|
|
#8404 | ||
|
Guest
|
Достали уже отпечатки в журнале!!! И предложение сделать в оболочке диска часы показ. реальное время.
|
||
|
|
|
|
#8406 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
kusakin
если бы Вы удосужились прочитать правила форума - никаких проблем бы небыло. А так, "я хочу, я желаю".... а я не хочу, удачи.
|
|
|
|
|
#8407 | ||
|
Юзер
|
Обращаюсь к админам и ко всем главным: почему бы вам не создать раздел "Здоровье" , помоему он бы понадобился бы всем, пусть обсуждают разные нородные средства лечения, разные кремы, девчёнкам бы наверное очень понравилось
|
|
|
|
#8409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почистите мне карму чтоли, мат там.
|
||
|
|
|
|
|
#8410 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
GPower666
Почистил чтоле
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#8412 | ||
|
Легендарный
|
eNkee
Выйди с форума и удали все куки для этого сервера. а потом снова войди.
|
|
|
|
|
#8413 | ||
|
Юзер
|
Я неверно сформулировал фразу.
Новый вопрос (ну или жалоба - как посмотреть): сколько модеров "трудится" (ведут работу) над Играми на форуме?
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай Ай, люблю!!! Последний раз редактировалось C@HEK; 23.11.2007 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#8414 | ||
|
Игрок
|
Закрой все страницы и вкладки, оставь только одну, переключи стиль на любой другой и переходи по ссылкам с этой страницы. Фишка в том, что пока у тебя открыта хоть одна страница, на которой другой стиль, то он не сменится, сколько бы ты не тыкал на список.
|
|
|
|
#8415 | ||
|
We аre the champions
|
У меня таке предложение каксающееся раздела "Симуляторы и гонки":
По-моему вообще глупо было даже создавать подраздел ЕА, т.е. подраздел по играм от "производителя", абсурд, по-моему единственный в своём роде, никаких подразделов типа "Ubisoft" нету.. поэтому нужно вообще его снести под корень. Также по-поему тест драйв не заслуживает подраздела, там обсуждаемых тем штуки 4.. И Вообще в Разделе Симуляторы и Гонки оставить только 3 подраздела: Спорт симы, Авто симы и авто гонки и Архив СИГ, остальные темы можно либо в подраздел "Остальное" или просто так, без подраздела. Вот.
|
|
|
|
#8416 | ||
|
Игроман
|
Fоrza
кажеться я уже все в подфоруме объяснял. Смысл писать сюда?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#8417 | ||
|
We аre the champions
|
Ну там ты не ответил. Всё равно это не в твоих силах сделать, поэтому написал сюда. И это вопрос не подфорума ЕА, а всего раздела Симуляторов и гонок.
|
|
|
|
#8418 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#8419 | ||
|
Игрок
|
Известно, что если режим отображения постов идет сверху-вниз, т.е. последний пост находится внизу, то первый пост, где обычно пишется фак, и сама причина создания этой темы, висит всегда вверху, на какой-бы странице ты не находился. Я же привык к режиму снизу-вверх, т.е. когда последний пост вверху. Лично мне так гораздо удобнее. Так поче му бы не сделать чтобы первый пост висел на этой странице, например внизу? Потому что когда я хочу прочитать первое сообщение, мне приходится идти на первую страницу. Думаю, такое решение многим бы упростило жизнь?
И еще: думаю, стоит изменить текст Цитата:
Цитата:
![]() Такие случаи, чтобы удавалось поставить плюс дважды одному и тому же человеку настолько редки, что даже не упоминаются на форуме.
|
|
|
|
#8420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|