|
|
#882 | ||
|
шапочка со сливом
|
Думаю Clear Sky выйдет вовремя, если конечно ерундой стродать не будут...
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
Судя по их обещаниям она выйдет в первом квартале 2008 года. В таком случае либо они не хотят раскрывать всех тайн раньше времени, либо им действительно пока нечего продемонстрировать кроме одного двухминутного ролика, что не внушает оптимизма.
(ни какой новой информации уже давно). |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Недоперефейк Сталкер сталкеру брат. +1) ЗЫ. Дак как все таки? Фейк или не фейк?
|
|
|
|
#885 | ||
|
Dreamer
|
Давненько я не включал Сталкера,и вчера все-таки решил сначала полазить и у меня такие приятные ощущения были когда я вышел в Зону!!!Все здесь так узнаваемо,выходишь и ощущаешь себя частью этого мира.Начинаешь верить в происходящее.Вот за это как мне кажется многие и любят Сталкера(про атмосферу молчу)!!! P.S.В зарубежных проектах у меня такого чувства никогда не было!!!
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Sam & Leon
так точно,можно даже не проходить,а уже приятно. если давно не играл прям настальгия какаято появляется.сталкер это даже не игра это маленькая жизнь.которую хочется прожить снова и снова.сёдня обязательно установлю и поброжу по родным окрестностям.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
P.S Ну разве возможно назвать тот-же half-life или "интелектуальный" FEAR жизнью. Последний раз редактировалось Evropeec; 15.11.2007 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
А я считаю что в Сталкере нельзя жить: побочные задания непроработаны а симуляция жизни находится в зачатке. А большую часть игры мы идем по сюжету у которого рано или поздно наступает конец. Хотя игрушка неплохая я не спорю, только вот жизни в ней нет.
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы в Morrowind играли? А в Fallout 2?
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
выше небыло указано что это именно симулятор жизни.имелось ввииду другое,ты поверхностно мыслеш.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Punk not Dead
|
Nie
про Морр никто не говорит - до сих пор в него играю. Но все-таки ндо учитывать, что это ролевка, основной целью создания которой было создание мира, в котором интересно жить и искать новые секреты. Фолл к сожалению не застал. А Сталкер - шуттер. Но все равно ЖИТЬ в нем нельзя - тайн нет(или очень мало), овторное прохождение не очень интересно. Да в нем есть симуляция жизни, но это практически ничего не дает - в первые два-три часа удивляешься, а потом привыкаешь и становится все равно, что есть симуляция, что нет... Так что в этом я с тобой согласен - в плане реиграбельности Сталкер Морру в подметки не годится.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Dreamer
|
Nie нет разница просто огромная между ролевой игрой и шутером (ладно если хотите с ролевыми элементами).В ролевках ставка делается на проработанных персонажей на сюжет на интересные диалоги (это главное на мой взгляд),а в шутере это как понимаешь из названия главное перестрелки,напряженные бои с множеством врагов.Да в Сталкере есть немного элементов РПГ,но они и правда еще находятся в зачатке как написал Mastrius,но для шутера они выполнены на очень даже хорошем уровне (РПГ элементы).Так что я думаю сравнения неуместны. P.S.Я мог бы еще привести примеры,но тема у нас не сравнение игр,а обсуждение Сталкера.
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
|||