|
|
#2181 | ||
|
Soldier
|
WARNING! Текст под спойлером может испортить впечатление т игры, поэтому желательно читать после проходения игры. Скрытый текст: Ах да, разрабам по ходу оч понравилось наше матерное слово из трех букв. Всетил аж три раза в игре:lol: |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Игрок
|
Там новорится "вы все всё равно скоро сдохните" %)
У меня в голове эта фраза тоже застряла. 19.94
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Новичок
|
Пипл а в игре у мёртвых врагов рэгдолл есть? так для интереса...
OS:Windows XP SP2 GPU:GigaByte 8800GT 512mb 780/1800 RAM:DDR2 2x1Gb Corsair XMS2 6400C4Pro 4-4-4-12 (800Mhz) CPU:Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz@3.00Ghz (Conroe) MB:Gigabyte GA-P35-DS3L (rev. 2.0) БП:FSP 550Wt |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Where is my rat?!
|
На этом ты просто не будешь заострять внимание....
В мультиплеере у меня его нет...(может из-0за того, что я почтивсе опции вырубил?) В сингле все на макс. стоит... Можешь, если в труп будешь с автомата стрелять, но не будет двигаться, но если гранату кинишь, то с места сдвинется... Сразу вспоснилась миссия, когда ты на самолете летал и прикрывал своих на земле и голоса "ты смотри, как он полетел!"... В той миссии трупики реально высоко и далеко улетали, правда это сложно заметить, т.к. картинка в негативе и верх сверху..
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Тем более много ли ты видел игр, похожих на хорошее кино, с разнообразными локациями и геймплеем, в котором ты принимаешь непосредственное участие? я нет...
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Новичок
|
Кто играл в Call of duty4??????Расскажите как игра?????Как Ощущения?????Лучше 2 части?????Скажите как поставить картинку под ником??????ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже игра понравилась я ее уже прошел два раза на среднем и на высоком уровне сложности сейчас осваеваю мультиплеер и столкнулся с проблемой пинга. кто знает русские серваки?
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Where is my rat?!
|
зачем тебе они? Заходишь в игру, ищешь серваки, игра по стандарту сортирует их по пингу..где меньше всего пинг, там и играй, скорей всего это и будут рус. сервера.
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
5-я часть возможно и будет, но уже не от Infinity Ward это точно...
|
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
Играл в эту игру всего два часа, после того как был потрясен и морально уничтожен Кризисом. Что я могу сказать? Я был полностью убит Call of Duty 4, и для этого ей понадобилось минут 5. Максимум.
Игра началась вроде бы стандартно - вот тебе пистолет, вот тебе мишени, инвертировать управление мышью? Но сомнения в не - шедевральности ушли сразу после тренировки в этом доме. Меня мягко говоря задело что первоначально мне поставили уровень сложности "новичок", что я переходил и переходил этот дом - и в результате добился похвалы Прайса. А затем - корабль, стрельба, экшн, адреналин - все то что я люблю.. хм.. то что ВСЕ любят в COD. Игра получилась раза в 2 адренолиновее предшественницы, а вы представляете как это должно быть сложно Там где например Кризис берет полной разрушаемостью зданий, падающими на головы пальмами и сотней различных способов прохождения уровня - COD4 ведет тебя вперед, к стрельбе, победам, и просто МЯСУ!!!!!! Но вот какая штука. Всякие снобы могут говорить что серия COD скучная, простая и линейная. Но вы зайдите в мультиплеер, то вы в течении 5 минут не поймете тактической полновесности этой игры. В COD4 с мультиплеером сделали чтото невероятное. Система перков, система классов, куча оружия и продуманные карты. Если ты играешь не просто в мясной дефматч по интернету с неизвестными игроками, а со своей командой - то перед тобой открываются бездонные просторы тактики. Я всегда поступаю так. Игра шедевр - иду в магазин, и покупаю Лиценз. Так что получу зарплату - и первой покупкой будет COD4 |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По воводу сингла молчю, раз он нравится людям значит там что то есть. А вот насчет "продуманных карт" и "бездонных просторов тактики" можно поспорить. |
||
|
|
|
|
|
|