|
|
#2001 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2005 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Смысла нет выпускать, если бы разрабтчики хотели, сделали бы компанию уже за русских в оригинале.. Кстати дельта форс: падение черного ястреба похож на пару миссий из КоДа Цитата:
Слишком тщательно ныкать тоже смысла нету...
|
|
|
|
#2006 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2007 | ||
|
Spider-Pig
|
У меня только 21(( Осталные так и не нашёл. Бегаю на новичке, ищу.
Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 26.11.2007 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати тому человеку который соберёт все ноутбуки неплохо было бы отписать где находил,а потом это в шапку кинуть,я помнб что один ноут точно в домике где два терора играют в шахматы в миссии спасти Николая
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Spider-Pig
|
rodios
Я щас заново прохожу игру и собираю ноуты и записываю их нахождение, ну а также делаю и скрины. |
||
|
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тебе прямиком в мульти там на данный момент почти на всех серверах пиндосам вставляют Из-за принципа не играю за американцев и САС.
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Новичок
|
~SID~
Ну не знаю, не знаю.... мне лично не нравится перспектива угробить кучу времени на поиск ноутов, причем на тех же самых локациях... мне просто хочется посмотреть читы вот и все. Кстати, если уровень пройден с использованием читов, меняющих геймплей (кластерные гранаты, замедление, бесконечные патроны, мб регтайм), то он не засчитывается. Т.е. пройдя на ветеране, но с читами, скажем, чертово колесо в Припяти, или последнюю миссию в самолете, тебе не занесется в профиль, что "пройдено на сложности: ветеран" вот так. |
||
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Гейммастер
|
А всякие нуар и изменения гаммы не влияют на зачет миссий? Кстати, откуда узнал
|
||
|
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Юзер
|
Да всё та же игра... Но она всё так же интересна. Да и к тому же стала намного кинематографичней. А я это в играх ценю. Одни начальные титры чего стоят!!!
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Spider-Pig
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2018 | ||
|
Юзер
|
Кто на свете всех сильнее?!
Конечно НАТО!!! Кто перебьёт русских быстрее?! Конечно НАТО!!! Кто террористов всех найдёт? Кто ракеты все собьёт? Конечно НАТО!!! Задолбала мировая война? Так вот вам! Нате!!! Гы)
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Узнал из собственного опыта: прошел на ветеране, с читами последнюю миссию в самолете (по другому пока не получается =), думал, откроется дополнительная миссия в эпилоге... ан нет, не открылась, а в описании самолетной миссии так и осталось: "пройдено на сложности: высокий". Попробовал в других миссиях - то же самое... |
||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Юзер
|
Форумчане, подрубайтесь в мультиплеер. Играть с живыми людьми намного интересней. К тому же, там введена продвинутая система рангов, получения умений, пушек и гаджетов к ним.
Если будете сервачить, прописывайте в начале приставку RUS (напр., RUS_DaZdra, RUS-MegaPapki) - так намного проще отыскать по алфавиту соотечественников среди 7000 - 8000 серверов. Нужные серверы добавляются в список избранных, но сам список избранцев почему-то не отображается и приходится каждый раз скролить. Если Вы заходите в первый раз, есть несколько простых правил, которых имеет смысл придерживаться: 1. Не стрелять в товарищей. Свои, за какую группировку Вы бы не играли, помечаются зеленой надписью ника, враги - красной. Бегущего вдали без какой-либо надписи желательно для профилактики нашпиговать свинцом. 2. Если вы все же подстрелили своего, извинитесь по чату ("Y"). С Вас не убудет, а простреленному не будет так обидно. 3. Не кликайте лихорадочно по левой кнопке перед началом раунда, даже если в предыдущем Вас заножили режиком. Есть высокая вероятность на старте прострелить затылки впереди стоящих товарищей. 4. Ненормативная лексика и выпады в чей-то адрес также не поощряются. Не удивляйтесь кику без предупреждения. 5. Читеры подлежат кику. Несмотря на то, что в КОД предусмотрена защита от читеров, ее вполне можно обойти. Да преумножатся ваши фраги! |
||
|
|
|
|
|
|