![]() |
#1 | ||
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Новичок
|
Seg
Это дело принцыпа.А если хочешь за россию но тока в мультиплеере.
Просто нужно плыть по течению! Skateboarding is not a crime!!! --------------------------------------- Smallville FAN Последний раз редактировалось _Intel_; 09.11.2007 в 21:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Autopilot
|
Seg
Можно там за СССР играть, но только на мультиплеерных картах. Компания только за США и НАТО. Но компания это разминка с сюжетом.
|
![]() |
#884 | ||
Юзер
|
Да не ёпт!!! Меня просто зае*али такие игры.. русские то, русские сё...
Это реальная пропаганда и промывание мозгов нашей молодежи! Мой дед в конце концов на фронте не за это помирал, что б его строну потом обсирали какие-то янки е***ые... Да и наши молодцы тоже, чето пытались там сделать "2025: Битва за Родину", а в западной локализации полностью переделали игру - в борьбу с террористами. P.S. Не, ну конечно извините за столь ярый крик, просто накипело. А хотя знаю, сейчас появится орда ярых фанатов игры и пошлет меня куда подальше со своим патриотизмом. |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Юзер
|
Скажи хоть спасибо что нас там показали достойно, а не как в Act of War. Там пол-игры ты только отступаешь стараясь хоть как-то сдержать. И только ядерное оружие на своей территории помогло. А как тебе спецназ который захватил статую свободы? Блин, да хотя бы разговор в кампании, когда полковник ругает беннона, за то что он не уважает наших.
По-моему это наверное первая игра (на моей памяти по крайней мере), в которой мы показаны сильными и достойными. Тем более в кампании нас только выпихнули из Америки, так что ждем аддон. Я на 90% уверен что он будет, причем с нашими в кампании. Или как тебе ЭндВо? Мы там захватили даже больше чем в Ред Алерте. То есть несмотря на то что в играх стало популярно с нами воевать, нас показывают как сильного противника, причем иногда даже очень сильного. |
||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Новичок
|
Заценил седня сабж, поиграл пару часов. Впечатляет, но жаль что одиночная компания далека от того безумия, что творится в мультиплеере. Спецеффекты оч крутые, ну как и графика вообще. Отдельная уважуха мэссив за оптимизацию. хотя при запуске теста( тот который в опциях) игра жутко тормозила, при тех же настройках ( все на high) в кампании игра летала)
|
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Autopilot
|
Seg
Да это все мровой заговор! Они промывают мозг молодежи что бы молодеж взбунтовалась и пошла с вилами на Зимний! Американсы в игре показаны слабыми и туповатыми (точней туповат их флот ничего не сделавший с толпой неопознаных грузовых судов плывущих со стороны противника...), а СССР сильным врагом пользующемся в первую очередь тактикой Авось.
|
![]() |
#889 | ||
Юзер
|
9 декабря в компьютерном клубе 4GAME сосоиться лан турнир по этой игре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Юзер
|
Может вопрос не совсем туда, но:сколько уходит траффика в мультиплеере?
|
![]() |
#894 | ||
Юзер
|
Да.У меня коллекционное издание.Наушники средне.Микрофон не знаю как(не приходилось юзать), а так меня в принципе устраивают.
|
![]() |
#895 | ||
Юзер
|
А может она и не берлинская, взяли откололи кусок от любой плиты, а написать в сертификате че хош можно. Хотя смотрите на чем деньги делают! Казалось бы ни кому не нужный камень, но и его догадались за деньгу сторговать!
|
![]() |
#896 | ||
Юзер
|
MANDALOR
кстати очень может быть, коллекционка - отстой полный, я даже жалею выкинутых денег, так как гарнитура там полное Г, кусок этой стены ваще никчерту не сдался, а доп материалы-ну онивообще бесполезны, этотфильм на нэшнл географик посмотреть можно
|
![]() |
#899 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#900 | ||
Юзер
|
В рекомендуемых треб. написано 1-1.5Гб оперативы, тогда почему когда я запустил компанию, начались жуткие тормоза, я удивился - в обучении шло отлично на высоких, кое-как свернул и в диспетчере увидел загруженность 1900mb оперы. Как понимать?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|