|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
а ты в нее на чем играл?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Хитрые планы
|
эм,вопросец, есть ли демка? или народ на XBOX-360 играл?
еще, у кого-нибдуь в городе уже есть игра? p.s. эх.. надеюсь у меня пойдет
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Нет
Просьба в дальнейшем не задавать подобные вопросы. Меня например мало волнует появилась ли в городе N пиратка/лицуха, да и многих я думаю тоже. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
We аre the champions
|
Игра супер, я лиш только начал играть но она мне оч нравиться, кстате обещаную мега разрушаемость почемуто пока не заметил...
ЗЫ. если вдруг кому надо ссыль на скач пишите
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра, пока интересный сюжет, симпатичная оптимизированная графа, приятное музыкальное сопровождение. Вообщем не шедевр, но достойно весьма, и весьма.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
погамал первые два уровня
хорошая гама с классным геймплеем и классным сюжетом оптимизация такая же классная как и в clive barkers jericho но графа хоть нормальная но не next-gen уровня как в bioshock stranglehold и т.д |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра...Очень порадовала, давненько не получал удовольствия от игр...Последний раз, так наверное цеплял только Biohazard 4 (Ну и Ведьмак наверное). В общем это что-то вроде первоклассного боевика, играешь и просто не можешь не поймать себя на мысли, что смотришь кино, в общем все кинематагрофично и на уровне...Кстати, ролики на движке сделаны очень недурно. Перейдем к графике: лично мне понравилась...Да, она не суперская, там нету последних новомодных фич, но выглядит очень даже ничего, кстати, текстуры и детализация самих персонажей просто великолепна, герои выглядят ей богу, как живые. Дизайн и разнообразие уровней тоже заслуживает похвалы, причем это все сдобрено неплохой детализацией. И во все это великолепие я могу неплохо играть на всех Max (No AA, No AF) 1280x1024.
На счет сежета: ну по-моему все ясно - кино на экране монитора, по мне так первоклассный боевик...Очень порадовала проработка самих персонажей. Линч просто отжигает, я просто угарал когда играл: то он перебьет всех заложников в банке, да еще и орет на них, то творит сущий бред...Пытается убить заложницу. Вскоре он нам поведует о том, что сам убил свою жену... В общем очень и очень даже ничего. Также, впечатлил и сам геймплей, командная игра неплохая, полезные напарники, которые могут тебя прикрыть и даже вылечить, вколов нехилую дозу адреналина...Классно сделана стрельба из-за укрытий и что самое интересное, без них никак, бегать и стрелять направо, налево не получится...Вот это как раз таки и цепляет. Однозначно, хит!
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 19.11.2007 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
Там все заставки на движке игры. Ну кроме одной видео заставки и то оно появляется перед появлением главного меню.
На счет игры скажу просто супер. Порадовало: 1. Геймплей. 2. Графика в игре хоть движок не новый, но смотрится просто потрясающе. 3. Сюжет очень понравился. P.S. нравятся моменты это когда гл. герой (т.е. Кейн) лежит присмерти после ранения и слышны голоса (-это типа воспоминание Кейна) и звучит очень приятная музыка.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 20.11.2007 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Линч просто жгун о_О Жгёт всё свое экранное время. Диалоги на 80% состоят из матов. Кейн не такой уж и полодительный. Есть чертовский эмоциальные моменты. Не много стелса. Георгафия событий очень обширна. Дизаин миссий о___О На дискотеке было весело зажигать.
Фига куда в конце ГГ занесло о_О |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Чтож, игру сегодня скачал. Немного поиграл и ощущения положительные.
Графика на уровне хитмана где-то. Конечно не супер, но этой графики хватает по горло. С плане сюжета игра на 100 баллов. Чего стоит только срачь кейна и линча)) Особенно нравится, когда у линча крыша едет. Миссия была. Мы схватили девушку, и должны ее обменять на чемоданчик с деньгами. Девушку оставили с линчем, я пошел на переговоры. И тут такие крики в микрофон и выстрел )))) У Лична снова полетела крыша, и убил заложницу. Ну а дальше началось побоище страшное )) Мечтаю посмотреть фильм, по этой игре. Управление в начале странное, но по ходу первой миссии привыкнул. Конечно есть косяки, безумно тупой ИИ, но атмосфера и сюжет закрывают все)) Твои напарники(иногда их дают), тоже не особо умные. Но убивать и прятаться умеют ) Вполне удобно использовать их в качестве мяса и прикрытия. Вообщем пока мало поиграл, но уже доволен игрой |
||
|
|
|
|
|
|