Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.12.2007, 02:53   #2181
Soldier

Ну все, вот я и прошел игрушку. Шедевр, да. Не зря его в жж фленды расхваливают.
WARNING! Текст под спойлером может испортить впечатление т игры, поэтому желательно читать после проходения игры.
Скрытый текст:
В общем первое, что хотелось бы отметить: иггра обладает свойством полного погружения игрока, умело играет на чуствах. Говорю сразу: я играл в англ. версию, переводил так, урывками, так что если где-то ошибаюсь, срого не критикуйте.
Миссия в чернобыле, фледшбек на 15 лет назад. Мда, классно, че. Запомнился стелс, запомнился МакНиллан. Все этиего "stop", "stay done, s-t-a-y done", "beautiful shot" великолепны. Чуствуется профессианализм, есть ощущение реальности происходящего. Запомнился момент с мини свалкой военной техники, где боевики выбрасывали трупы. Коммандир отдал приказ убить одного из тех, кто непосредственно выбрасывал трупы. После выстрела игрока МакНиллан также делает выстрел. Смысл есть даже в том, что он - коммандир, он, как в прочем и ты, хочет чтобы все было идеально тихо. Он-то точно успеет убить противника вовремя.
А когда мы бежали под манами, а рядом шли враги... А когда он повредил ногу, а игрок должен помочь ему... Шикарная постановка, очень хорошо продуманный сценарий. Видно, что это не тупое месилово, а трагедия. Показ войны такой, какой она является. За это сценаристам и всем разработчикам огромное спасибо.

...Вертолет уже вылетел, но он далеко. Мы расставляем мины, которых очень мало. Противники, которые решают подобраться слишком близко помирали, в то время я думал на тем что было еслиб я эти мины поставил в другом месте. МакНиллан отстреливается из последних сил, видна его беспомощность. Боевики слишком близко, их много. Я стою рядом с колесом. Расстреливая очередного противника язамечаю гранату, прилетевшую к напарнику... И уже плевать становится на то, что миссия будет провалена по причине смерти. Напролом несусь к гранате, подымаю её и откидываю неизвестно куда. Пролетев пару пятиь метров, она взрывается, задев кого-то. Я падаю на землю и прото зажимаю курок. Слепая пальба. Заканчиваются патроны в обойме, необходима перезарядка. Ну нафиг, кидаю боевую гранату. Потом еще, потом флеш, перезарядка, встаю и убиваю всех, кто подешел слишком близко. Взрываю все что заминировал, думаю что не отобьемся и все, снова мишшн фэйлед. Ног неет, гул винтов нашего вертолета слышен все лучше! Они прилетели! Смотрю на компас... было 3000м, стало 100. Ого...
Лежим. Раннеые, наши приземлились икое какое как сдерживают отпор... Встаю, поднимаю МакНиллана ивперед, прорываться квертушке. И вот мы в ней, взлетели. Со злости и с чуством мести кидаю наемникам граны. Все гранаты, выстреливаю обоймы. Всё, улетели... Блин, ну ведь мелают же хорошие игры, эпичные. Как раз то, что нужно.

С подстрелом из винтовки Захарова тоже интересно получилось. Не ожидал такого. Нет, я даже и не думал, что учитывается ветер и остальные параметры :)) И уход из здания... О да, класс.
Вообще понравилось все. Даже загрузка миссии проходит незаметно, благодаря роликам.
Шикарны миссии с массовими перестрелками и полетами на авиатехнике (хотяб полет клином вспомните с одновременной атакой вражеских единиц). Просто ольших масштабов мясо...Стреляешь куда глаза глядят, в дыме и взрывах не разбираешь своих и чужих.
Отдельной похвалы заслуживают смерти. Не тупо две-три смерти и все, а огромное кол-во. бежит-бежит противнк, раз выстрел ему в ногу. Тот захромал и кое-как побежал дальше. Еще один, наэтот раз в грудь. Упал, корчится от боли. Уже при смерти, достает пистолет и пытается отомстить. Шикааарно.
Игра мне показалась и не длинной, и не короткой. Не надоедает и имеет большое разнообразие.
Оригинальная озв4учка показалась странной. Почему это русский народ говорит с акцентом? Нет, я пониаю конечно что украинцы, но всеже... Подумал что американцам тем самым понятней будет всё, да и выучат немного фаз наших :)
Ну и снова о чуствах. Почти всю иггру мы проводим с отрядом, во главе которого Прайс. Он спасет на в начале, всячески помогает. Межественен. Напоминает русского человека характером. И в конце такая смерть... Как будто близких людей потерял. Считай, столько раз друг друга выручали, были при смерти и на тебе... Напомнило чем-то кол оф хуарез. Только здесь на дают сделать не один выстрел в убийцу, а больше. Жаль конечно что я сразу Захарову в голову пальнул.
Игру с такими кнцовками, имхо, еще надо ох как постараться чтоб сделать. Ну ниче, акутивижн же :D Идет в сравнение с Титаником. Если там все заканцивается амелетом, выброшенном в океан, то здесь носилками... Имхо, эпично, классно. Маст плей.

