|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Железнодорожник
|
Его щупальца, групповым стилем, а самого силовым и порядок, еще плюс эликсир ласточка, гром я на раз вынес. Кстати кто варил из него зелье?, У него есть особая субстанция, но рецепт я не нашел.
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рецепт поискать надо, может Калькштейн даст.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Чахлый скамп
|
Фарион
Берёш быстрый или массовый эффект и рубиш щупальца пока не появится сам Риггер, затем жариш его Игни и рубиш силовым, затем опять рубиш щупальца и так до победы. Elrond Скорее всего решиш в самом квесте, хотя думаю надо сначала послать Зигфрида (вроде "мы тут не дратся будем, а вести переговоры"), а потом отказатся помогать скоятаэлям. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
Elrond
Inteligent Именно так. Самый нейтральный из всех путей. Кстати вопрос по квесту с письмом Яевина - если отдать его не Вивальди, а капитану стражи - это ветка Ордена??
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Чахлый скамп
|
freoncreator
Это помоему ни на что не влияет (ну разве что Яевин начинает относится к тебе прохладнее). |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Юзер
|
Inteligent
Значит это и есть самое нейтральное решение с письмом=) Сорри за оффтоп
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати насчет знаков:
Где достать другие знаки? А то вот дерусь я со зверем, есть знак только Аард. |
||
|
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Железнодорожник
|
Пьер Баярд
Другие в других главах, на той стадии этого вполне достаточно, пей эликсиры, раскидывай мелких и мочи зверя!
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Игроман
|
Пьер Баярд
Во второй главе можно будет изучить все знаки. Даже если в первой пропустил Аард. |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Новичок
|
В миссии Часовой необходимо достать громоотвод у кузнеца, а он не хочет его мне сделать. Говорит мол делаю только для друзей, или для тех кого мне друзья порекомендовали (кузнец краснолюд в Вызиме).. так вот, что делать то? может там другой кузнец есть? помогите плз
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Новичок
|
люди как найти жреца у алтаря в 4 главе? Я приходил к алтарю днем и в полночь но его там не было, что делать
Жизнь - это игра, а настоящая игра всегда МАНИЯ! --------------------------------------------------- Лучшая награда - это + --------------------------------------------------- "Find yourself'' - LOST --------------------------------------------------- FANAT RPG и ACTION GAMES |
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Forgotten
|
Иди ты возле какого алтаря ищешь? Дагонского или тот который возле дома "Рыбака?"
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
|