|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в жизни - да. Лично я не могу относиться к играм (даже к Готике), на полном серьёзе если ты действительно так воспринимаешь игру, по-настоящему чувствуешь ответственность за происходящее - это очень даже хорошо, от игры можно получить незабываемые впечатления, когда каждый твой шаг продиктован твоей моралью и чувством справедливости. Мн екажется ,так игры приобретут статус не просто развлечения, а нечто большего |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Punk not Dead
|
Цитата:
Мну музыка понравилась. Она какая-то возвышенная чтоль. Да и в игру вписывается отлично. Послушать можно, хотя я и не любитель такой музыки.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Новичок
|
Что бы про Готику 3 не говорили, я считаю что игра удалась (И пусть там много глюков и однообразная музыка).
|
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Да хватит уже писать про глюки! Тем более что в лицензионной пропатченной игре их почти нет. С учётом конфигурации компа конечно
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Новичок
|
Саветую купить лицензионку, ато от багов голова начнет побаливать, а некаторые мисии ваше не выйдешь !!!
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Ещё бы хотел несколкьо своих впечатлений по игре. Вообще же всегда всё познаётся только в сравнении, поэтому и эту часть Готики нужно оценивать с оглядкой на два прошлых проекта. Меня вот что поразило тогда, когда я впервые запустил игру (говорить про многочисленные баги уже язык болит, так что о них умолчим). Так вот, поразила действительная свобода. Абсолютная. Скажем, в первой Готике игроку тоже предоставляли выбор, но всё же как-то цепко вели по рельсам сюжета. С самого начала, помните, "иди в Старый Лагерь", "поступи в Старый лагерь"(ну или Новый или Болотный). И разделение на главы тоже способствовало такому развитию игры. А здесь же когда начинаешь играть ты можешь идти абсолютно куда душа пожелает. Я например вообще, когда разобрался в Ардее, поговорил со всеми да и поплыл смотреть пустыню)) И вот такая свобода это всё-таки очень хорошо.. Ощущение этой свободы даёт игре свою часть очарования. Потом, хотелось бы ещё отметить, что в этой Готике ну очень легко заработать, в основном, конечно, на продаже оружия. Это сейчас, когда я далеко не в первый раз прохожу игру, я этим не зарабатываю, но когда впервые играл нужды в средствах не было вообще. В тоже время в первой Готике в первые несколкьо часов игры я испытывал довольно острый финансовый кризис. Хотя раньше нам доспехи всегда на халяву выдавались, а тут уже приходится покупать. Да и вообще ,я считаю, третья часть получилась очень удачной. И никакие баги и тормоза этого не опровергнут
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Опытный игрок
|
StarKiller, именно эта свобода и портит Готику 3. Сами разробы говорили, что излишняя свобода приводит к простым скитания игрока, и растерянности. Вот чего не хватает в Г3 так это именно строгих рельсов сюжета, ибо его тут практически нет.
Нужно было помимо свободы протягивать сюжет через всю карту, а не заставлять игрока собирать артефакты (заезженный штамп всех РПГ). Быть может тогда Г3 и стала бы похожа на первые части. А пока, что бы не говорили, Г3 самая слабая в серии, но от этого она не становится хуже других РПГ. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Предвестник
|
Левор
Все почему-то говорят, что худшая в серии... 3 Готика захватывает больше 2 даже в каком-то смысле и все-таки это ГОТИКА 3 пока, что последнее творение пираний.... Легенда это первая Готика, а остальные идут наравне.
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Предвестник
|
Левор
Тебе не понять человека, который проходил Готику 3 ДЕСЯТКИ раз и знающий её наизусть и т.п. Готика она есть Готика. Третья я проходил больше раз двже чем первую.
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Guest
|
Для меня Готика 3 - это первое по силе разочарование. Начну с того, что мне пришлось прилично потратиться на апгрейд компьютера, чтобы игра шла без тормозяков. Ну запускаю я ее в предвкушении нескольких часов офигительно интересной игры и что же я вижу? После ООЧЧЕЕЕЕНЬ долгой загрузки (а я-то думала полтора гига памяти - это сокровище!!
) меня сразу кидают в бой, причем орков с самого начала валишь чуть ли не в рукопашную!!! Баланс сил в игре сильно нарушен, если на первом уровне ты легко валишь кучу орков, то так же легко на двадцать первом тебя может завалить какой-нить зверюга. А теперь вспомним легендарную первую и почти легендарную вторую части. Да там даже представить такого нельзя было, чтоб сразу тебе и оружие, и доспех, всего надо было самому добиваться, практически с нуля. Да и к орку подойти-то страшно было, не то что в бой с ним вступить, на первом-то уровне!!! Разочаровали меня также и персонажи, ну не нашла я в них ничего родного, как будто другая игра, у меня почему-то возникла ассоциация с Властелином колец-возвращение короля. Нельзя, чтобы старая добрая Готика такие ассоциации вызывала!!! Стоит еще отметить, что я, являясь яростным фанатом Готики, скрепя сердце, стала-таки играть в третью часть, несмотря ни на что, и что же? Уже через час игры она мне настолько надоела, что я недели две в нее абсолютно не играла, даже забыла о её существовании. Кстати сказать, я её так и не прошла до конца. А ведь в первую, вторую части могла играть сутками, не отрываясь.... Ах, да!!! Насчет системы боя.... Вот это было то, что меня совсем убило.... Куда, куда делось мое любимое оригинальное "готическое" управление???? ![]() Единственное, что пожалуй, достойно высокой оценки, так это графика и музыкальное оформление - вот в этом разрабы постарались, респект и уважуха им за это. В целом, по моему скромному мнению, эта игра - полный провал по сравнению с первыми двумя частями. По десятибалльной системе - это (ИМХО) не больше 4....
|
||
|
|
|
#1617 | ||
|
Юзер
|
Queen_Dark
просто здесь орки не тупые, неумеющие разговаривать существа ,как в первых двух Готиках, а отдельная фракция. Если бы они были такими же мощными ,как раньше, освобождение городов было бы крайне сложным. По поводу первого боя - это же обучение, введение в игру.. Для урегулирования баланса надо ставить патчи, тогда он приходит в себя. И я бы никак не мог записать Готику 3 в провал. Это очень разнообразная, живая, атмосферная РПГ.. не понимаю тех, кто считает иначе |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не такие, а ещё больше) Не различают свою и повстанскую броню, не атакуют слажено. Цитата:
Введение в игру оказалось очень длинным, орки на протяжении всей игры здохляки. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Юзер
|
NEREWAR
я ,честно говоря, не понимаю, почему у нас такие разные взгляды. Нас, в смысле поклонников Готики. Для меня первая часть тоже икона, вторая - почти икона, но я, почему-то, получил от прохождений Готики 3 искреннее удовольствие |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Новичок
|
Queen_Dark
не будь писсимисткой!Ты выделяешь только минусы этой игры. Посмотри на плюсы-действительно графика достойна высокой оценки, музыкальное оформление, посмотри вокруг-всё цветёт, с высоких гор открывается шикарный вид-всё вместе создаёт прекрасную атмосферу. Раньше всё было понятно,а сейчас не поймёшь что.Начал с нуля.Что делать?Куда идти? Вобщем просто поставь патч.У меня сначала такое же чувство было. А потом привык.Даже понравилось.Всё-таки что-то в ней есть. |
||
|
|
|
|
|
|