|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
Помоему лесбиянка это Блэк, она и выглядит сответствующе, а коул наманая, жалко ее убили в конце |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Игра, как хоррор очень яркая, в хорошем смысле: музыка на высоте, от монстров так и рябит кожа, а всё вместе- являет собой настоящий хардкор. Проработанные личности персонажей, оригинальный сюжетик, хотя немного попахивает попсовостью, ну и атмосфера захоронненого города делают игру довольно хорошей.
Самое главное что не понравилось, так это дизайн уровней: безвкусная обстановка обьектов и архитектур(благо туман скрывает всё уродство окружения, а то и не играл бы), персонажи частенько не стыкуются с предметами, из-за чего игровая интерактивность превращается в шоу "Подбрось ящик как можно выше"(герои тупо штурмуют лежашие рядом или на обьекты напротив, и при стыковке отмагничивают всё, до чего дотрагиваются)- кстати такая же проблема и с самим персонажем. Не умело разбросанные по уровням контейнеры и ящики не имеют смысла находиться на уровнях: мало того что они разбиваются, ни как не влияя ни на геймплей, так ещё и пустые внутри.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Прошел игру,очень понравилась.Сначало чуть надоедала.Одинаковые монстры,коридоры,но ближе до конца игра начинала затягивать.Очень понравились последние уровни: Плоть,Кровь и еще чтото непомню.Сильно закрученый и очень хороший сюжет,как фильм смотриш.
Моя оценка 8.0 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Я тож прошёл игруху (на сред) оч понравилась, не смотря что игроманци её не совсем похвалили. Да действительно в начале надоетает, но потом когда гг убивают игра преподносит новые ощущения в плане гемплея, и сочитать способности героев действительно интересно, да и просто, вобщем каждый найтёт себе персонажа по душе
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Вот это было бы клёво!!!!! Главное чтоб такая же атмосферная и продирающая была)
|
|
|
|
#569 | ||
|
Dreamer
|
Вчера установил игру немного прошел.Пока первые впечатления неплохие.Графика хорошая,но такое ощущение,что это просто шутер без всякого хоррора.Не знаю может дальше будет пострашнее?!?!
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Spider-Pig
|
Так кажется, потому что ты бегаешь в команде, ты знаешь, что находишься хоть с кем-то, как говорится "Вместе не страшно", но как только тебя разлучают с командой, ты остаёшься один на один с монстрами, вот тогда уже страшнее))
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Эт точно! Помню когда за Блек надо было немного самому по коридорам пошляться, стреляет она медленно, хоть и разрывными снарядами, а налетают монстряки быстро. Короче говоря, пару мозговых клеток я убил)
|
|
|
|
#573 | ||
|
Dreamer
|
Скажите,а таких моментов,когда остаешься один много в игре или не очень???
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Романтичный Зефирчик
GROB
Используй пси способности, сначала Блэк толкай его телекинезом, дальше он будет другие применять, переселяйся в другого бойца и так до конца. Вобще это в проблемы. Последний раз редактировалось Uniform64; 15.11.2007 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
GROB
Сначала мочиш его телекинезом (Блек),потом дитя выпустит шары,тогда бери свещенника и пускай в него свои шары.Когда он поймет,что проигрует битву,выпустит духа.Бери Дельгадо и выпускай своего огненного дракона.Они чуть помочаться и твой дракон победит.Тогда бери Черч (с самурайским мечом) и выпускай ловушку.Тогда увидиш,что будет. P.S. Тебе в поблемы Последний раз редактировалось mexez; 15.11.2007 в 18:35. Причина: Короче |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Игра супер ! Не знаю, почему ее недолюбливают ... Дизайн уровней просто невероятный. Уровни действительно выглядят внушающе, а неожиданные моменты заставили меня падать со стула. Графика просто супер ! Звуки тоже отличные, жаль интерфейс поганенький.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
~B@LUn~
Да я не об этом, я об обилии спецэффектах в кадре, каплях крови на потолке, дыма, одним словом все выглядит как надо
|
|
|
|
|