![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Игры – добро или зло? (19.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Редкий гость
|
Ну вот, хоть кто-то подошел не предвзято и осветил положительные стороны игр!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Вот так-то, дождались ! Игры показали с хорошей стороны
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
блин помоему моя работа принуждает к большей жестокости и агрессии, нежели толпы сепаратистов в Call of Duty4, а когда на зоне работал- это ваще но коумментс.
Тот кто придумал, что игры вредны- дэбыл, это в первую очередь от психического здоровья людей зависит. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Редкий гость
|
Gotomanнет, не у одного! У меня тож 502 выдает! Уже надоело, блин, вторые сутки!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Юзер
|
Да, да, да...
Я это всегда знал... И наконец кто-то это подтвердил научно)) А психов, готовых убить за пачку сигарет полно и в реальной жизни, и видеоигры тут не при чем. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Канечно игры полезны..Ну где в жизни вы узнаете как сварить зелье да так чтобы не травануться.Или огда вы сможете слетать на марс или поуправлять танкмо ил исамолетом.Игры-это хорошо только надо относиться к ним как к ИГРАМ..И вабше кровь в играх-это не кровь а анимированая текстура и немного пикселей.ТАкчто мир братья))))
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
мне моя училка по русскому,литературе и риторике говорит что игры это зло и они отравляют нашу жизнь,я ее послал куда подальше и сказал что единственная игра которая отравляет мою жизнь это simps2 но то что она выросла в деревне и прикаснулась к компьютеру только в 25 лет не дает ей права промывать мозги мне и моей маме.так что ведьмак и final fantezi forevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Наконец то до них дошло, что игры тут не причем. Мне жестокие игры(Дум или Сталкер) ноборот помогают уталить агрессию. Но наверняк этот тупой козел Томпсон поищет другой аргумент. Будем готовы.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Пожиратель-душ
|
как пить дать. Этого хмыря остановит только пуля.
ЗЫ. Это не призыв его убивать!! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
проба слабенького моего пера.
две грани бывает у каждой вещи, не только у медали, но и у любого культурного явления. компьютерные игры - культура, культ, фигня, зло(подчеркнуть нужное ДЛЯ КАЖДОГО). понимаете, у каждого бывает разные мнения. ваша бабушка скажет- игры-зло, изыди, нечисть проклятая. ваш брат-наркоман-геймер(у каждого своё
|
|
|
|
|