|
|
#1441 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, никто из присутствующих тут эту инструкцию написать не в состоянии, т.к. за работу Steam-сервера отвечаем не мы, а Valve Corporation. А за то, что ты сидишь на медленном Интернет-канале, в ответе уже не Valve Corporation, а исключительно ты. P.S. Если хочешь, полистай тему - вдруг найдешь какой-нибудь совет, который затерялся в общей массе. Тут же все взывают о помощи, словно проблемы у всех разные, а она одинаковая - Стим не обновляется. Но нет! Каждому надо пожаловаться! |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Я знаю только одно. В стим можно зайти, когда инет выключен. Вырубаешь инет, тыкаешь в стим, появляется обновление, вырубаешь его, потом стим жалуется, что нет коннекта с инетом, включаешь автономку и всё. Просто я пишу это для тех, у кого-то там эпизод два не пройден кажись...
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
И Портал.Ну впринцепе это решение.А если нужно установить?
P.S. Пол проблемы решено.В старые играть можно.А вот Орандж Бокс фиг установишь без обновления. P.S.S ЛЮДИ!Я знаю в чём проблема!Всё в песперебойности.Мне мастер всё починил и нэт стал бесперебойно работать!Обновление скачал и могу установить Орандж Бокс!Короче свяжитесь с вашим провайдерем и если нужно вызывайте мастера.Скорость кстати тут ни при чём! Последний раз редактировалось THG-303; 03.12.2007 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
Тогда такой вопрос. Сколько весят обновления для Orange Box.
Последний раз редактировалось Maximillion; 03.12.2007 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1447 | ||
|
(покинул форум)
|
И что народ будет говорить? Типа, помогите, у меня Стим не работает? Провайдер не в ответе за посторонний софт.Maximillion Ну ты даёшь... Во-первых, у тебя хренова туча денег слетит со счёта мобилы за использование GPRS (он же помегабайтный), а во-вторых, тут народ и со связью покруче пытается достучаться до Стим-серверов - и всё бесполезно. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
это приличная сумма. Попробуй скачать до конца то, что качается, потом продолжить закачку второй игры.
Если не выйдет, обратись в тех.поддержку Валв
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
Ну что там сто стимом? Все смогли запустить его в онлайне или нет? Я например на эти пустые обновления потратил 10 баксов и положил стим в долгий ящик, ибо денег нет.
P.S. У меня, между прочим, тоже лежит The Orange Box неустановленный. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
C.O.C....ХЕЛП....У меня триклятый стим не обновляется. До 30% доходит и пишет сервер не доступен. Что за фигня? Кто подскажет.
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь с GPRS добивал обновление steam? Если да, то сколько трафика должно улететь чтобы запустить скажем HL2: ET?
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
(покинул форум)
|
Немножко тише, пожалуйста
Я так чувствую, что пора уже большими буквами написать в первом посте: если у вас сбрасывается обновление, то это зависит от вашего Интернет-соединения, а не от количества воплей на форуме. |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
А может кто-нибудь, у кого платформа steam обновилась до конца, кинуть в одном архиве все файлы из своей папки со steam? По идее, это должно помочь тем, кто не может сам скачать(мне в том числе). Заранее благодарен!
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
(покинул форум)
|
timka27
Ну у меня всегда всё обновляется нормально. Даже сейчас у меня Стим болтается в трее. Просто я не знаю, какие именно файлы он обновляет, а так бы скинул (благо исходящий траффик у меня бесплатен). |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
А разве в стиме в комьюнити другой пароль, чем в главном акаунте?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
|