|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#3281 | ||
|
Жестокей Х(
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Игрок
|
Я сам по себе не очень люблю весь этот стелс. Тем более в такой игре. Предпочитаю сразу пойти в лобовую атаку, а дальше уже куча возможностей делает своё дело.
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Жестокей Х(
|
Zlobniy ЁЖъ
NORDLEX ну так игра не для вас одних делается =) Некоторым наоборот стэлс понравился. Когда играешь за убийцу испытываешь совсем другие эмоции.
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Жестокей Х(
|
За мага играть слишком легко. Поушенов с маной очень много, так что с её недостатком никогда не сталкивался, ну а так в общем прикольно первое время, когда без оружия стоишь, а на тебя 3 рыцаря-вампира бежит ))... а потом горящие летят обратно.
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Опытный игрок
|
за мага прикольно к тебе нереал подойти)даже телекинезом убитьможно,а счас я играю за вора это жесть хрен кто видит)особенно в костюме)
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Новичок
|
Да помоему балансировка собственная интереснее, вор с телекинезом напрмер =)))) что бы камни таскать в некоторых местах =)))
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Предвестник
|
Именно, в эти моменты игра мне напоминает игру Thief - сразу вспоминаются былые деньки!.... Вообще двумя кинжалами играть очень интересно, анимация потрясающая и действительно когда начинаешь ими сражаться в ближнем бою накатывает не с чем не сравнимое ощущение... Скорость атаки и блоки делаются мгновенно, виделиб вы тот мой поединок на максимальной сложности с предводителем орков в храме(мой брат следивший за этим чуть с кресла не рухнул от восторга) - это самый запоминающийся момент в игре, кинжалы против мечей - это потрясающе!!!
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Новичок
|
Да, а особенно прикольно, когда набираешь адреналин и кидаешь кинжал в противника!! Кстати, так у меня пару раз получалось с циклопом, в основном на добивании: адреналин полон, противник (циклоп) склонился к земле, а ты достаешь кинжал и кидаешь ему прямо в глаз!!! Потом от в муках походит и развалится на землю...
|
||
|
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Жестокей Х(
|
Только эти самые блоки очень шегко сбиваются.
А циклопа вообще удобней всего кинжалами мочить, ну по крайней мере мне.
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Новичок
|
Незнаю-незнаю... Мне, к примеру, воином играть было намного легче, чем магом. Учитывая ещё то, что за воина уровень сложности поставил выше.
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Игрок
|
Я самых первых циклопа убивал с помощью стрел и лука. Но уже потом, достаточно прокачавшись по ветке Воина, начал мочить циклопов простым мечом. Всё довольно просто. Подманиваем циклопа к себе поближе так, чтобы он совершил удар обоими руками по земле, в это время мощной атакой нападаем на него. Так нужно проделать несколько раз.
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Жестокей Х(
|
NORDLEX
ну это и так ясно, я про то, что меч наносит точечный удар спец атакой, а кижалы немного по площади. Поэтому попасть в тот-же глаз в разы легче
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Юзер
|
Да я согласен с Phoenix0102 добивание циклопа кинжалами это круто!
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Предвестник
|
Сильные удары я и не пытался блокировать, т.к. с кинжалами повышается скорость перемещения и от этих мощных выпадов легче увернуться чем блокировать, а вот обычные удары в лёгкую))
Цитата:
Хотя и циклоп с кинщалом в глазнице смотрится довольно....мило....)
|
|
|
|
|