Ах да, разрабам по ходу оч понравилось наше матерное слово из трех букв. Всетил аж три раза в игре:lol:
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 01.12.2007, 10:14   #2182
Игроман

Сегодня целый день рубил в он-лайне.Игра заставила меня снести BF2 с винта и вспомнить навыки СS.Чумовой геймплей под долбящей фразой в голове-Вы все всеравно сдохните!.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 12:54   #2183
Юзер

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
.Чумовой геймплей под долбящей фразой в голове-Вы все всеравно сдохните!.
Как понять эту фразу по русски???
COD4 вне форума  
Отправить сообщение для COD4 с помощью ICQ Отправить сообщение для COD4 с помощью Skype™
Старый 01.12.2007, 14:21   #2184
Игроман

Цитата:
Сообщение от COD4 Посмотреть сообщение
Как понять эту фразу по русски???
в ролике при старте игры произносят-"вы всеравно все сдохните" и эта фраза как никакая другая комментирует происходящию он-лайн игру.
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 14:22   #2185
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кстати у кого какой рекорд по времени в обучении?
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 14:22   #2186
Игрок

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
вы всеравно все сдохните
Там новорится "вы все всё равно скоро сдохните" %)
У меня в голове эта фраза тоже застряла.

Цитата:
Сообщение от Ayd-0077 Посмотреть сообщение
Кстати у кого какой рекорд по времени в обучении?
19.94
Отправить сообщение для Dimoniche с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 14:31   #2187
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dimoniche Посмотреть сообщение
вы всеравно все сдохните
На меня эта фраза сильно повлияла, без неё бы мне интро ролик бы не понравился, так мощно сказано
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 15:35   #2188
Новичок

Игруха просто супер, мне очень понравилась, больше чем нудный Crysis.Графа тоже хороша, поьольше бы таких игр
sl77680 вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:44   #2189
Новичок

Пипл а в игре у мёртвых врагов рэгдолл есть? так для интереса...
CPU:Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz@3.00Ghz (Conroe)
MB:Gigabyte GA-P35-DS3L (rev. 2.0)
БП:FSP 550Wt
maklaut92 вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:16   #2190
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от maklaut92 Посмотреть сообщение
Пипл а в игре у мёртвых врагов рэгдолл есть? так для интереса...
На этом ты просто не будешь заострять внимание....
В мультиплеере у меня его нет...(может из-0за того, что я почтивсе опции вырубил?)
В сингле все на макс. стоит...
Можешь, если в труп будешь с автомата стрелять, но не будет двигаться, но если гранату кинишь, то с места сдвинется...
Сразу вспоснилась миссия, когда ты на самолете летал и прикрывал своих на земле и голоса "ты смотри, как он полетел!"...
В той миссии трупики реально высоко и далеко улетали, правда это сложно заметить, т.к. картинка в негативе и верх сверху..

Scuu вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:29   #2191
Игрок

Цитата:
Сообщение от SUBsilver Посмотреть сообщение
Нет. Call of Duty 4 - это последняя игра серии..
Ы! Бугога! Конец серии! Теперь буду приставать к хе хе хе. "Ну что, не будет больше этой убогой аркады! Ы." А если серьезно, действительно что могут сделать разработчики в 5ой части?
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 16:35   #2192
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
Ы! Бугога! Конец серии! Теперь буду приставать к хе хе хе. "Ну что, не будет больше этой убогой аркады! Ы." А если серьезно, действительно что могут сделать разработчики в 5ой части?
Омг, а что в других играх про военные конфликты придумывают, подумай..
Тем более много ли ты видел игр, похожих на хорошее кино, с разнообразными локациями и геймплеем, в котором ты принимаешь непосредственное участие? я нет...

