|
|
#2021 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хасхадыщ +1
добавлю что получать новые звания и новое оружие несравненное удовольствие
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
несравненное удовольствие будет тогда, когда выполнишь все челленджи, и раскрасишь все свое оружие в холотой цвет Кстати, М4А01 намного лучше Барет, легче, отдача меньше, если грамотно настроить, почти такая же по мощности будет
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Юзер
|
разработчики отожгли если решились ТАКОЕ !! вставить в игру... впрочем в америке мало кто знает значение этого слова
Скрытый текст: вероятно мне поставят % за неполиткоректность на скриншоте, но тут ничего не поделаеш ибо это нарисовали сами разработчики
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Юзер
|
FEARop
я что телепат это знать?
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Новичок
|
Отличный экшен, полный драйва, действа, захватывающих событий. Игровой процесс захватывает не на шутку, столько динамики, постоянного движения можно увидеть не в каждой игре. Графика на уровне, все эти спецэффекты смотрятся на ура, наконец-то появилась хоть какая-то интерактивность, анимация движений стала более реалистичной. Сюжет конечно немного бредовый, но это не самое главное, что есть в игре
Последний раз редактировалось PatrickStyle; 24.01.2008 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Юзер
|
Скажите, а где можно посмотреть список всех званий и что открывается с ними в мультиплеерной игре?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Spider-Pig
|
Занесите в первый пост просьбу, больше не выкладывать скрины с мужскими гениталиями.
|
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Юзер
|
Игра, лучшая из всех в серии. Хоть и короткая, но сделана на совесть.
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Новичок
|
Sc(o.o)uT
) Я тоже заметил тот факт, что американцы пришли проведать как дела на их острове, а там вдруг какие-то корейцы) но уж очень хорош там геймплей! По теме - антураж это вторичное, мне просто надоел КОД который почти что не меняется. В начале у меня была надежда (побег с корабля, казнь), но потом все встало на круги своя.
|
|
|
|
#2037 | ||
|
We аre the champions
|
Единственный недостаток - очень короткая. А так - 10 баллов. Особенно порадовала в конце сцена на мосту. Спилберг нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Все оружие кажется открывается с 52 или 53 левела.... У него 50 патронов в обойме... Играя кланворы, обычно запускает на сервере Mod Warfare, т.е. система рангов отключена, классы та можешь настроить только перед самим раундом, некоторое оружие и Перки отключены, тиба чтобы баланс был Кстати, какие гранаты вы выбераете, Flashnade или Stuntnade? Первая слепит, вторая оглушает, т.е. ты не можешь быстро шевелиться.. Да, Р90 тоже в кланворах отключен
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Игроман
|
Нет. Оно начинает открываться уже с 20 лвл'а.
Я играл уже праку - мод Warfare. Там отключены Левелы, Авиация, вертолеты и т.д. То есть все играют на равных. Только Золотой Desert Eagle открыт... |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Where is my rat?!
|
Перечитай мой пост
Оружие начинает открываться с левела 5-го, а заканчивает(т.е. все оружие открывается) с 52-53 левела... Я тоже играл Всмысле только? Убрали оружие только то, которое, вызывает дисбаланс в игре... А это не мало стволов...да и приличное кол-во перков убрали Я всегда бегаю с М4карабином, прицел: ред дот, первый перк: дополнительные патроны, второй перк: быстрая перезарядка, и третий перк: кажется двойные пули Я что-то про UAV не помню, эту фишку тоже отключили?
|
|
|
|
|