|
|
#141 | ||||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
Ну и повторю, что однозначного мнения по поводу смертной казни уже не имею, а спор был устроен только ради спора. Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Каким образом это относится к вопросу "быть смертной казни или не быть? По-моему это больше относится к применению и истории смертной казни, но никак не к нашему вопросу |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Насколько я знаю, все сторонники и противники смертной казни постоянно приводят одни и те же примеры, взаимоисключающие друг друга... |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
К стенке всех рецедивистов, наркоманов и в первую очередь корумпированных чиновникови судей!!!
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
когда встав рано утром ты не досчитаешься своих детей,тогда ты тоже захочешь этих уродов к стенке поставить!а эти уроды потом еще за помилованием к президенту бегут!
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Кто... "эти уроды"? И кстати помилования просто так не раздают.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
Перечитай мои посты, я за смертную казнь. Вот только кричать "Убьем их всех" по меньшей мере глупо, зверь должен быть уничтожен, преступник - наказан. Надеюсь разницу между двуногим зверем и преступником ты понимаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моё мнение насчет смерной казни,её надо вернуть!!Зачем??Для того что бы всякие уроды которые убивают,насилуют и т.п не сидели 20-25 лет на зоне,а что бы сразу к стенке и всё!Мы кормим этих сволочей,пока они сидят пожизненное!Тратим на них государственную казну!Так что КАЗНЬ,НАДО ВЕРНУТЬ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Максимальный срок(уже было сказано)-пожизненное лишение свободы.
З.Ы. Смотри выше по течению.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
А если произошла следственная ошибка и расстреляли невинного человека, то что делать. Его уже не вернуть. Что просто попросить прощения у родных, дать 7000 руб. и успокоиться?
Смертная казнь должна применяться, но в крайне редких случаях, когда вина человека 100% доказана и перепроверена. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Просто из пустоты взяли человека и повесили на него 50 убийств? А человек при этом вменяем и не сознается? У нас конечно все что угодно может быть,но не настолько же.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Достоверность информации о человеке ты будешь определять!Если суд решил что он виновин,значит виновин!А у нас убил 50 человек отсидел 12 лет и пошел дальше своё дело творить!Вот таких с... надо расстреливать!
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ври, за такое дают пожизненное и никого ещё не выпустили.Если ты уповаешь на честность, бесподкупность и моральную чистоту нашего судопроизводства, то флаг тебе в руки.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Смертной казнью должны караться преступники,чья агрессия была направленна:во-первых,в сторону детей,причинением морального и физического вреда,я имею ввиду изнасилования,убийства;во-вторых,я думаю,здесь будет уместным выражения: око за око,зуб за зуб,если ты убил,то к стенке(безусловно,учитывать степень вины).А в ситуациях,где пострадали дети,я даже рассуждать не стану - к стенке,не для того их мать родила.
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
Преступники должны наказываться арестом и лишением свободы, так как они преступили уголовные законы. Смертной казнью должны караться звери, преступившие не только уголовные и моральные, но и вообще законы человеческие!
Вот именно, учитывая степень вины. В этом случае "око за око, зуб за зуб" не подходит, может возникнуть ситуация непреднамеренного убийства, убийства в состоянии аффекта и т.п. Ага, о остальных мать не рожала... Все люди - дети родителей, практически у всех есть мать. Всех под одну гребенку грести не надо. Еще раз повторяю, смертная казнь - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера наказания, может применяться только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, и когда вина подсудимого полностью доказана, любое сомнение истолковывается в сторону обвиняемого, судить может только суд присяжных, все до единого пострадавшие или родственники пострадавших не должны быть против. Только в этом случае смертная казнь должна исполняться, причем не прилюдно, не какими-то садистскими методами, мы не должны уподобляться этим зверям. Просто зверя отводят в специальную камеру и пулю в затылок. Смертная казнь должна стать методом изымания из общества дефектных элементов, не поддающихся никакому исправлению и своим дефектом причиняющих непоправимый вред. |
||
|
|
|
|
|
|