|
|
#1941 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Hrim
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
.17 млн граждан Украины считают себя русскими.Да и еще, россияне такой национальности не существует, равно как и российского языка, есть русские и русский язык, россияне, это все граждане России.И если ты считаешь себя украинцем молодец, мои тебе поздравления.Еще раз говорю не путай россиян с русскими.Цитата:
.Цитата:
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Новичок
|
Вы понимаете о чем говорите, вы же под раздачей , не кому не интересны разменная монета, с одной стороны будет ПРО американцев с другой стороны российскрое ПРО, в случае 3 мировой от кого в первую очередь не останется сухого места? Россия с Украиной были в хороших отношения всегда, ваше глупое правительство из своих мелочных амбиций настраивает вас против. хотя вы им не нужны и за "народ" они не думают ,а вы ведетесь. А на счет нефти и газа, извините но воровать в любом случае не хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игроман
|
Убедительная просьба к товарищу Hrim, о Украине отписывайтесь пожалуйста в темке Украина, а не Америка, а то все опять незаметно скатывается к обсуждению российско-украинских отношений во всех темах...
|
|
|
|
#1947 | ||
|
э
|
Все виновные получили по плюшке, всем спасибо. Если ниже узрю флейм или оффтоп - буду бить ногами.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Юзер
|
Америка напоминает мне сейчас древний Рим.Как и Рим,Америка захватывает всё новые и новые государства,грабит их - и уже не в силах остановиться.На данный момент армия США самая сильная на планете,но чтобы прокормить такую махину приходится захватывать и грабить всё новые и новые государства:Югославия,Афганистан,Ирак,скорее всего следующий в очереди Иран.Но не нужно забывать судьбу древнего Рима - через некоторое время Рим оказался просто не в состоянии контролировать захваченные территории - партизаны постоянно поднимали восстания,ситуация в захваченных регионах вскоре стала неконтролируемой.Тоже самое сейчас происходит и с Америкой.Армии захваченных государств разбиты,но партизаны делают своё дело.Победить партизан - невозможно,так как это народ - как можно победить народ?А учитывая,какие неприятности у Америки с природой - постоянные наводнения,ураганы и т.д.,то вскоре Америке будет худо.Если захваченные территории выйдут их под контроля и Америка будет вынуждена вывести войска из этих стран - то вот тогда Усама Бен Ладен повеселится от души.И не он один.
Последний раз редактировалось Adrenal!N; 13.11.2007 в 03:58. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно про Америку, у меня есть три желания связанные с этой страной: 1.Дать в вездесущий нос Кандализе(и не надо!для меня ЭТО не женщина!). 2.Потопить "подстилку америки"(британию). 3.Даешь США экономический кризис 20-30-х! Некоторые мои друзья кричат "даешь им 11 сентября каждый день" но это уж слишком. P.S Знаю одного ярого антиамериканиста, у него в личных праздниках стоит 11 сентября.Перебор?Перебор.А таких людей не один десяток. P.S.S Мораль:судите объективно, а то слова "ненавижу американцев сам не знаю за что" уже приелись.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#1950 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Их потери за 4 года войны, такие же как наши за два последних года во вторую Чеченскую компанию. Учтите сюда все факторы - и поймете почему такая разница. Цитата:
Хотят убивать своих солдат - пусть лезут хоть куда. Пока нас не касаеться, наша Хата с краю. Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||
|
|
|
|
|
#1951 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.В-третьих Чечня и Ирак это АБСОЛЮТНО разные вещи и сравнивать их нельзя, все равно что сравнить Вьетнам с Афганистаном. Цитата:
.
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не все же они там тупы, если ты судишь по высказываниям Задорного, то ошибаешся. Я не думаю, чтобы глупые американцы достигли такого экономического успеха.
Для них мы алкаши, а они у нас денежные имбицилы. Всё уравновешивается. И заодно всему миру. Не думаю, что надо искать все возникшие проблемы в одной персоне. |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||||
|
Юзер
|
Уф...расхватили на цитаты. Отстреливаюсь по пунктам.
