|
|
#1 | ||
|
LongTimer
|
Enemy Territory: Quake Wars ![]() Издатель: Activision. Издатель в России: 1C Дата выхода в России: 28 сентября 2007 Разработчик: Splash Damage/id Software. Дата выхода: США: 2007г, Европа: 2 октября 2007г. На что похоже: серия Battlefield. Мультиплеер: интернет, локальная сеть. Официальный сайт игры: www.enemyterritory.com Российский фэн-сайт: http://www.quakeplanet.ru/content/articles/guide-qw/ Системные требования: Минимальные системные требования: Microsoft Windows XP/Vista; Microsoft DirectX 9.0c; Intel Pentium 4 2,8 ГГц или AMD Athlon XP 2800+ (3 ГГц для Microsoft Vista ) 512 Мб ОЗУ (768 Мб для Windows Vista); 128 Мб NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9700 5 Гб на жестком диске Об игре: Enemy Territory: Quake Wars - это многопользовательский шутер от тандема id Software/Splash Damage, действие которого разворачивается во вселенной Quake перед событиями Quake II. В игре две играбельные стороны: люди и строгги. Разработчики обещают от 24 до 32 игроков и карты площадью в одну квадратную милю, что не так уж и много, но упор в игре делается на взаимодействие и сложные, многоступенчатые задания. Будет присутствовать система рангов и званий, подобная Battlefield и удобный командный интерфейс. Специально для Quake Wars была разработана технология Megatexture - текстура сверхвысокого разрешения, покрывающая всю карту. Эта технология поможет увеличить дальность прорисовки объектов без потери ресурсов. Классы в игре: Скрытый текст: Техника Quake Wars: Скрытый текст: Скриншоты Видеоролики И чем игра отличается от Battlefield 2? Кроме жанра (мультиплеерный командный шутер) – всем. Игра объектно-ориентированная, то есть у каждого игрока в каждый конкретный момент времени есть основная задача, и, возможно, несколько вспомогательных. На поле боя всегда есть линия фронта, которая передвигается вместе с спавнами по совершению ключевых действий (выполнению задач). Игра ориентирована на меньшее количество игроков (на 16-24), а геймплей ориентирован на профессиональных игроков и на командную игру, хотя разработчики обещают сделать всё, чтобы новички всегда понимали что делать (тестирование игры проходит и на полных нубах). Карт меньше (всего 12 в финальном релизе, то есть 4 кампании), однако все они сильно детализированы и очень хорошо сбалансированы. Важно отметить, что это не шутер как таковой - за всю игру можно вообще не стрелять но сделать массу полезных для команды вещей. Чтобы получить одну медаль нужно выполнить как правило пару или больше условий, а за каждое выполненное условие дают лычку. Например, для получения медали Assault Star (у солдата) нужно выполнить три условия Q: Как получить звание? На ранговых серверах надо выполнить одно (за каждое звание) условие получения медали. Например: выполнить условие «взломать два объекта» получения первой медали диверсанта. Q: Как взлететь на Икаре или ускорится? Как перейти в осадный режим на шагоходе? Для первого – бег (шифт по-умолчанию), для второго – присесть (C по-умолчанию). Для полета назад – кнопка «ходьба». Для переключение на другое оружие – колесо мыши или цифры 1 и 2. Прежде чем спрашивать о классах, техники и т.д. и т.п. рекомендуется прочитать очень хорошо составленный гид по миру игры. Последний раз редактировалось Форд; 07.03.2008 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Купил сегодня. Захожу в игру, нажимаю создать новую онлайн-запись, а он мне пишет "Неопределенная ошибка".
Если я скачаю все обновы(280мб) то эта ошибка исчезнет?
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Useless Cowboy
|
Поиграл только в демку с октябрьской "Мании". В принципе понравилось. Только графика и AI не впечатляют. Но покупать буду вряд ли. Не люблю сетевые шутеры. Лучше F.E.A.R.: Perseus Mandate куплю.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Графика вообщето очень даже нормальная. А вот играть в сетевой шутер с ботами - это что то из области фантастики.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Аи мне кажется слишком умный =))) Гад, я его с тыла обхожу - он все видит... По крайней мере не тупой =)
|
|
|
|
#509 | ||
|
Autopilot
|
Shikamax
Тебя наверно ещё бесит то что в магазине яблоки, какой ужас, платные, и какой балван придумал ПЛАТИТЬ за чужой труд.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Действительно бесит, только не то что они платные а то что они дорогие =_=. Но, помниться, меня сильно раздражало что я помимо трафика должен был платить абонентку.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
А редактор для игры уже есть? Порадуют ли нас новыми картами?
И кстати седня впервые услышал переговоры игроков по микрофону, а я думал что игра не поддерживает. Болтали правда буржуи одни. Так прикольно их слушать))) Особенно когда матеряться. Последний раз редактировалось muaddib; 13.11.2007 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
вопрос, можно ли без ТС/вентрило/етк, нормально играть ? вообщем без переговоров с командой, или как в UT3 флаг в одиночку не украсть...
вообщем можно ли там существовать без сыгранной команды? или звать своих..... прост пока что хочется просто потестить, а потом уже с командой приходить
|
|
|
|
#513 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Хммм... Так интересно. Мне кажется у строггов самые мощные машины, в отличие от ГДФ.Взять хоть циклопа или другую машину в осадном режиме - блеск. Или тот же вертолет - три вида оружия.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я развиваю свой навык инженера, мины там ставить и прочим хитростям, а за строггов только инженер и качать ветку Vehicle... А как она качается то??? За что точнее? И потом, ГДФ только в одной компании защищается, а нападать всегда легче...
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Чего? А помнишь карту, там где гдф надо портал строгов хакнуть и в антарктиду отправиться? Я уже около двух недель играю, но пока не разу не видел, чтоб на этой карте гдф хотябы портал хакнули...
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Строгги чаще побеждают только потому (господи, третий раз переписываю из за плохого инета!), что с точек респавна их выбить гораздо сложнее. Забыл сказать, что защищаться труднее лишь в том случае, если территорию надо защищать большую. На небольшой точке обороняться куда легче. К тому же если ставить лимит времени на 10 минут то можно сказать - верная победа строггов. Трудно выиграть раш с несигранной командой против строггов.
А вот если на 0 поставить то можно сказать: ГДФ выиграют в любом случае, только если не упадет сервер. Все дело во времени... Оно чей то друг, и чей то враг.
|
|
|
|
|