|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение
World in Conflict ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 18 сентября 2007 года Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Редактор карт World in Conflict Broadcast tool Патчи и другие полезности Патч 1.009 для русской версии игры Руководство и прохождение Видеоролики Скриншоты Описание игры: После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами! Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc… Особенности игры:
Системные требования: Скрытый текст: World in Conflict: Soviet Assault ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 10 марта 2009 года Дата выхода в России: апрель 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Видеоролики Скриншоты Описание игры: Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года. Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 03.04.2009 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Новичок
|
Об этом вроде пока не известно,а так компании за русских пока в помине не существует.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Evil_Volk
купи себе 8800 и будет графика нового поколения. Из всех игркоторые заточены под АТИ только Stranglehold вышла за последнее время, вот и вывод где будет графика на Нвидиа или на АТИ.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что же мне делать! Денег нету! Карта новая, менять неохота! Влип я... Последний раз редактировалось Evil_Volk; 07.11.2007 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Срочно нужно название 10 уровня с английской версии игры. Поомгтие, плз.
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Evil_Volk
а ты и не меняй, мне кажется на твоей АТи нормальная графа должна быть, смысла не тбрать 8800, разве что могу посоветовать тебе сбагрить твой радик и прикупить 8800гт на 512 метров- которую хрен достанешь. Кстати дх10 в Вике оптимизирован плохо =( Так что играй на дх9- он классную графу дает. И тебе не следовала ждать графы как в кризисе, а вот для стратегии графа- тут крутая, все очень детально.
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
DO}I{Db
В чеи тебе оптимизация Dx10 не понравилась.Большество скажет что это совсем наобатрот,ты тока вглядись в огонь,дым разрушаемость орхитектуры.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
Intel 777
да блин НЕТУ отличий, ни в огне ни в разрушаемости!!!!! Сравнивал и ДХ10 и ДХ9- разницы почти никакой. Только дым и тени покрасивей НЕНАМНОГО, ПОЧТИ не заметно для глаз. Тем более я не думаю что кто-то на тени и этот дым вблизи заглядываеться, так как все на макс отдалении играют
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
DO}I{Db
По мне так огонь более оранжеваый,а дым более гуще.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Autopilot
|
Intel 777
Угу, а ещё носы у пехоты крючком... Какая разница вообще? Оранжевый огонь или более оранжевый?
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
Ymbart
Кому как, но когда более реалестичней интереснее играть
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Intel 777
Может это от цветого профиля твоего монитора? Я дак могу огонь и позеленее сделать. На http://www.overclockers.ru/ есть тесты во всех последних играх дх10 почитай и убедись сам, так как получаеться наигранная фантазия, про более густой дым =)
|
|
|
|
#877 | ||
|
Следопыт
|
Наконец-то я её купил. Улетная игруха, пока прошел только первую миссию, сейчас пойду дальше играть. Управление вообще супер, да и сама игруха напоминает чем-то Battlefield. Контрольными точками, например. Графа тоже супер, в общем стратегия 2007 однозначно
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
|