|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
To Fatal3rror - я лично не возлагал на игру никаких надежд. Ты наверное на ники не смотришь.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еслиб разработчики изначально позиционировали игру как просто мясной экшн с охрененной графой и умными врагами,я бы слова не сказал...НО они во всех интервью громогласно заявляли примнрно следущее:"Это будет новый психологический триллер,такого страха вы ещё не испытывали,вас до конца будет мучать вопрос-Что здесь происходит!?...Вы будете боятся каждого шороха..." и тому подобную фигню(посмотрите последний видео репортаж где они уровень проходят)...И как и следоволо ожидать обещаний не сдержали...Да и вообще они у японцев даже идею с маленькой мёртвой девочкой украли...сделали хотя б мальчика для разнообразия... ![]() Но всё-таки моя оценка игре-9.0
«Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять»- Майкл Корлеоне -------------------------------------------------- [url=http://www.hometown.ru/]Silent Hill is my Hometown[/url] -------------------------------------------------- Не говори в форуме и в чате то, чего не скажешь в лицо!!! Последний раз редактировалось polkovnik; 12.11.2005 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Щас на 4-м уровне, честно, ожидал большего
Чёт не впечатляет(кроме графы)Да, ещё, у меня почему-то не сохраняются настройки управления, как это исправить? Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 12.11.2005 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Guest
|
Играл только в демку. Полюбому куплю лицезию.
Игра - ЧУМА! Графа - супер. Вода, огонь - вне конкуренции... Слоу-мо... Я вообще в шоке!!! Так граната (5) бабахает... О... A.I. прикольный. Интересно играть снова и снова. Короче - идеальный FPS ! Про сюжет и хоррор пока сложно что-то сказать. Но демка не пугает, а держит в напряжении... На моей 6600 GT стены в пыль легко разносятся =0 И почти без тормозов (только огонь иногда комп смущает)... Последний раз редактировалось Zigf; 12.11.2005 в 16:57. |
||
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дошли! "No job. No money. No girl. No problem" © zEd "Алкопроповедник" © TASADAR Дойдем и "допьем" © bober_maniac Lifeless (11:40 PM) : дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!! [орфография сохранена] |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
«Настоящую власть никто не дает, ее нужно взять»- Майкл Корлеоне -------------------------------------------------- [url=http://www.hometown.ru/]Silent Hill is my Hometown[/url] -------------------------------------------------- Не говори в форуме и в чате то, чего не скажешь в лицо!!! |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
Игру прошёл! Что насчет впечатлений, так они с одной стороны хорошие,а с другой и неочень!Понравилась безусловно графика,и Аl соперников а вот то что касается убийства этих самых противников ну т.е. раскромсание на куски мяса,лужи крови под ними, отстреливание рук,ног,головы и иных конечностей чёто вообще не ощутил всего этого!А на счет сюжета даже чёто и сказать нечего...Ну а вообще игруха что надо,затягивает!!!
|
|
|
|
|