|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Я не понял почему Чернобыль стал таким
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Лезь в свой КПК в раздел с историей ЧАЭС. Там все подробно описано. И почему, и как.
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Заметил интересную особенность. Помните начальный видеоролик игры, где "грузовик смерти" едет? Помните, кто у борта машины сидел? Правильно, мертвец! А теперь вспомним ведение Меченого о Монолите. Там есть момент, где показывают снова труповозку. Кто там у края сидит? Меченый с татуировкой на руке! Вот не понимаю: это недосмотр или тут что-то кроется?
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А, все понял, тлько что скрины твои посмотрел. Это не меченый с края сидит а все тот же мертвец. Сам посмотри - рука полуобгоревшая и темная. А наколка S.T.A.L.K.E.R. есть у всех сталкеров, попавших под влияние О-сознания. Вспомниите продолжение ролика - сталкер притаскивает Меченого Сидоровичу, и говорит, что нашел меченого сталкера, на что Сидорович отвечает - "ты знаешь правила, выкини его". То есть Меченый уже не перввый сталкер с такой меткой! Послушай ответ представителя осознания на вопрос "что такое S.T.A.L.K.E.R." и ты все поймеш.
|
|
|
|
#371 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: ну а теперь? вы со мной согласны?
Болельщик лондонского ФК "Челси". Последний раз редактировалось Троян; 08.12.2007 в 10:02. |
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Нет, все же ты не прав. Откат невозможен по причинам, которые я уже называл тебе лично где то на предыдущих страницах. Меченый (он же Стрелок) оказался в событиях, коорые описываются уже ПОСЛЕ того как Стрелок ушел на ЧАЭС и добрался до монолита. Думаю он вообще не успел ничего загадать. вообще, хватит спорить! Мы узнаем ответ на этот вопрос из приквела.
А я думал что они все на ГАЗе или на ЗИЛе ехали
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
UserFreeman, признаю, что из ничего раздул интригу, просто мне так показалось, что у борта грузовика Меченый сидел. Извиняюсь!
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Lexanom
Да какая разница на чем они ехали И все же я не пойму, почему ты со мной несогласен! Стрелок ведь не один раз ходил в сердце Зоны! Ну ладно, я высказал свое мнение а вы свое. Все ЗАБЕЙТЕ!
|
|
|
|
|