|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
----Второе сообщение---- Нет,ну там эти миссии и правда не удачные были,но абрамс это всё ж не крусейдер,может получше бы вышло.Забавно было бы после взрыва покататься //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 19.11.2007 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Russianbear
Да их там много, ну и че, я бы и не заметил есле бы не размер, у нас такие в каждом дворе и никого это не удивляет, мне больше понравилась мисия со снайпером, это просто Шык, я ТАКОЕ тока один раз испытал, когда в Flashpoint играл и под вражеским БТР ныкался, такой адреналин когда гусеница в сантиметре от тебя, а еще за флажком следить понравилось, он не скриптовый и каждый раз по разному ведет себя, хотя клянусь что попал точно в голову, и еще двух солдат за ним убил,и в догонку, сына ваще реально спасти или нет?
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игрок
|
Установил лицензию, поиграл. Прошел несколько миссий, стало скучно, пошел в мультиплэер.
Ведь я многого не хотел от КоДа, я знал что это аркада, но я думал что хоть будет весело, но ни динамичности геймплэйя ни захватывающего действия я не увидел. Красиво, местами стильно, а что толку? Я вижу проблему в ИИ и скриптах. Враг стреляет только в главгероя, союзные НПС стоят в полный рост а ты голову из-за ящика поднять неможеш. Бесконечные враги, есть такие места где враги идут без остановки,а чтоб это прекратилось тебе нужно продвинутся вперед, современем очень надоедает. И гранаты они кидаю строго по таймеру, если главагерой сидит на месте секунд десять к нему прилетает несколько гранат, очень высокоточно. И прочие глупости перечислять которые нет возможности. Плюс полная нереалестичноть. Всё это вместе свело удовольствие от игры на нет, а я ведь мог играть и получать удовольствие от игры в КоД2. Но всё это частный случай и не смотря на все недостатки игра многим, даже не так, всем, понравится. А мне есть с чем сравнить, поэтому он мне не нравится. А вот мультиплэер совсем другое дело, там нет срикптов и странного ИИ, там есть то за что ценится КоД, тупая стрельба, и немного смекалки. Но играть нормально можно только под хардкор модом. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
Классная игра, не пойму тех кому игра не понравилась, атмосфера супер, особенно бои по зачистке арабских кварталов, все круто.
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
We аre the champions
|
Сегодня купил лицензию, установил, запустил - мне нравится. Хоть прошёл немного, но удовольствие уже получил. Особенно вставило в арабском телецентре, в большом зале, где много компов, экранов разных. Сначала заходишь, вроде нормально, чуть дальше прошёл, а эти упыри попёрли. Огонь, дым, взрывы, в кого стрелять, куда бежать? Короче, класно. И графика симпатичная.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да точно, мисси снайпера это НЕЧТО!
А вот надписи всё таки не понравились, я конечно всё понимаю, вот к примеру выглянул в окно и увидел таких надписей сотню. Но это говорит о том, как плохо о нас думают западные разработчики, что мы слово Dick пишем кругом.... Плин но не таким же большим шрифтом! Они что валиком это писали? А кстати ещё понравилась последняя миссия из-за красивой сценки. А вертолёт сбить возможно? то что от ракеты убежать точно знаю что нельзя, просто песонаж сам в определённый момент встаёт и по нему попадает ракета. Потом правда я не смотрел титры, но обнаружил пролог и там миссию в самолёте. Видимо миссия делалась на коленках, так как по идеи если хоть одна пуля попадёт в общивку, то всё капут, разгермитезация.... И почему когда в самолёте оказывается дыра, туда не заносит не вас не противника? Чуть не забыл, очень интересные сценки битв с собаками, понастоящему адреналинно |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Всего три момента заставили меня пустить "слезу счастья"
1 Первая миссия на корабле, Момент, когда твой вертолет сбивают и ты идешь... и идешь... Припять - самый стильный уровень)) А еще порадовало, что инга на высоких конфах просто таки летит!!! Короче игруху заценил, понравилось))
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
Лучший боевик 2007!!! Супер Игра!!! Инфиниди Вард - мо-лод-цы!!!
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в лицензию. Масса впечатлений, начиная с миссии на корабле и заканчивая титрами. Переведено здорово. Мультиплеер зацепил еще больше. "Прокачивая" игрока, открываешь что-то новое! Но есть мелкие недочеты. Моя оценка 9.5/10
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Только два дня назад прошёл игру и могу сказать,что для меня КоД4 лучшая игра этого года.Такой динамики я не видел нигде,даже Кризис не зацепил меня так как сделал это КоД4.Уже после уровня на корабле я понял что вот та игра,которая действительно может меня серьёзно увлечь.Эта игра достойна номинации как Лучшая игра 2007 года!
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Блин таких игр ЕДИНИЦЫ!!!! супер экшен, подвела чуть графа, но даже старый движок оченьрадует освещением и бликами, задействован на полную,у тому же все очень детально. WarPig- на стволе танка- респект поржал =)
С По голивудски масштабно, сюжет супер, экшен высокой пароды, 5 баллов. Жалко что почти все погибают.... =(
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Новичок
|
Основной недочёт это время прохождения.6 часов для ТАКОЙ игры слишком мало
|
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Юзер
|
И все же, реально спасти сына однорукого бандита, или нет. походу он в любом случае себе пулю в лоб пустит?
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
|
|
|
|
|
|