|
|
#2361 | ||
|
Guest
|
На всех частях "Халфы" и "портале" слетела русская озвучка. Захожу в настройки, меняю озвучку на русскую - просит перезагрузку; гружусь по новой и снова таже песня - говорят по английски, в настройках опять стоит английский... Не то, чтобы у меня с буржуйским проблемы, просто люблю играть, наслаждаясь "великим и могучим". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? P.S. У меня "оранж бокс" лицензионный. |
||
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Guest
|
У меня такая же проблема..
После последнего обновления слетел русский язык , теперь озвучка по англ. Делал в настройках русский , перегружал не вышло. Почитал здесь на форуме. Сделал в стиме русский ( хотя он там и стоял изначально), русский как в настройках стима так и в Моих играх ( в стиме вкладка) тоже русский... Запускаю игру всё равно англ. Помогите исправить такую вот проблему. |
||
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
А у меня такая тема - в месте, где едешь себе спокойно на машине, а потом включается силовое поле и нападают комбайны с охотниками. Далее выбираешься из дома и отключаешь это поле. Но Аликс не хочет отходить от компьютера! Что делать?
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Игрок
|
N1s
Пусть твой друг попробует в папке с игрой найти файл UNWISE, запустить его, выбрать "восстановить" и должно помочь...
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
Ну просто PPC какой-то!!!
Вчера еще играл нормально в еп2, а на следующий день на тебе: Идет ОБРАБОТКА ФАЙЛОВ никогда у мя не было в халфе такого (я встречал, но не на своем компе (в еп1)) И потом контрольный выстрел... ![]() субтитры и меню стало английским!!! я в шоке! переустанавливать пробовал. (бесполезно) Товарищи, что делать-то??? (лицка установленная через simpac) |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Guest
|
хэлп плизз
установил orange box, завожу игруху он выкидывает и пишет такую ошибку
инструкция по адресу "0x17c73e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d5ea1a0". Память не может быть "read". приэтом у соседа всё нормуль пошло а у меня на двух кампах не идёт!!!! |
||
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Опытный игрок
|
Arti
Делай так: Заходи в Пуск>Выполнить> Появляется окно.Выбирай в нём путь к ярлыку, через который ты запускаешь игру.Например: D:\Games\Valve\OrangeBox\hl2.exe Приписывай это: -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Получается D:\Games\Valve\OrangeBox\hl2.exe -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Нажимай ОК. Должно сработать.
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поскоку у меня вылетала игра с надписью "Память не может быть RED" я зделал так, повысил файл подкачки. НО сначала я попросту обошёл уровень(noclip) где такая дрянь выскакивала и в следствии язык стал английский (очень странно?!). Потом повысил файл подкачки и русский язык вернулся *установил orange box, завожу игруху он выкидывает и пишет такую ошибку инструкция по адресу "0x17c73e2c" обратилась к памяти по адресу "0x0d5ea1a0". Память не может быть "read". приэтом у соседа всё нормуль пошло а у меня на двух кампах не идёт!!!! Попробуй повысить файл подкачки! ХЗ пне посоветовали в магазине, сказали что памяти игре нехватает мол, вот и пишет.Я исправил и больше небыло. Вот путь: Панель управления=>Система=>Дополнительно=>Параметры_Быст родействия=>Дополнительно(Виртуальная_память)=>Изм енить и ставь скоко рекомендуеться. P.s. Мне помогло.Кому помогло отпишитесь. + ссылка http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/35265/ Последний раз редактировалось RAZERi; 05.12.2007 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Guest
|
Здрасьте! Может это уже обсуждалось, но я недавно купил Оранж бокс - пиратку. Там все как в лицензии. Но при этом у меня проблема с графикой. На фоне HL2, HLE1 стого же диска - HLe2 смотрится убого при тех же настройках для ATI 9550. Оружие, окружение (бочки, стены, зомби) - все как то намалевано. Подскажите что это и как бороться.
|
||
|
|
|
|
|