|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а вообще то, геймеры кто нить знает когда сие творение рук великих программеров мы с вами увидим? кто не понял я о дате релиза - когда ждать то???????
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- Последний раз редактировалось 369; 15.11.2007 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
aka_lex
Во первых: обьединяй сообщения а то от модера получишь) Насчёт даты никто точно не знает это же Дядя Петя! |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Новичок
|
как это объединять? кто этот Дядя Петя?
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
афтар - убейся об стену!!! --------------------------------------------- Не люби никого-ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир-тобой будут восхищаться! --------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Следопыт
|
Что касается геймплея, то мне понравилась идея боя "одной кнопкой". Про расширение игрового мира и огнестрельное оружие я вообще молчу. Единственное, что я не пойму - как во все это впишется собака.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Arakyn
Ну про зелье это я сомневаюсь а вот что вещи будет тоскать это да.И ещё будет роль видения героя(т.е. добрый герой или злой) |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Следопыт
|
Arakyn
Цитата:
ЗЫ фигассе переклинило
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Arakyn
Используй "Правку". Насчет увеличения собаки - бред. Собака сможет дратся и защищать ГГ.
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Я недумаю что они будут расти прям как по жизни
А как по мне то польза неплохая,всётаки обстановку локации будет изменять,если еще там цветы всякие будут рости то вобще жесть будет
|
|
|
|
#398 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Зато прикольно и здорово!Ну вот и здорово! Обожаю запутываться! Хотя, боюсь это будет трудно. Но важно чтобы локации были побольше чем в первой фэйбл. И не только по дорогам можно было ходить.
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Elvewyn