|
|
#8361 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8363 | ||
|
Хитрые планы
|
ой... я тебе просто скажу, побудь на этом форуме хотя бы пол-года и ты поймешь, что это не мат, а так... пустяки)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8364 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8366 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
так что о карме не беспокойся, а получи урок,что ты не так сделал и впредь не делай этого
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8367 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8370 | ||
|
Новичок
|
{green}
true.Maaan steklOFF Спасибо,впредь буду умнее Тем более у меня скоро будет другой ник и я сброшу их со своего следа
|
||
|
|
|
|
|
#8372 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да тоже заметил. Нет ни одного раздела хотя на 5 был подписан.
|
|
|
|
#8374 | ||
|
Юзер
|
Переведите часы на форуме на 1 час назад.
Добро обязательно победит зло, догонит, зажмет в угол, поставит на колени, жестоко убьет и начнет глумиться над трупом. Я человек разумный /Homo Sapiens/ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. /К. Прутков/ |
||
|
|
|
|
|
#8376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что тебя не устраивает?я тебе вроде минусов не ставил?
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#8378 | ||
|
Юзер
|
Тьфу блен, спасеб!
матерится заставляет, такое ощущение что мозКов как кот наплакл
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
|