|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Игрок
|
60%+ |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот и закончилась моя эпопея под названием MGS3, все уровни сложности пройдены(включая евро экстрим), почти все бонусы собраны(кроме стелса), все секреты открыты. Ну что можно сказать – это лучшее, во что я играл со времён Shenmue II. Играл в MGS3 я и раньше, но так, наскоком, «прошёл и забыл», не вкусил я тогда всех прелестей этой игры, зато теперь даже не знаю во что играть, все игры кажутся какими-то ущербными по сравнению с этим шедевром, прошёл 5 раз и даже не знаю к чему придраться, всё идеально, а единственный спорный момент MGS3(фиксированная камера) устранили в Subsistence. В MGS3 Subsistence Кодзима превзошёл сам себя и выдал лучшую серию своего выдающегося сериала, моя оценка 10.0
Цитата:
Закончу гайд по камуфляжам. Desert Tiger(на низких уровнях сложности доступен изначально, на высоких при повторных прохождениях): Помимо хорошей маскировки предотвращает поломку глушителей. Auscam(аналогично): Хорош на белом фоне и снижает повреждения на треть(за неимением Sneaking, поможет тем кому туго со здоровьем) Flecktarn(аналогично двум предыдущим): Хорош в лесистой местности и предотвращает разрядку батарей. По основным камуфляжам всё, остались только загружаемые. Последний раз редактировалось Turbo; 23.11.2007 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Turbo
А у меня сходное ощущение было , когда закончил играть во вторую часть (это было до поломки жестких - щас вся эпопея полным ходом идёт по второму кругу) - тогда запускаю ещё какую нибудь игру - сижу с полчаса , а потом выключаюсь и в ВР трейнинг |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Заблокирован
$=P=Y
Крассота - есть же люди в Рассее - кстати я , когда был новичком , тупил так же - создал кучу безумных никому не нужных тем |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Заблокирован
$=P=Y
Ничего нового - даже лучше сказать так - тему надо прикрыть недели на две - чтоб народ нагулял материала для тем , и появилась какая нибудь инфа о четвёртой части |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Head of Junker
|
Выкладывай скорее, а то уж заждались))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игроман
|
Ога, ты теперь во множественное число себя ставишь?
![]() Ничего особенного. Перевод одной интересной статейки. Если бы не моя лень и надежда, что мне кое-кто поможет (не помогли, слишком заняты), выложил бы уже давно. + на долгий срок перешол в самоанализ серии DMC. Статейка про Патриотов, если что.... |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Head of Junker
|
меня много
![]() У меня есть свои мысли насчет Патриотов, поэтому очень надо прочитать ту статью))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какбудто тут не о чем говорить кроме мгс4. Видели прикольные ролики на тему мгс2? Мне первый понравился LOL http://www.mgstation.net/News_MetalGearAsynja.html Вот ведь технология до чего дошла, теперь каждый может в домашних условиях снять боевик с голливудскими спецэфектами |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Head of Junker
|
кста я вот тоже вчера посмотрел. Прикольно конечно, но уж очень по фанатски
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Заблокирован
Посмотрел тизер на Ютюбе - офигенно пропёрло - а главное , что у авторов всё нормально с музыкальными вкусами - АББА и Битлы всё таки вне конкуренции
|
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
"Я не боюсь смерти." - именно по этим девизом у жителей Японии следует отправлятся в бой. Что мне нравится, так то что Кодзима умудряется вставить в игру часть культурного контекста своей страны. =))
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
Народ,у меня вопрос:
Есть выбор между MGS2:Sons of Liberty и MGS3:Subsistence. Что лучше взять?) PS:Сам играл тока в первую часть,надо мной не смеяться) |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
удалить нафиг
Пленительно, волшебно, ново, Изысканно, найти легко, Всего в четыре буквы слово, Одно лишь слово! Да! ПИВКО! Последний раз редактировалось Boitano; 28.11.2007 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Бери Sons of Liberty, это продолжение сюжета MGS и настоящий хардкор. А лучше обе, с тертьей частью все равно следует ознакомиться - всётаки приквел к MGS.
С дуба рухнул? В MGS3: Subsistence входят MG и MG2, но никак не MGS и MGS2: Sons of Liberty. |
||
|
|
|
|
|
|