|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще в ближайшем будующем (~5 лет) графика приблизится к уровню реализма вплотную. Было бы интересно увидеть случайно генерирующуюся сюжетную линию.
I preach the sermon 'bout the paper like Creflo Dollar I'll pop you punk niggas like I pop my collar Последний раз редактировалось Mertze; 27.11.2007 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Будущее компьютерных игр уж точно не безоблачное! Я думаю будет создан генератор игр, где каждый желающий сможет в течении минуты сделать для себя игру , которая ему нравится, с фотореалистичной графой и всеми прибамбасами, и все, развитие геймдева встанет!
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
А мне вот нет. Как правило, разрабы придумывают хорошие сюжеты, там где они нужны. А где не нужны - пусть генерятся, все равно это лишь фон для стрельбы, езды, биться морд и всего такого прочего.
Не скажи. Новые возможности привлекут энтузиастов. Людей с гениальными(по их мнению) задумками - тучи. Но реализовать их(задумки) не представляется возможным, ибо надо деньги и время. Если выпустить мега-конструктор, с помощью которого можно сравнительно легко(в одиночку за, скажем, месяц) сбацать игру с достойной графикой и уровнем проработки, игры станут, во-первых, дешевле, во-вторых, разнообразнее. Геймплей станет изобретательней, сюжеты - душевней. Само собой, я понимаю, что вместе с этим появится огроменная куча трэша, ибо сделать нечто монументальное хотят все, а могут немногие. Яркий пример - конструктор кино The Movies Питера Мулине. Хороших работ - единицы. Но приличные вещи будут известны публике.
Добро обязательно победит зло, догонит, зажмет в угол, поставит на колени, жестоко убьет и начнет глумиться над трупом. Я человек разумный /Homo Sapiens/ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. /К. Прутков/ Последний раз редактировалось 029; 29.11.2007 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
От части согласен..., но только от части...
Помните далекие годы (читали наверное), когда большинство из нас еще в планах не было, жанр был один "Чтозахрень" назывался, на экране пара пикселей гонялась за другой парой пиксалей с кулак...так вот... Все мы знаем GTA жанр-всесразу....(в GTA 3 более выражено)... улавливаете мысль... Мне просто напросто кажется что в будущем игры будут иметь Один жанр - "Компьтерная игра", в этой можно быть кем-угодно, делать что-угодно, и играть за кого-угодно (такие игры уже существуют но их мало), Некая игра-универсал.... Мы возвращяемся к истокам, но на более высоком уровне!!! Это мое субъективное мнение...
|
|
|
|
#347 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
будущее игр - виртуальная реальность. почему? да потому,что через некоторое время просто не будет смысла наворачивать персоналки! ну сами посудите: зачем нам видюха на,скажем,2024 метра памяти? или на 5000 метров! для чего это нужно? легче сделать единые игровые сервера и продавать наборы по подключению в виртуальную реальность,чем бесконечно наворачивать возможности "железа". тем более я уверена,что скоро все стандартные манипуляторы уйдут в прошлое. вон,консоли next-gen уже сделали шаг в этом направлении) да и на компах сейчас существуют шлема и перчатки виртуальной реальности... так что когда-нибудь мы точно распрощаемся со своими обычными PC) |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
Капелла
Насчет средств вывода информация я с тобой соглашусь... а вот насчет железа... Ты знаешь что просчет физических моделей у серверов крупных НИИ может занимать годы. В связи с тем, что мы наблюдаем сближение жанров RPG стратегий с экшнами, проработка физики может углублятся и углублятся. про графику я вообще молчу - можно развивать бесконечно - когда я смотрел матушку природу в 3Dmark2004 я искренне думал что ничего красивее создать невозможно... А путь консолей не выход - никогда универсализация не приводила к повышению качества... А вообще путь игр, как это не печально, можно легко проследить в литературе и кино - 99% шлака, и 1% действиельно хороших вещей..
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется что будет все в 3D,короче как в реальном мире,все делаешь что сам зачочушь,двигася как хочешь
|
|
|
|
#351 | ||
|
Юзер
|
Капелла, как ты себе предсталяешь игру в шутер? Ты одеваешь шлем и перчатки и носишся по комнате сбивая косяки (сомнительное развлечение). А как передвигаться? Одеваешь специальные ботинки? А вместо оружия покупаешь специальный пистолет? Что за глупость?! Компьтер уж точно никуда не исчезнит!
Если уж и заглядывать так далеко, то больше видится "Сплошная Глобальная Арена", некая разновидность MMORPG или что-то в этом роде. Если уж совсем ФАНТАЗИРОВАТЬ то это вполне может быть некий Голюцеген, запрещенный законом. Мне кажется в будующем игры вообще запретят!!! И будет караться расстрелом!!! Цитата:
В каждой Шутке, есть доля Шутки...
|
|
|
|
#352 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#353 | ||
|
Guest
|
В далеком будушем можно представить что нибудь из киберпанка.
USB штекер в башке, подключеный к нерным окончаниям. Ну, а в ближашем будушем планируется более красивийшая графика, более лучшая физика, все больший и больший уровень технологий. Технологии, технологии и еще раз технологии. Кто два года назад могбы представить Crysis например. Но конечно главное чтобы за всем этим техническим буйством скрывался хоть какойто геймплей, а не желание крупных компаний срубить бабло с пипла. Последний раз редактировалось 7sins; 28.11.2007 в 16:27. |
||
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
В будущем я считаю будут в основном править онлайн игры,так как играть вместе интересно и весело,а тупо проходить онлайн уже не то.
Графика естественно возрастёт до предела также они станут реалистичнее...Абсолютно исчезнут браузерки и 2D игры...
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Цитата:
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю нас ждёт что-то типа "матрицы", подключаешся (надеюсь в бошку ничего втыкать ненадо будет) и погнал по виртуальной реальности. Ну а игры наверное будут что-то типа тренировочных модулей из фильма (ну помните там для прыжков, для драки...), но это всё уж совсем потом. А в ближайшее время эволюция будет проходить не особенно заметно, из нас ещё пососут деньги и за диски с играми и за новое железо...
|
|
|
|
#358 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если будут и дальше выпускать приставки то ПК игры совсем исчезнут с прилавков.Но если этого не будет игры то игры так и останутся развлечением но также соревнованием!!!И Будут преобладать интернет-игры!
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Chatter-Box
|
Будущее игр печально. Я думаю лет через десять править игропромом будут сериалы, трэш и казуальные игры ибо они больше продаются (ввиду постоянного увеличения новичков), а закон бизнеса, детко, таков - кто больше продаётся, тот и правит миром.
Надежда на успешные и хорошие сериалы типо GTA, Half-Life и т.п.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
Думаю, что игры в основном станут онлайновые. Следовательно масштаб будет становится всё больше, а сюжет хуже. Графика конечно будет улучшаться. Но это моя версия.
Но, такие успешные сериалы как GTA возможно не изменятся. |
||
|
|
|
|
|
|