|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Spirit of Fire
|
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще Piranha Bytes Forever! |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
(шучу) ... Да, жалко. Сначало Fallout, теперь Gothic. Куда катиться мир?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Юзер
|
Но ведь, когда ты будешь покупать новую игру от Пираний, ты ведь вспомнишь ту старую, добрую Готику. Разве нет? Значит можно считать, что их игра - это полноправное продолжение Готики. Конечно, там не будет столь полюбившихся нам ГГ, Диего, Горна, Ксардаса, но там будет душа Готики. А это главное.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Надеюсь настоящая Готика(RPB ) будет намного лучше фальш готики от Jowood. P.S Извините что пишу не по теме. |
||
|
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Мир Готики - это очень хрупкая..структура ,так скажем. Разработчикам удалось создать такую вселенную ,которая притягивала игрока, в которой он чувствовал себя своим и главное вовлечённым в происходящее. И если уж одни разрабы смогли найти пути к созданию такой (о, чёрт ,опять это слово) атмосферы, то другие её могут просто не понять, не почувствовать. Но, не будем загадывать, друзья. Поживём - увидим. И извините за оффтоп
|
||
|
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.S. Пока я всем этим любовался, сзади тихо подошел черный тролль и огрел лапой по башке - это еще больше усилило впечатление.
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Унылое говно
|
Графа там уступает Oblivion'у. А вот насчет музыки - ты прав. Она просто чудесная! И вселенная ничего. Там те и снег и трава и пустыня...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Игрок
|
В каком месте в обле ты видел красивые пейзажи готики? Обла усткпает готике в графе во всем: В детализации, в анимации персов, в пейзажах, в освещении и тенях.
Просто надо не на (не буду материться) мелких настройках играть ...
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Игрок
|
Aptimist
Обливион по графе реально лучше..и персонажи проработаны лучше..готика послобей обливиона..без обид друзья..Сравнивать этих гигантов в своем жанре просто бестолку..и у того и у друго много фанатов.. Последний раз редактировалось RastikL; 01.12.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Железнодорожник
|
Рaфaэль
Сравнения Готики и Облы запрещены! По поводу графы вот когда у тебя будет конфа как у меня хотя бы, тогда и советую тебе поиграть в Готику3 на максе графа очень хороша, а до того момента не надо сотрясать воздух!!!
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Игроман
|
Это знаешь где - когда поднимаешься к перевалу в Фаринге, идешь налево по мосту над водопадом, потом наверх по тропе и на поляне, где гуляют големы будет развилка - один путь прямо в Нордмар, через пещеры, другой через разлом в скале - идешь через скалу и потом не прямо - в Нордмар - а налево, там как раз будет эта долина, правда, ничего особо интересного там нет, кроме тролля, мракорисов и пары сундуков - но вид открывается просто потрясающий.
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 01.12.2007 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | |||
|
Punk not Dead
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
|||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
Незнаю незнаю. Мне что-то не один герой TES не запомнился. А вот друзья из Готики очень даже запоминаются.
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Предвестник
|
stiks77
эти персонажи знакомы игрокам еще с готики 1 и запоминаются. Да и вообще в Готику стоит играть даже ради её атмосферы. Именно она отличает Готику от других ролевых игр. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Игроман
|
В точку, ха! У меня в одной из пещер с бандитами, которую надо было зачистить, в стену убежало 10-12 бандитов и не вернулись.
Может, испугались?
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Готика, как много в этом слове...Как ни странно но среди моих друзей я единственный кто попытался понять Готику3 .Если раньше всё было понятно , убить Спящего ,убить Драконов, то здесь полная для них непонятка, что делать!!!! и кто виноват!!!!(почти русский вопрос).Многие геймеры оказались неготовы к ВЫБОРУ!!!!!!!!!(хотя многие, это может я загнул) . В Готике 3 разрабы предоставили игроку Выбор к которому многие оказались неготовы.Оказалось что ЛЮБОЙ ВЫБОР ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ СДЕЛКУ С СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ.Пример,Друид который исповедует ;Кто не снами тот против нас; и истребляет ферму крестьян(я не касаюсь механики игры которая явно не доработана).Или орки ,Я не могу убить шамана орков которого спас только что,потому что у повстанцев кишка тонка это сделать самим, я уж не говорю про убийство коров(вы молочную скотину когда нибудь резали сами?я да ,ощущения не самые приятные).Может и неправильно играть в игры так как ты поступаешь в реале, но лично я так немогу.(Извините я слегка на веселе,за месяц дорвался до интернета).
|
||
|
|
|
|
|
|