|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Юзер
|
Прошел пока что только пролог, ибо игру купил только вчера. Однако уже начинает сильно затягивать. На мой взгляд Ведьмака, от других рпг отличает наличие сильного сюжета, это видно сразу. А также продуманные боевая и ролевая системы. А какие там восхитительные заставки... Жаль лишь, что при в ходе в какждый дом приходится ждать загрузку локации. Одназначено шедевр жанра, возможно действительно потянет на рпг года... думаю отдам голос за него.
|
|
|
|
#3143 | ||
|
mr. Blot
|
На мой взгляд, очень недурную дозу приятности от игры добавляет сам Геральт. Особенно те, кто читал книги меня поймут. Ну вот прям радует им играть. Этакий черт "Эмоций не имею, но подраться и потрахаться не против" )). Правда в книге у него было поменьше позерства относительно фраз перед рубкой. Обычно он более сдержанно предупреждал и убивал без патетических прелюдий. Фразы сорта "Потанцуем" конечно веселят. Но меня подобное больше проперло из уст Бонарта: "Ну музыка, играй!". Но это из книги. Для игрового Геральта персонаж более или менее выдержал свой образ. Мой главный плюс игре - ощущени, что игра сохраняет МИР КНИГИ, а не по МОТИВАМ этого мира. Реальное ощущение интерактивного продолжения. Пусть даже оживление Геральта как-то притянуто за уши.
Прошел игру и впервые за много лет тоска по ней. Жаль, что закончилась. |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Игрок
|
FenX, ну почему же сразу 9.0., может и 9.5. Вон БиоШок получил 4.9., всего на 0,1 балл больше, ему поставили 9.5. Так и Ведьмоку могут поставить...
|
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3153 | ||
|
чувак
|
Единственный баг, который я заметил, это не всегда правельные коллизии 0_о (мечи там в Геральта "войдут" на спине, прочее.) Правда, с патчем 1.1a играю
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Eternal Guard
|
zaIN
без патча 1.1а напорешся на критический баг в 5 главе. Ну и оптимизация малость хромает+совсем мелкие недочеты. Ну а в целом все хорошо.
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Новичок
|
Кстати че за баг в 5 главе я просто сразу скачал патч и нинаю все говорят и говорят и мну интересно стало.
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Игрок
|
Я прошел без патча ^_^
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Гейммастер
|
я про вот этот патч
http://igromania.ru/Games/TheWitcher...s/?fileid=7598 он ж не для русской версии, для от НД не подойдет? |
||
|
|
|
|
|
|