|
|
#2101 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Юзер
|
c_nikoff47
как я писал пробовал делать? Когда эта парочка зависнет - пиши в консоли ai_norebuildgraph 0 а потом restart. Мне помогло |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Новичок
|
У меня вылазит какаята фигня.
HALF-LIFE 2: hl2.exe - Ошибка приложения Инструкция по адресу "0x0d0989c0" обратитесь к памяти по адресу " 0x0d0989c0". Память не может быть "read" "OK"--завершения приложения Ну это вылазит после загрузки комнаты.Эту ошибку можно исправить? |
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема, во время игры первой миссии, в пещерах маравьиных львов, когда я вхожу в новую локацию- начинается загрузка местности, а потом выкидвает с игры со словами " память не может быть прочитаной. Переустановка игры не помогла!Что делать? у меня пиратка. Если не трудно то кинте сейв на hrystal331@tut.by или по асе, взамен большая благодарность.
Scrim у меня тоже выскакивает такая надпись после загрузки локации. Присоединяюсь к вопросу? Последний раз редактировалось Hry$taL; 20.11.2007 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте все!
Купил я недавно пиратку ХЛ2Еп2 (мне очень жалко траффик на стим. Выйдет в половину стоимости диска) так вот. существует в нём три проблемы. Они совершенно некритичны для прохождения, но некоторое впечатление портят. 1. Во всём втором эпизоде (а он на диске был единственным, занял 8гб... ну вы знаете в общем) отсутствуют 4 текстуры: - кайло (которым например был заклинен рычаг лифта - после убийства 2х муравьёв-стражей - летящая граната из подствольника - некие заборчики вдоль дороги (только в одном месте) - кресло, в котором сидел Г-Ман в скриптовом ролике им. себя М... а откуда их можно взять? из можно их отковырять в прошлых частях и вставить? (кстати, ещё одна суб-проблема - еретическая форма установки: все ресурсы затолканы в толстые архивы GFX, лежащие как бы за пределами директории игры (но в директории установки), запускается всё это чудо при помощи волшебного BAT файла, а hl2.exe вообще ругается на отсутствие нужных ему dll) 2. Пропадает звук. в скриптовых роликах. И лицевая анимация вместе с ним. (то есть тот же Г-Ман, зависший на какой-нибудь гласной в самой первой фразе всё оставшееся время ведёт себя как оперный певец, размахивает руками и не закрывает рот) Звук не появляется и по окончании ролика. приходится делать сейв-лоад, чтобы он вернулся. (кстати, если так поступить во время ролика, то звук снова мелькнёт на полсекунды и исчезнет). И ещё со включённым режимом комментариев разработчиков звука нет вообще 3. Мнгие NPC, в чьи задачи входит стоять на месте (в определённой позе, или просто выполняя несложные движения (сидеть, стоять около пультя с дымящимися глазами, стоять с автоматом около двери (ролик с Г-Маном), работать с элекросваркой) - все они занимают стоячую Т-образную позу и не реагируют на окружающую действительность. Что со всем этим можно сделать???? (я сомневаюсь, что дело только в пиратке. Наверное, именно эти 20 мегабайт с недостающими текстурами закачивает Стим, а проблемы со звуком - результат какихто конфликтов в системе, а так же следствие карявой установки (но ведь в лицках она такая же?) И наконец... это не проблема, но вопрос. А куда делась та феерия света, что была в эпизоде первом? почему нет яркого солнца, яркого фонарика в тёмных подземельях????? куда всё это подевалось? Или все ХДР эффекты полностью перевели на шейдеры 3.0, не оставив ровно ничего родным Родеонам 9600 ? |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Dreamer
|
Eagle
По поводу NPC у меня такая же проблема,стоят в какой то странной позе (не все),по этому поводу уже по моему писали,это из-за пиратки (в лицензии этого нет). P.S.А по поводу света,у меня стоит все на максимуме и освещение мне намного больше нравится здесь,чем в первом эпизоде!!! |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Юзер
|
Сегодня столкнулся с такой проблемой: запустив стим, дождался, как обычно, обновления (самого стима и еп2) и запустил игру. В ней я обнаружил странный баг (или как это назвать), которого раньше не было. При ходьбе Гордон как будто бы подпрыгивает или как будто перешагивает через кочки, которых и в помине нет. Это встречается не везде, а только на определенных участках карты. Это ужасно раздражает и мешает. Я не знаю следствие ли это обновления или еще чего-то. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, то расскажите в чем тут дело. У меня лиценз. версия
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2111 | |||||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 21.11.2007 в 13:24. |
|||||||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по прохождению:уровень,где ещё надо добраться до нового багги,которое на мосту,мост разрушенный,я дохожу до моста,вижу это багги,но никуда на нем поехать не могу,т.к. просто некуда,мост разрушен,в месте второго перелома я вообще перебраться не могу,пришлось noclip использовать.С кодом перебрался на другую сторону,встретил Аликс и вортигонта,затем Алик бежит куда-то,останавливается,смотрит на мост и говорит : "О Боже!" и всё,длаьше никак пройти не могу,они просто стоят...что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2113 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Уж лучше бы распаковали! привычнее... да и поковыряться в саундтреках дело весёлое. Цитата:
Цитата:
Насчёт звука в роликах - у меня сложилось впечатление, что из-за тормозов движок не успевает вынуть нужную озвучку из архива, а потому просто забивает на неё, продолжая воспроизвдить видео. Меняя настройки графики мне даже удалось добиться, чтобы звук был первые 10 секунд! И опять же - не кодеки ли виноваты? а то я тут недавно не известно для чего с мании поставил новый набор етих самых - ролики у них на диске не проигрывались! В них проблема быть не может? 2 eXotic по идее, когда эти двое стоят и смотрят - мост должен был рухнуть... всё дело в твоём noclip. Используй познания в физике (там про рычаги, все дела... можешь заодно вспомнить качели или весы с гирьками). И возьми в правую руку Гравити Ган. С их и Г-Мановой помощью ты сумеешь решить эту хитроумную загадку. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Eagle; 21.11.2007 в 12:40. |
|||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я точно не знаю, патч вроде пиратский (в лицензии подобных глюков небыло), про него как-то писали в теме "Half-Life 2 - технические вопросы". Почитай там FAQ. Тут фиг знает, а вообще дрова обнови - может текстуры появятся. Я вспомнил, что когда-то в Half-Life 2 мне помогли с текстурами новые дрова. |
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Юзер
|
Сомнительно, я же ничего в консоли не прописывал. Да и происходит это не везде. К примеру, когда Аликс и Гордон попадают в засаду в гостинице, если идти по обочине дороги, то Гордон подпрыгивает, если же идти ровно по дороге, то все нормально. Причем это не зависит от того, бегу ли я, иду или вообще прыгаю. Подобный эффект можно наблюдать в контре (если кто знает), если забиндить "присесть" на колесико мышки
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Запустите игру с параметром:-steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Например: D:\Games\Valve\OrangeBox\hl2.exe -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 Последний раз редактировалось Sc4venGer; 21.11.2007 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
|