|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | |||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Одно улучшение для тебя нормальное(расстановка), второе среднее(непробиваемые вратари),и ещё десяток "мелочей" ты сам признал и ты до сих пор как осёл упераешься, что 08 клон 07, ппц! какие бы они ни были эти нововведения, их много! ты ещё не упомянул про совершенно новый режим. Не нововведение?? и плевать что ты скажешь что это ерунда и режим Г. Главное что это нововведение есть! Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 28.11.2007 в 20:07. |
|||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
Да...насмешил) Я как бы чемпион в своем городе, причем не единожды
По поводу того что я сказал - далеко за примером ходить не надо, просто скачай и посмотри финальные матчи WCG07. Там прекрасно увидишь как Рональдиньо бежит, перед ним придурок несколько метров бежит и мяч забрать не может. И это не единоличный случай, там часто такое получалось. По поводу того что нелогично? А что собственно нелогично? Игра с компъютером и игра с человеком это абсолютно 2 разные вещи, и одно дело, когда ты действительно проигрываешь потому что хуже играешь ну или невезет немного, а совсем другое - когда ты проигрываешь из-за тупых багов игры, когда ничего нельзя предпринять, и это реально бесило до выхода 08. Forza Ну что ты хочешь с человека, уже по фразе "Гм.. Про вратарей: 1x1 с нападающим - по ощущениям, да и по виду почти никакой разницы с 07", понятно, что нажимать шифт или правый стик чтобы самому управлять вратарем, он не научился..А между прочим кстати реально спасает в некоторых ситуациях. Про угловые и штрафные я вообще молчу.. зы: кстати из мелких но приятных нововведений можно было еще отметить то, что в конце матче если проигрываешь в 1 мяч при угловом можно позвать своего вратаря
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Последний раз редактировалось JCDentoN; 28.11.2007 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Новичок
|
hillangel
Fоrza JCDentoN Вот это полемика у вас разыгралась Но лично я присоединяюсь к Fоrza и JCDentoN: 08 намного лучше и прогрессивнее 07...это я говорю с большой уверенностью.Ладно...на самом деле я хотел спросить следующее: можно ли играть в фифу 08 на двух клавиатурах?если можно, то как
|
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Новичок
|
Fedoroff
Тема проблемы F.A.Q. Цитата:
|
|
|
|
|
#2565 | ||||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
В восьмой же множество мелких дополнений и ощущения чего то нового нет совсем. Нет, игроки корчились и без травмы. Цитата:
)Цитата:
Цитата:
А чё молчишь?? Я с удовольствием послушаю) ЗЫ: Так, хочу кое что уточнить. Все мои слова не претендуют на истину в последней инстанции. Если вы сними не согласны - ваше право. Я выразил свою точку зрения. Ваши аргументы не убедили меня в обратном. Как, возможно, и мои вас. Так что не надо кричать и истерично защищать новое творение электроников. Все всё равно останутся при своём мнении... Это так, наблюдение))
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
We аre the champions
|
Если честно, я вот непомню чем что привнечли нового в 07 по сравнению с 06, зато я запомнил, что из 06 украли возможность во время бега без мяца цепляться, толкаться, жаль(
Цитата:
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Честно говоря, я не сильно следил за вашим маленьким спором, но могу сказать, что здесь немало людей, которые играют в FIFA уже очень давно(возможно ты тоже к ним относишься), а потому поиграв несколько дней/недель/месяцев для них не составляет труда найти отличия от прошлых игр серии, который лишь на первый взгляд кажутся ничтожными. Я вообще к тому веду - понятно, что у каждого из нас свое мнение, но иногда стоит задуматься, когда большая часть говорит об одном, а кто то один совсем про другое.
