Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Игры – добро или зло? (19.11.2007) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51533)

IgromaniaRU 19.11.2007 15:39

Игры – добро или зло? (19.11.2007)

Тема для комментариев к игровой новости "Игры – добро или зло?" от (19.11.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Ant1static 19.11.2007 15:39

Ну вот, хоть кто-то подошел не предвзято и осветил положительные стороны игр!

febeerovez 19.11.2007 15:47

Вот так-то, дождались ! Игры показали с хорошей стороны

DO}I{Db 19.11.2007 15:49

блин помоему моя работа принуждает к большей жестокости и агрессии, нежели толпы сепаратистов в Call of Duty4, а когда на зоне работал- это ваще но коумментс.
Тот кто придумал, что игры вредны- дэбыл, это в первую очередь от психического здоровья людей зависит.

iMMMinor 19.11.2007 15:57

Одни доказывают одно, другие другое... Ппц

З,Ы, Форум у меня одного не работает? Оо

Ant1static 19.11.2007 16:06

Gotomanнет, не у одного! У меня тож 502 выдает! Уже надоело, блин, вторые сутки!

Angel DStaar 19.11.2007 16:17

Да, да, да...
Я это всегда знал...
И наконец кто-то это подтвердил научно))

А психов, готовых убить за пачку сигарет полно и в реальной жизни, и видеоигры тут не при чем.

sitaas 19.11.2007 17:54

Справедливость восторжествовала! Этот день надо отметить в календаре красным цветом!

Kid666 19.11.2007 18:22

Канечно игры полезны..Ну где в жизни вы узнаете как сварить зелье да так чтобы не травануться.Или огда вы сможете слетать на марс или поуправлять танкмо ил исамолетом.Игры-это хорошо только надо относиться к ним как к ИГРАМ..И вабше кровь в играх-это не кровь а анимированая текстура и немного пикселей.ТАкчто мир братья))))

scual-13 19.11.2007 19:32

мне моя училка по русскому,литературе и риторике говорит что игры это зло и они отравляют нашу жизнь,я ее послал куда подальше и сказал что единственная игра которая отравляет мою жизнь это simps2 но то что она выросла в деревне и прикаснулась к компьютеру только в 25 лет не дает ей права промывать мозги мне и моей маме.так что ведьмак и final fantezi forevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M.World 19.11.2007 21:30

Игры наконец оценили по достоинству!

AlzG@mer 20.11.2007 14:49

Наконец то до них дошло, что игры тут не причем. Мне жестокие игры(Дум или Сталкер) ноборот помогают уталить агрессию. Но наверняк этот тупой козел Томпсон поищет другой аргумент. Будем готовы.

Aeon Evil 20.11.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от AlsG@mer (Сообщение 2729825)
тупой козел Томпсон поищет другой аргумент.

как пить дать. Этого хмыря остановит только пуля.
ЗЫ. Это не призыв его убивать!!

egor-belikov 23.03.2008 00:02

проба слабенького моего пера.
две грани бывает у каждой вещи, не только у медали, но и у любого культурного явления. компьютерные игры - культура, культ, фигня, зло(подчеркнуть нужное ДЛЯ КАЖДОГО). понимаете, у каждого бывает разные мнения. ваша бабушка скажет- игры-зло, изыди, нечисть проклятая. ваш брат-наркоман-геймер(у каждого своё:) скажет - ну ваще, эта круто короче вау игрухи... нельзя сказать однозначно, что являет собой этот феномен мировой культуры под названием гейм. мой вам совет:невозможно убедить всех в своём мнении, да и у меня вряд ли это получится сделать своим эссе, но я говорю в предельно сжатой форме, специально для тех, кому выше написанное ничего не объяснило: закройте эту тему! да, уважаемое и невероятно сплочённое мировое великое братство геймеров засыпет меня минусами, назовёт меня очередным еретиком и сожжёт на костре, сделает меня главным Томпсоном этого форума и темы конкретно, но это рассудок, а не слепое желание доказать недоказуемое(читай: аксиома). это великие споры , это великие диспуты, это великие недоразумения. аплодисменты.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.