|
|
#1501 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Действительно! Никакой крайзис никогда не заманит так как сталкер, в него так и хочется играть. Искать тайники, выполнять интересные квесты и просто познавать мир чернобыльской зоны отчуждения так увлекает. Этот крайзис люди пройдут 1-2 раза, а сталкер будут проходить снова и снова. Подождите выйдет приквел "Чистое небо", так все забудут и про крайзис, и про GTA4 и про многие сейчас выходящие игры. Всё таки S.T.A.L.K.E.R. - самый настоящий шедевр.
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- Шедевр из шедевров наших игр и этого жанра, которая(игра, Сталкер) внесла разнообрахия в этот жанр игр, изюминку новую можно сказать. |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Господи какой бред. Ребята мне не хочется вас расстраивать но GTA непотопляема и неуязвима. Стоило только SA в 2005 выйти как в ближайшие месяцы он прочно обосновался у 2/3 игроков вне зависимости от их жанровых предпочтений и оставался там черт знает сколько. И это при том что это была по сути та же GTA 3 образца 2002 года. Когда вышла сама GTA 3 то это был взрыв такой мощи что Сталкер на пару с Кризисом и Биошоком на ее фоне смотряться как светлячки перед драконом. Это был самый настоящий культ, Игру года игра получила чуть ли не заочно и практически все издания/сайты признали ее таковой, чего небыло со времен первой халфы. И если в GTA 4 будет хотя бы половина от этого то она сокрушит любую игру с закрытыми глазами. А уж поверте мне Рокстар игры делать еще не разучилась так что так и будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
EgorЫch
А кто здесь ее обсуждает? Я просто поделился своим мнением и взглядами по поводу конкурентоспособности Сталкера в отношении ее. Хотя по правде говоря эти игры вообще между собой не пересекаются, незнаю почему некоторые пользователи здесь решили обратное. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я с тобою полностью согласен, лови + , поиграл в Crysis да здорова графика и всё такое. НО атмосфера, в СТАЛКЕРЕ она не сравнима, единственная игра близкая по атмосфере на мой взгляд это HL2 хотя кому как, недавно прошёл COD4 и после уровня в Припяти (даже не привычно не монстров не монолитовцев ) снова захотелось играть в СТАЛКЕРА...........
Проц:Core i5 3000 ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333) Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB Винт:WD 500 GB + WD 500 GB ****S T A L K E R******* ****B I O S H O C K***** ****C R Y S I S******** ****H A L F - L I F E***** -------MAXIMUM GAME------- |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
полностью с тобой согласен FREEZ@R , при прохождении COD4 испытал тоже самое, и вобше в ближайшие пару лет(а то может и более) Чернобыль будет непременно ассоциироваться со STALKER.
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Новичок
|
s.t.a.l.k.e.r. должен стать игрой года!!! Bioshok не сможет составить конкуренцию,если только Crysis поборется!!! Но я думаю что чернобыль займёт своё первое по праву место!!! О многом говорит то,что stalker не могут сбросить с первых мест, а теперь он снова на 1 !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
Будут игры лучше будут хуже. Возможно что и приквел превзойдет оригинал во всем. Но S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl (со всеми ее достоинствами и недостатками) останется в памяти тех кто ее ждал как особенная игра которую можно обойти но нельзя пододвинуть.
|
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
Да товарищи! Ещё раз подтверждаю выше описанное форумчанами! На днях поиграл в демку Крайзиса - ух, весело! Но... Крайзис, как принято говорить, - "синтетический блокбастер". А у S.T.A.L.K.E.R. есть душа, и каждый разработчик вложил в игру часть своей души. Ура украинцам! Долой буржуев! Ждём "Чистого неба" над постсоветской игровой индустрией!
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Guest
|
СТАЛКЕР - Великая Игра! и я не спорю что есть игры получше. Я - единственный играющий в сталкер на 2000 видне в нашем раионе.
|
||
|
|
|
|
|