсем так: можно самому себя и сопартийцев качать, а можно нажимать кнопку автолевел и игра сама распределяет очки.
Им можно просто не пользоваться snowman312 Глупый спор выходит... Каждому - своё! =) |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Гейммастер
|
Square-Enix в последнее время на ремейки пашет, посмотрим что нам FF13 принесёт. Да и вообще-то игры разные: любая FF это как книга, а Mass Effect больше походит на интерактивный нелинейный фильм. Лично мне второе больше нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||||||||
|
Rejected darkness
|
Цитата: