|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
мне тут захотелось по второму разу пройтись игрушку - такой вопрос.. в прологе, после всех битв, когда говорим с весемиром и спрашиваем про историю Каер Морхена, он рассказывает о нападении крестьян и говорит про листовки, которые им раздавали.. и произносит такую фразу "если хочешь, можешь поискать, может тут еще осталась одна, хотя раньше их было много".. вопрос, кто нить находил эту листовку? =)
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Предвестник
|
Не знаю задавал ли кто такой вопрос но у меня проблема: не могу найти в 3-ей главе Кармен! Я знаю, что персы там могут гулять целый день по городу, но я во время дня и ночи искал ее по всему городу, а она блин не хочет находиться((( че мне делать и где она может прятаться???(миссия про голубоглазую красавицу)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Народ насчёт жреца водяного, что там сделать надо, написанно что его надо подождать, но ждал 10 часов игрового времени ничего не произошло, может чё то надо сделать. Поиск юзал, но почему-то при нём выдаёт 400 ошибку, поэтому спрашиваю.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Мож у тебя Дагоно поклонники там бродят
|
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Предвестник
|
Спасибо надо бы туда наведаться(все же кто-то из форума говорил, будто она пригодится для этого задания))))
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
В шапке не чего про этот вопрос не нашёл. С кем нужно поиграть в покер в городе? Я уже и с Кармен поиграл и с Гномом этим (забыл, как зовут) и с садовником и с игроком в таверне. Мне гном в таверне, говорит, типа "извини, но я играю с профессионалами". То же самое и Талер говорит. Как набраться опыта и сыграть с этими двумя профи?
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда выполнишь квест на алкаша этого(у которого собака) подойди к псу Геральт скажет мол: "собака че-то охраняет и воет", а всем известно что сабаки то реагируют на трупешников так..
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Новичок
|
Люди проблема в 4 главе нужно померить людей с водными, владычица озера меня просит принести дары от Юлиана и Жреца водяного,
взял я у них дары приношу к ней а диолога что типа держи вот принёс тебе, люби меня |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Vi.ru$
у меня посох от жреца, и венок невесты юлиана. мне кажется этого вполне хватит чтобы она хотябы среогировала как небудь так"мне эти дары не нужны тащи что неть другое" но даже так она не отвечает. так же потом я сходил ещё взял брильант у Юлиана и золотого тельца у жреца но то же самое ![]() Возможно это сломался скрипт но мне не хочется переигровать главу сначала может ктонебудь знает как обойтись без переигровки? Последний раз редактировалось CHEKIDR; 19.11.2007 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
|