Цитата:
Я просто ненавижу её выражения "нас не устраивает *далее какое-либо событие во внутренней политике России и не только".Это и за Бушем водится,но Райз уже вообще вне всяких рамок. Хозяйка мира блин! Цитата:
Без единого трупа, преувеличение для остроты момента..Объясняю:вы помните что говорил про Ирак Садам?Сделаем второй Сталинград.Сделали?Садам смылся, а солдаты и рады.Можно сказать что США так и не взял Ирак, учитывая по большей части бестолковые вылазки партизан, но в первые дни было смешно до боли.Просто мега-сталинград. Цитата:
Потерпел катастрофу в Кувейте по техническим причинам, Потерян в результате пожара на борту во время посадки в Киркуке. “Совершил вынужденную посадку в районе Балада после возникновения пожара на борту и сгорел”. “Списан по неизвестным причинам” и бла-бла, на это никто не смотрит.Главное ведь сколько, а не как! Кароче не плохо бы знать о чем ты вообще говоришь. Цитата:
Берем Ирак, за 4(!) года потери у них не 4 с копейками, а 3832 убито, ранено, контужено - 28 171 и самоубийств чуть больше сотни.(на 20.10.07).За месяц мало что изменилось.Так что им еще “достигать” и достигать.Я уж молчу про наши потери за обе войны. Кстати Вьетнам с Афганистаном во много схожи. Два правительства, две стороны в одной стране…..Поучи историю. Чечня с Ираком конечно другое, схожестей мало, я просто взял две последние войны обеих стран, но все-таки одна схожая черта есть – нефть. Не было бы нефти, отпустили бы мы Чечню эту как и другие республики.(крики по поводу полного развала России в таком случае,банальны). Прошу прощения за некоторую резкость, просто не спешите смеяться, все не так просто.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** Последний раз редактировалось Mazilla; 13.11.2007 в 23:31. |
||||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Новичок
|
Америка - страна контрастов
Согласен с Mazilla, хошую затрещину стоит влепит не только Кандализе, но и многим другим персонам американской политики, отпускающим разного рода комментарии по поводу и без. Просто чтоб не зазнавались. Ведь может получиться, как в сказке про мальчика, поднимавшего ложную тревогу: с мнением америки просто перестанут счетаться. Я не знаю ни одну страну, правительство которой позволяет себе такую вольность.
А вот Непробиваемая Тупость американцев - миф на мой взгляд. Может, их система образования и хуже нашей, но не настолько, чтобы работать с минусовым эффектом. А вот экономический кризис в США уже назревает. Американское общество - это общеество потребления. Ресурсы высасываемые из Ирака когда нибудь кончатся, а теерорисы, ненавидящие Америку, останутся. Плюс ураганы-торнадо от себя добавят. И каким бы че-максовским не был американский бюджет, на нем это все равно отражается. Как итог - захват навой страны третьего мира. Замкнутый круг. Не зря они уже и Иран культивируют.
|
|
|
|
#1955 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
.Цитата:
Потеря признается только в двух случаях, когда предсавлены неопровержимые доказательства(фото, видеозапись), либо когда потерявшая сторона признает потерю.По такой системе работают во всем мире вот уже полвека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
)с другой стороны-вот соотношение потерь по офф. данным, папо, мамо не принимается уж извини, верим фактам, не верит оснований нет.Цитата:
Цитата:
Цитата:
.А других схожестей ты не заметил?Там непроходимые джунгли, там горы, там противостояла профессиональная хорошо обученная многочисленная армия, там ополченцы с партизанской тактикой...Поэтому и разница такая колоссальная в потерях.
|
|
|
|
#1956 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, в полном составе осталось только одно звено.И? Цитата:
Нет, учения в Прудбое.Летчики между собой общаются вроде как. Цитата:
Цитата:
Это в Чечне-то хорошо обученная многочисленная армия?Или в Ираке?Они же .Ну понятно что тут у них одинаково в принципе, разве что чеченские боевики по сверепей будут.Так значит ты имел ввиду Вьетнам.Там была по-твоему "хорошо обученная многочисленная армия" которая в джунглях не партизанила?И в Авганистане и во Вьетнаме использовалась тактика партизансткой войны, для справки.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но вообще непонятно о чём речь, Ирак простреливается как нефиг делать, уйти от ВВС вообще невозможно не уничтожив его. А в Чечне леса прочёсывать можно до потери пульса.
|
|
|
|
#1958 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Боевики были вооружены очень хорошо. Что не как не скажешь о тех, кто воевал против них в Первую кампанию. Цитата:
Вспомни первые бои. Американцы со всем своим вооруженим зависли на несколько дней в боях за Город ( как то на А). Там было самое серьезное сопротивление за весь период войны. И не сравнивай Чечню с Ираком. Иракцы не хотели воевать за Садама. Только боевики. Ополчение изжило себя еще в 19 веке. И Чечня - Подготовленые боевики - готовые воевать до конца.Еще и под наркотой. Цитата:
Болота,Озера,реки в которых полно заразы. Сам климат - Бытстрая смена погоды.Многодневные дожди - техника в таких условиях вообще Ели живет. Это все Вьетнам. Цитата:
Не думай что тут дебилы. Ирак - Песчянная буря - это максимум.В остальном почти идеальные условия.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Игроман
|
Интересная статья, о деятельности неправительственной организации «Джеймстаунский фонд»
Скрытый текст: Источник А выложил я это для того, чтобы порассуждать о демократии и двойных стандартах. Вот запад нас критикует за несоблюдение демократических норм, за нарушение прав человека и т.д. Разумеется, они в чем-то правы, но спрашивается, если они желают нам лучшего в своем стремлении достучаться до наших угнетаемых умов, зачем финансировать эти неправительственные организации, которые такой вот деятельностью сводят на нет все их старания? И после этого удивляются, что мы их критику и советы не воспринимаем...
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Почистил тему от военного оффтопа, раздал ворны.
Собственно, вы увлеклись на три страницы обсуждением того, для чего предназначена совсем другая тема в разделе "Войны и Сражения".
|
|
|
|
|