|
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Новичок
|
hillangel
Твоя точка зрения некому неинтересна , и высказывание без каких либо доводов делают ее пустым местом. Все что-ты привел создают ощущение что ты поверхностно знаком с игрой. Цитата:
|
|
|
|
|
#2569 | |||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот они громогласные выводы! Ты то откуда знаешь кому что интересно, а кому нет? Ты какие мне доводы привёл? Мелочи - есть мелочи. С этим ты то же будешь спорить? А ты у нас оказывается экстрасенс)) Выводы такие откуда. Ты видел как я играю? Не видел. Ты со мной играл? Нет. Вот это и называется пустые слова. Факты плиз=))
|
|
|
|
|
#2570 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2571 | |||||
|
FIFA PRo GameR
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то разница игры против компа и человека настолько большая, что даже сравнение не сразу подберешь. Как бы не играл человек, плохо или хорошо, но он все равно играет по-другому, чем компъютер, он мыслит, он может удивить, прочитать игру, перехватить пас. Настоящему мастеру довольно тяжело теперь стало забить, ибо действовать обороной стало значительно легче, да и дырок не возникает, открытые зоны стараются закрывать хавы или даже форварды. Вот задам тебе один вопрос - сколько ты матчей сыграл против живых людей(причем с теми, кто реально умеет играть, а не так, бежит напролом и бьет..)? Вот только честно ответь, тогда все сразу ясно станет. Мне почему-то кажется, что ты либо не играл, либо играл с полными ламерами, ибо по другому объяснить фразу "неважно с кем играть" я не могу.. Цитата:
Ну что ж, слушай...Угловой - в большинстве случаев достаточно переключится на вратаря, подвести его на линию вратарской площади, отпустить курсор и нажать w,чтобы он выходил. Если подача сделана не низом, 80-90% того, что если все сделал правильно вратарь ловит мяч. Если же низом, то надо быстренько вернуть его на линию, при должной сноровке и тренировке тебе угловой забить будет архитяжело. По поводу штрафного, тут вообще все банально и просто: переключаешься на вратаря, двигаешь его в тот угол, куда смотрит бьющий и берешь мяч спокойно) Есть конечно вариант обмана вратаря, но это во первых умеют делать еденицы, а во вторых грамотно поставленый вратарь спокойно отбивает и этот удар. Цитата:
Тут ты немного не прав, поясню в чем. Лично я подразумеваю под мелочами само развитие игры, некоторые игровые моменты, действия, на которые комп просто неспособен, к примеру прочитанная соперником передача, или к примеру идет пас на выход один на один мимо твоего защитника, ты можешь переключиться, нажить подкат в сторону паса и твой защитник таким образом сделает подкат и в падении перехватит опасный пас, ну вот таких и подобных мометников набирается понемногу.
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт. Последний раз редактировалось JCDentoN; 29.11.2007 в 15:52. |
|||||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Мёртвый гость
|
Spleet
Улыбнуло) Цитата:
Ну и? Твоё право. Делать выводы. Только свои громогласные заявления держи при себе. И давай обсуждать игру, а не пытаться выяснить, умею я в неё играть или нет. Вопросы есть?
|
|
|
|
|
#2573 | ||||
|
Новичок
|
hillangel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
We аre the champions
|
Так всё, хватит уже. Я рад, что не один я считаю FIFA 08 лучше, очень рад, я думал я одинг такой остался
|
|
|
|
#2575 | |||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Разговор уже перетекает в лёгкий флейм имхо. И не надо было распинаться в описании методов подачи угловых. Я всё знаю без тебя.
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
We аre the champions
|
да, почти
твои слова
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
ваистину
давайте не переходить на личности все таки
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно безразлично. Я посты набиваю. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну и где?
По большому счёту - так и есть. Остальное - очень приятные, очень красивые, но очень маленькие мелочи.( Повторюсь в 5-ый раз: за нескоторыми исключениями) Но где тут я сказал что это отстой? Я давно играю в фифу, и буду играть, но 08, по степени прогрессивности, сильно тормознула имхо. Скорее всего( даже точно) изжил себя движок, но это не аргумент в их пользу. Даже наоборот. ChosenOne Я тебе пытаюсь объяснить. Очень жаль...
Последний раз редактировалось be_yourself; 29.11.2007 в 16:26. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
|