![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
128 | 46.04% |
| Хорошо |
|
84 | 30.22% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 12.23% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.24% |
| Отвратительно |
|
23 | 8.27% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#102 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Сейчас почитал - очень интересная статья про носители - респект и уважуха Шубскому
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Не отклоняемся от темы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то у меня свеженький номер.Приступим.
Сразу скажу,что мне Крайзис прям аж в душу НЕ запал,но... Рецензия на Эпизод "Ту" Оценки: Рейграбельность - * Полный бред,полный,я прошел игру 2 раза на (легком и харде),игра - сплошные скрипты,когда проходишь второй раз - НИКАКИХ отличии от первого нет,ничего нового нет. Вспоминайте,как вы раз 10 проходили демо Крайзиса,а это тока первый уровень,и каждый раз все было по новому. Классный сюжет -* Мдаа...Я задавал вопрос на нескольких форумах "фанатам" - никто не смог ответил. Может кто здесь скажет в чем классность сюжета в халве?Тока без лишних слов?Хех...нет таких,потому-что и классного сюжета там нет. Оригинальность - * Нуда...спасибо Войне миров и Звездному десанту.Чета вы не привели примеры этой оригинальности. Легко освоить - * Конечно,че там осваивать,одно дело Крайзис с более чем 20 кнопок и огромным количеством возможностей,другое дело - 5 клавишная халва. Геймплей - 9. и Графика - 9. - это без коментариев. Терь собсно сама реценезия.Игроь Варнавский,я бы поставил вам за "это" - "кол". А.....впадлу....не буду цитировать "это" - скажу только то,что написано там одно вранье и лишь личное мнение,без намека на объективность.Не приведено ни единого нормального примера,тем "достоинствам".А то так и игре Параграф - можно поставить 10. Игорь,кушайте дальше попкорн и хлопайте в ладоши. ЛОЛ. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Напишите, плз, оценки на все игры, которые были в этом номере.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Ладно вот пример,не фанаты ХЛ оценят:
Цитата:
(скажу только,что полную разрушаемость обещали в Странглехолде и Крайзисе и обещание свое выполнили,пусть и не на все 100%,но на 90 точно) Цитата:
Ну это прям это самое интересное....ЛОЛ. Ну о том что разрушают охотники и страйдеры - все заскриптовано,это 100% видно при повторном прохождении. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Racoon
|
тот номер вышел отличны, но скорее всего, из-за того, что вышла куча хитов.
Насчё того, что кто-то спорит об оценках - для этого есть отдельная тема. Но раз уж так, не лень высказать своё ИМХО. Скрытый текст: ron723 Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 29.11.2007 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
Извеняюсь, а что повелителям орды поставили 7.0?
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Melkorovich
Да
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
В октябрьском номере писали о секретном интервью с Тимом Шафером, обещали опубликовать в следующих номерах. Ткните пальцем, если я что-то пропустил!
PS: критика обложки с Bioshock похоже пошла не на пользу. ![]() PS2: наконец то плакат не мятый не мятый |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно, с каких это пор оценки ставят сразу нескольким играм? Я про оранж. ящик, если кто то не понял. Значит, если какой нибудь безвестный разраб выпустит на одном диске несколько сереньких игрушечек, значит ему тоже будет 10? Глупость полная и, извините, *ополизание.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
sanmal
ну вот статья про Brutal Legend, это оно и есть. номер понравился, хотя дизайн кое-где не порадовал, например, в статье про Orange Box и Devil May Cry 4, буквы с фоном слишком контрастируют. С оценками в основном согласен, хотя непонятно, почему аддону для HoMM 5 всего 7 дали. Почта удалась, особое мнение какое-то блеклое. И очень большая просьба: ВЕРНИТЕ ЮМОР!!! Последний раз редактировалось Molag; 30.11.2007 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Не согласен с оценкой Ведьмака!
Минимум 9.5. Оффтоп, об оценках есть отдельная тема. Последний раз редактировалось _Revan_; 30.11.2007 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Объясните же мне что в этой Халф лайф великого? Я играл во все эпизоды, но ничего тянущего более чем на 8.5 не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
По-моему рекламы стало больше.
EL Grapadura Скрытый текст: А вообще тут написано правдивее,чем у Варнавского - http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18626.zhtml. Все спорить больше не буду. Мое мнение рецензия отвратительная,а оценка завышена.Почему я написал выше,и мог бы еще привести еще множество примеров глупости,каторую написал Варнавским. Об игре...ну если коротко,игра конечно хорошая,но пора бы уже сдвинуться с мертвой точке и перестать заниматься наглой наживой на фанатах,ведь три короткие игры принесут гораздо больше денежек,чем одна,да и сделать их легче.А выпуск игры на консолях...это нечто,столько слов об единственной любви - ПК,а тут такое. Все это имхо,каторое я впрочем обосновал,а с ним не спорят. Последний раз редактировалось ron723; 29.11.2007 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
|