|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Игрок
|
Да нормальная графика.мне честно говроя вобще не хотелось уходить из 4 главы,Так всё было красиво.Мне понравилась как вода сделана.Тк и хотелось зайти и покупаться))
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Железнодорожник
|
В чем конкретно сплоховали? Графика и детализация на высоком уроне, для RPG жанра графика очень хороша!
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Игрок
|
могу сказать: это она, та самая игра, которую мы столько ждали! Игра, которая захватывает своей атмосферой, в которую влюбляешься с первого раза и которой прощаешь её мелкие неизбежные огрехи. В кои-то веки мы получили именно то, что нам обещали.
|
||
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Игрок
|
Я честно говоря не фанат,но игра мне жутко понравилась.Мне РПГ вобще не нравились, но Ведьмака я почему то купил)
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Texhik
Если человеку не нравится определенный жанр, то поиграв в очень хорошую игру или шедевр то у них вдруг меняется мнение, как например показать друзьям Fahrenheit хотя они и говорят что они не увлекаются квестами. |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Юзер
|
просто с момента выхода этих смых Готики и Обливиона не выходило какой-то такой РПГ, дающей новый взгляд на жанр. А Ведьмак - просто глоток свежего воздуха, игра, которая не предлагает огромного свободного мира и разных вариаций брони и оружия, но своей атмосферой, любовной проработкой героев в чём-то даже превосходит РПГ - грандов
|
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Железнодорожник
|
Возможно и так, а если разрабы и дальше будут держать высоко поднятую планку, то ИМХО кто знает может и превзойдет их по всем статьям.
FenX По поводу КОТО-ра согласен, но не так известен как та же Готика или Обла.
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Chaotic Mad
|
Почему не так? %)
Оценка 4.8/5 Она вообще другая. К тому же ни Обла, ни Готика-3 на роль прорыва в жанре не претендуют. По сути игры вылезли за счет предыдущих частей, а шишек даже от фанатов серий получили огромное количество. А Ведьмак - он сам по себе, их даже сравнивать не получается, разве что все игры в одном жанре.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Новичок
|
Дааааааа...... Ведьмак вещ!!! РЕАЛЬНО ВЕЩ!!! Прошел с упоением не отрываясь!!! ЛЮДИ!!! ХЕЕЕЛП!!!! Я РИГГЕРА УЖЕ НЕДЕЛЮ ПРОХОЖУ!!!!!!!! НЕМОГУУУУУУ!!!!! Был пару раз глюк как я его с одного удара мочил но потом начисто управление отрубалось и я даже cохранится не мог.
|
||
|
|
|
|
|
#3638 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Железнодорожник
|
FenX
По этому я и написал возможно, но тут видно сразу большой потенциал и талант, если все будет так и дальше, то в один ряд с такими грандами встанет уж точно!
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Server_BO
Но не игра года, а вот RPG да, из - за того что она хороша, и из - за того что больше ничего не выходило на PC. GREmio Согласен, пусть выпустят еще какуе - нибудь RPG, и главное чтобы они не расслаблялись. |
||
|
|
|
|
|
|