![]() |
Игры – добро или зло? (19.11.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Игры – добро или зло?" от (19.11.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну вот, хоть кто-то подошел не предвзято и осветил положительные стороны игр!
|
Вот так-то, дождались ! Игры показали с хорошей стороны
|
блин помоему моя работа принуждает к большей жестокости и агрессии, нежели толпы сепаратистов в Call of Duty4, а когда на зоне работал- это ваще но коумментс.
Тот кто придумал, что игры вредны- дэбыл, это в первую очередь от психического здоровья людей зависит. |
Одни доказывают одно, другие другое... Ппц
З,Ы, Форум у меня одного не работает? Оо |
Gotomanнет, не у одного! У меня тож 502 выдает! Уже надоело, блин, вторые сутки!
|
Да, да, да...
Я это всегда знал... И наконец кто-то это подтвердил научно)) А психов, готовых убить за пачку сигарет полно и в реальной жизни, и видеоигры тут не при чем. |
Справедливость восторжествовала! Этот день надо отметить в календаре красным цветом!
|
Канечно игры полезны..Ну где в жизни вы узнаете как сварить зелье да так чтобы не травануться.Или огда вы сможете слетать на марс или поуправлять танкмо ил исамолетом.Игры-это хорошо только надо относиться к ним как к ИГРАМ..И вабше кровь в играх-это не кровь а анимированая текстура и немного пикселей.ТАкчто мир братья))))
|
мне моя училка по русскому,литературе и риторике говорит что игры это зло и они отравляют нашу жизнь,я ее послал куда подальше и сказал что единственная игра которая отравляет мою жизнь это simps2 но то что она выросла в деревне и прикаснулась к компьютеру только в 25 лет не дает ей права промывать мозги мне и моей маме.так что ведьмак и final fantezi forevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Игры наконец оценили по достоинству!
|
Наконец то до них дошло, что игры тут не причем. Мне жестокие игры(Дум или Сталкер) ноборот помогают уталить агрессию. Но наверняк этот тупой козел Томпсон поищет другой аргумент. Будем готовы.
|
Цитата:
ЗЫ. Это не призыв его убивать!! |
проба слабенького моего пера.
две грани бывает у каждой вещи, не только у медали, но и у любого культурного явления. компьютерные игры - культура, культ, фигня, зло(подчеркнуть нужное ДЛЯ КАЖДОГО). понимаете, у каждого бывает разные мнения. ваша бабушка скажет- игры-зло, изыди, нечисть проклятая. ваш брат-наркоман-геймер(у каждого своё:) скажет - ну ваще, эта круто короче вау игрухи... нельзя сказать однозначно, что являет собой этот феномен мировой культуры под названием гейм. мой вам совет:невозможно убедить всех в своём мнении, да и у меня вряд ли это получится сделать своим эссе, но я говорю в предельно сжатой форме, специально для тех, кому выше написанное ничего не объяснило: закройте эту тему! да, уважаемое и невероятно сплочённое мировое великое братство геймеров засыпет меня минусами, назовёт меня очередным еретиком и сожжёт на костре, сделает меня главным Томпсоном этого форума и темы конкретно, но это рассудок, а не слепое желание доказать недоказуемое(читай: аксиома). это великие споры , это великие диспуты, это великие недоразумения. аплодисменты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |