|
|
#881 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
бокс металический ? что конкретно переведено в игре на русский ? скока стоит ? в каком магазине и в каком городе ? вроде всё. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Все реплики и текст переведены на русский. 3) DVD-Box стоит 499, но эта цена наверно временная типа только в премьеру. Так же есть джевел который стоит 299. 4) Пока только в Эльдорадо или ЭТО, но видел только в ЭТО. Потом др. магазины подключатся. Пока наверно только в Москве можно купить.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
мои худшие ожидания подтвердились
я в трауре... хотя может выйдет выйдет патч, который исправит эту досадную ошибку и вернёт некоторые реплики в оригинальный вариант.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
449 рублей ?! разрабы или кто там говорили про 59,99 баксов ни чё скидочка и кстати они говорили что она будет в металическом боксе , а то что в картонном это обычная версия.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь в московских магазинах эльдорадо и это видел игру?(кроме каширки!)Непойми, что... НД норм обьяснений не дает, элтдорадо "по техническим причинам не могут дать такую информацию" в "ЭТО" даж звонить боюсь...
Отпишитесь плиз... |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
Жаль правда что карт очень мало и русская озвучка с английской тягаться не может( Эхх.... а я так хотел увидеть Morphius3....
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://img255.imageshack.us/img255/760/img0317fe0.jpg Вот эта черная коробка содержит в себе 2 DVD-Box (она картонная, то есть не из металла). P.S. может забугорное издание будет в металлической коробке. P.S.S.cтрано в одном бонусном боксе была книжка товаров от Activision
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Бегаю От Эльдорадо к Эльдорадо уже 2 дня, неужели в Питере игры досих пор нету, всётаки не Нижнежопск какойнибудь, а северная столица!!!! Где в Питере можно приобрести игрушку? а?
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игроман
|
Всем смотреть и скачивать http://www.ageia.com/physx/ut3.html
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Если взять пиратку, то по инету гамать мона ?
|
|
|
|
#899 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Никак не ожидал, что на моей видюхе она пойдет, но это так!
Фреймрейт убитый, но это уже другое дело. По поводу перевода - надо бы им написать, зря имхо они перевели десматч, ситиэф и прочее на русский в меню, надо было оставить DM/CTF/VCTF. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Судя по видео реальной пользы от физического ускорителя как не было, так и нет, это дурацкая попытка подстегнуть на раскошеливание на очередную ненужную железку, на геймплее это никак не отразится, потому что пока ты будешь заниматься всякой деструктивной фигнёй тебя раз 100 грохнут, игра не для того, чтоб всё вокруг разрушать и смотреть, на сколько осколков рассыпается очередная сваленная ракетой башня. |
||
|
|
|
|
|
|