Scuu вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:40   #2193
Новичок

Кто играл в Call of duty4??????Расскажите как игра?????Как Ощущения?????Лучше 2 части?????Скажите как поставить картинку под ником??????ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
/Kasper#10/ вне форума  
Старый 01.12.2007, 17:24   #2194
Новичок

Цитата:
Сообщение от /Kasper#10/ Посмотреть сообщение
Кто играл в Call of duty4??????
Ты что, тут таких нет )
g0rn вне форума  
Отправить сообщение для g0rn с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 17:29   #2195
Новичок

ЛУчшая игра серии разработчикам огромное спасибо
MeltMan1 вне форума  
Старый 01.12.2007, 17:34   #2196
Новичок

Unhappy

Мне тоже игра понравилась я ее уже прошел два раза на среднем и на высоком уровне сложности сейчас осваеваю мультиплеер и столкнулся с проблемой пинга. кто знает русские серваки?
8600GTS
Лелик вне форума  
Отправить сообщение для Лелик с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 17:53   #2197
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
кто знает русские серваки?
зачем тебе они? Заходишь в игру, ищешь серваки, игра по стандарту сортирует их по пингу..где меньше всего пинг, там и играй, скорей всего это и будут рус. сервера.

Scuu вне форума  
Старый 01.12.2007, 19:22   #2198
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
5-я часть возможно и будет, но уже не от Infinity Ward это точно...

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 01.12.2007, 19:30   #2199
Новичок

Играл в эту игру всего два часа, после того как был потрясен и морально уничтожен Кризисом. Что я могу сказать? Я был полностью убит Call of Duty 4, и для этого ей понадобилось минут 5. Максимум.

Игра началась вроде бы стандартно - вот тебе пистолет, вот тебе мишени, инвертировать управление мышью? Но сомнения в не - шедевральности ушли сразу после тренировки в этом доме. Меня мягко говоря задело что первоначально мне поставили уровень сложности "новичок", что я переходил и переходил этот дом - и в результате добился похвалы Прайса.
А затем - корабль, стрельба, экшн, адреналин - все то что я люблю.. хм.. то что ВСЕ любят в COD.

Игра получилась раза в 2 адренолиновее предшественницы, а вы представляете как это должно быть сложно Там где например Кризис берет полной разрушаемостью зданий, падающими на головы пальмами и сотней различных способов прохождения уровня - COD4 ведет тебя вперед, к стрельбе, победам, и просто МЯСУ!!!!!!

Но вот какая штука. Всякие снобы могут говорить что серия COD скучная, простая и линейная. Но вы зайдите в мультиплеер, то вы в течении 5 минут не поймете тактической полновесности этой игры.
В COD4 с мультиплеером сделали чтото невероятное.
Система перков, система классов, куча оружия и продуманные карты. Если ты играешь не просто в мясной дефматч по интернету с неизвестными игроками, а со своей командой - то перед тобой открываются бездонные просторы тактики.

Я всегда поступаю так. Игра шедевр - иду в магазин, и покупаю Лиценз. Так что получу зарплату - и первой покупкой будет COD4
queone вне форума  
Отправить сообщение для queone с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 19:55   #2200
Игрок

Цитата:
Сообщение от queone Посмотреть сообщение
Играл в эту игру всего два часа, после того как был потрясен и морально уничтожен Кризисом. Что я могу сказать? Я был полностью убит Call of Duty 4, и для этого ей понадобилось минут 5. Максимум.

Игра началась вроде бы стандартно - вот тебе пистолет, вот тебе мишени, инвертировать управление мышью? Но сомнения в не - шедевральности ушли сразу после тренировки в этом доме. Меня мягко говоря задело что первоначально мне поставили уровень сложности "новичок", что я переходил и переходил этот дом - и в результате добился похвалы Прайса.
А затем - корабль, стрельба, экшн, адреналин - все то что я люблю.. хм.. то что ВСЕ любят в COD.

Игра получилась раза в 2 адренолиновее предшественницы, а вы представляете как это должно быть сложно Там где например Кризис берет полной разрушаемостью зданий, падающими на головы пальмами и сотней различных способов прохождения уровня - COD4 ведет тебя вперед, к стрельбе, победам, и просто МЯСУ!!!!!!

Но вот какая штука. Всякие снобы могут говорить что серия COD скучная, простая и линейная. Но вы зайдите в мультиплеер, то вы в течении 5 минут не поймете тактической полновесности этой игры.
В COD4 с мультиплеером сделали чтото невероятное.
Система перков, система классов, куча оружия и продуманные карты. Если ты играешь не просто в мясной дефматч по интернету с неизвестными игроками, а со своей командой - то перед тобой открываются бездонные просторы тактики.

Я всегда поступаю так. Игра шедевр - иду в магазин, и покупаю Лиценз. Так что получу зарплату - и первой покупкой будет COD4
Мненя назвали снобом((

По воводу сингла молчю, раз он нравится людям значит там что то есть.
А вот насчет "продуманных карт" и "бездонных просторов тактики" можно поспорить.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