![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
12 | 11.01% |
| 2/10 |
|
3 | 2.75% |
| 3/10 |
|
6 | 5.50% |
| 4/10 |
|
4 | 3.67% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 9.17% |
| 6/10 |
|
6 | 5.50% |
| 7/10 |
|
25 | 22.94% |
| 8/10 |
|
25 | 22.94% |
| 9/10 |
|
11 | 10.09% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
7 | 6.42% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Может это конечно потому, что первоисточник обошел меня стороной. Может потому, что мне как не понравилось смотреть, хоть и хорошо сделанный, но мультик. В третьих, излишняя пафосность и тупость. Теперь что понравилось: отличный юмор. Много смешных, хоть и сортирных шуток. Короче 6/10 Из-за юмора и анджелины. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Хитрые планы
|
посмотрел еще давно.Но только только пришел на форум и постараюсь описать что я увидел в кинотеатре.
Давно еще увидев трейлер,там было видно куча боевых сцен, голую с хвостом А.Джоли. Всяких монстров и какого качка, судя по всему его имя было Беовульф. Но, я не заметил, что в этом фильме как таковых актеров нету.И ьыл поначалу немного озадачен, но потом шокирован и удивлен таким качеством графики.Это главный в этом фильме. Но увидел как ворвавшийся монстр, всех убивает и кругом толпа орущих людей, мне стало не по себе. Увидев харизматичного Беовульфа ,его голос,повадки, и манеры, я понял, он похож на царя Леонида из 300. Помните этот голос - "Это СПАРТА!!" и чем-то схожи с Беовульфом,особенно его отношение к монстрам.То ,в каком "Костюме" он убивал грюнделя(первого монстра) было и интересно и смешно.Ведь пар/меч/и прочие предметы скрывали его Главное Достоинство. Но к сожаленью всего в фильме можно посмотреть 2 Битвы с Демонами, и красивое появление мамы ВСЕ!! Остальное можно не смотреть.Обычные диалоги, в которые есть некоторые исповеди(разговор Царицы/ обоих Царей и др. героев).Кое-где имеется шутки, но самое главным провал(по моему) это сюжет,которые можно понять на 30 минут вперед!! Когда Царь рассказывает про убийство дракона,уже понятно,что это Беовульфу пригодиться. Вообщем, это похоже на Человека Паука-3.Все самые красивые битвы показынны в трейлере, а все остальное можно смело пропустить. вообщем, я поставлю фильму 5 из 10.За графику и за приятные минуты просмотра битв с демонами.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
в конце она не такая уж и хорошая(или ты это и имеешь ввиду?)
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Хитрые планы
|
я имею ввиду,что графика сногшибательная,я не знал,что будет 3Д графика и первые 5 минут думал, это комп.графика или реальные лица актеров и прочее.
да,согласен, с теми историями непохожиНо все таки,они оба надеются на себя и своих ьоварищей.Оба считают себя Пупами земли и считают что они-всех поккорят. кстати,концовка меня вообще добила. Целая минута потрачена на 2 героев и это что зрителю должно было показать? итак понятно,что все пойдет по кругу,только у меня вопрос Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
вот о 3-ем царе... он верный друг Бео, он знает и об ошибке как и Бео, так и Хогарта, он ненавидит Демоницу намного больше других двух, потому что она обрекла на гибель его друга. Другой вопрос - а что она ему посулит? Царство - спасибо - и так оставили, богатство - вроде не бедный. И потом - он не молодой и жаждащий славы Беовульф. Он умудрённый летами человек, с жизненым опытом. Лично для меня, зарежет он эту Демоницу как свинью и всё. Но как сказал мой друг " эта концовка сделана так для того, чтобы каждый человек выбрал себе тот конец, который ему по душе".
|
|
|
|
#110 | ||
|
Хитрые планы
|
поправочка.он видел что с ними происходит,но почему он не знает.
ладно,правильно сказал твой друг. Цитата:
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
знает. Бео ему говорит "Это нужно рассказать всем". слово ЭТО означает то,что дружинник всё знает.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Хитрые планы
|
Berserkus
а мне казалось, что ЭТО, про монстров и.т.п. а про его "Проклятье" он наверно не знает. ладно, может еще раз посмтрю и перестану так думать^__^
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
если учесть, что дракошу и гренделя все видели и все знают, что их Бео завалил, то остаётся только про "Проклятие". Тоесть про эту Ведьму. Это же и есть проклятье!
|
|
|
|
#114 | ||
|
Хитрые планы
|
Berserkus
не ведьма проклятие.А то что после нее появляются монстры. ладно.Может хватит? а то рас будет уже не в тему писать
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Посмотрю чисто из-за Джоли (%
|
|
|
|
#116 | ||
|
Хитрые планы
|
DaVID`a
хех.Она там появляется примерно в 1.10 и под конец фильма. а и еще раз. Но кстати фигурка Джоли получилась очень даже ничего.Интересно откуда брали прототип? ведь Джоли щас страдает худобой(
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
11
|
Это было скучно(( Заснула сразу, как только перестал мешать Грендель своими горестными воплями.
Актер, игравший Бео, совершенно нехаризматичный. Героя Хопкинса слишком мало.. но достаточно для понимания того, что даже его голая задница интересней, чем весь вместе взятый Беовульф. Малкович получился оч симпатичный, но его роль имхо какая-то незавершенная. В целом, такое ощущение, будто потенциал знаменитого состава актеров не реализован. Все усилия создателей направлены на создание красивой картинки, а характеры геровев непроработаны.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Хитрые планы
|
yuan
ага) а мне наооборот, стало легче.У него голос слишком противный( но картинка все таки Хороша) ну.. Беовульф- герой,который придумывает себе истории,но готов перед всем выпендриваться и показыват ьна что он готов. Королева- бедная девушка/старушка. то у нее не ладится с 1-ым королем,потом 2-король нудит про свою глупую жизнь.Вообщем бедная женщина Друг Беофульфа- верный друг,который всегда придет на помощь.
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
11
|
Цитата:
Хопкинс (Король) - более ли менее..драматичный герой. По логике.. Неплохое начало - постаревший, раздавшийся вширь в прошлом сильный славный воин. К нему испытываешь жалость. Под конец этот воин просыпается от чар демонессы и понимает, насколько он опустился за эти годы. Этот Король вызывает гораздо больше симпатий, чем Король Беовульф. "Визирь" Малкович - непонятно что. Он и не злодей и не положительный перс. Если все-таки злодей, то не сильный(т.к. не метит в Серые кардиналы) и не слабый(т.к. не стремится на сторону силы, а просто служит Королю, каким бы он ни был - сильным или слабым). Демонесса Джоли - кхм.. просто несчастная тетка с сильным инстинктом размножения. Получается, что не имея традиционных (для сказок) ярко выраженных характеров(добро-зло), герои не обладают и сложными характерами. Они просто никакие.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Хитрые планы
|
мда,тут не поспоришь. Занимать любовью раз в 20-30-40 лет((( и еще чети какие дети потом появляются(
ну что тут поделать.Воспитание.Наверно стратег он хороший,но вот в плане чести и Храбрости..тут он намного отстает
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мультфильм, приключения, фэнтези |
|
|
|
|
|