Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.11.2007, 02:59   #1941
Юзер

Hrim
Цитата:
знаю российский язык
Не российский, а русский, грамотей ты наш.
SithMarauder вне форума  
Старый 03.11.2007, 03:04   #1942
Новичок

Цитата:
Сообщение от SithMarauder Посмотреть сообщение
Hrim
Не российский, а русский, грамотей ты наш.
Слюной не подавился? Может расскажешь какое этот язык имеет отношение к Руси, филолог ты наш
Hrim вне форума  
Старый 03.11.2007, 03:13   #1943
Юзер

Hrim
Цитата:
Слюной не подавился?
Что вы, сударь, как можно? Давиться слюной - это исключительно ваша прерогатива.
Цитата:
Может расскажешь какое этот язык имеет отношение к Руси, филолог ты наш
Наследник и правопреемник древнерусского народа - русский. Украине же остались лишь территории Киевской Руси. Поэтому только наш народ имеет право на названия русский. И только наш язык имеет право на это название.
SithMarauder вне форума  
Старый 03.11.2007, 03:16   #1944
Игроман

Цитата:
Закономерный результат агитационной работы вашей системы.
Не нравится, да? Да вы берите берите.
Закономерный результат вашего отношения к России.
Цитата:
Про 17млн - переборщил, у меня россияне тоже в роду есть, знаю российский язык, но при этом считаю себя украинцем.
Представь себе официальные данные переписи населения .17 млн граждан Украины считают себя русскими.Да и еще, россияне такой национальности не существует, равно как и российского языка, есть русские и русский язык, россияне, это все граждане России.И если ты считаешь себя украинцем молодец, мои тебе поздравления.Еще раз говорю не путай россиян с русскими.
Цитата:
Не патриотом - вы ребята, и такие как вы задолго до вас, испаскудили этот термин до неузнаваемости.
Лично я патриот, причем не ура.Обобщать не надо, особенно с собой сравнивать .
Цитата:
Бан? Не страшно почему-то
А тебя никто и не пугает, ты изначально запрограммирован воспринимать все по своему.Если в начале твоего появления на форуме еще можно было отыскать пару-тройку адекватных постов, то сейчас реально сплошной неадекват...
Старый 03.11.2007, 03:20   #1945
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wander Посмотреть сообщение
ПРО Американцы нас не испугают.
Если захотим и это будет нужно.
Ответим.
Cмеюсь.
Кто кого еще шантажировать будет.
Вы понимаете о чем говорите, вы же под раздачей , не кому не интересны разменная монета, с одной стороны будет ПРО американцев с другой стороны российскрое ПРО, в случае 3 мировой от кого в первую очередь не останется сухого места? Россия с Украиной были в хороших отношения всегда, ваше глупое правительство из своих мелочных амбиций настраивает вас против. хотя вы им не нужны и за "народ" они не думают ,а вы ведетесь. А на счет нефти и газа, извините но воровать в любом случае не хорошо.
надежда вне форума  
Отправить сообщение для надежда с помощью ICQ
Старый 03.11.2007, 03:39   #1946
Игроман

Убедительная просьба к товарищу Hrim, о Украине отписывайтесь пожалуйста в темке Украина, а не Америка, а то все опять незаметно скатывается к обсуждению российско-украинских отношений во всех темах...
Старый 03.11.2007, 09:50   #1947
э

Все виновные получили по плюшке, всем спасибо. Если ниже узрю флейм или оффтоп - буду бить ногами.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 13.11.2007, 03:52   #1948
Юзер

Америка напоминает мне сейчас древний Рим.Как и Рим,Америка захватывает всё новые и новые государства,грабит их - и уже не в силах остановиться.На данный момент армия США самая сильная на планете,но чтобы прокормить такую махину приходится захватывать и грабить всё новые и новые государства:Югославия,Афганистан,Ирак,скорее всего следующий в очереди Иран.Но не нужно забывать судьбу древнего Рима - через некоторое время Рим оказался просто не в состоянии контролировать захваченные территории - партизаны постоянно поднимали восстания,ситуация в захваченных регионах вскоре стала неконтролируемой.Тоже самое сейчас происходит и с Америкой.Армии захваченных государств разбиты,но партизаны делают своё дело.Победить партизан - невозможно,так как это народ - как можно победить народ?А учитывая,какие неприятности у Америки с природой - постоянные наводнения,ураганы и т.д.,то вскоре Америке будет худо.Если захваченные территории выйдут их под контроля и Америка будет вынуждена вывести войска из этих стран - то вот тогда Усама Бен Ладен повеселится от души.И не он один.

Последний раз редактировалось Adrenal!N; 13.11.2007 в 03:58.
Adrenal!N вне форума  
Старый 13.11.2007, 18:26   #1949
Юзер

Цитата:
Сообщение от Adrenal!N Посмотреть сообщение
Но не нужно забывать судьбу древнего Рима - через некоторое время Рим оказался просто не в состоянии контролировать захваченные территории - партизаны постоянно поднимали восстания,ситуация в захваченных регионах вскоре стала неконтролируемой
Сейчас есть современные способы контроля которые упрощают жизнь захватчику.
Цитата:
Сообщение от Adrenal!N Посмотреть сообщение
Тоже самое сейчас происходит и с Америкой.Армии захваченных государств разбиты,но партизаны делают своё дело.Победить партизан - невозможно,так как это народ - как можно победить народ?
Победить партизан говоришь....Да как они взяли Ирак!Без единого трупа!А партизаны сейчас там хорошо партизанят по-твоему?Они же большей частью своих и взрыцвают своими машинками.Им лет 10 нужно чтобы потери американцев сравнились хотяб с нашей чечней.А наше телевиденье:"у американцев сбили самолет/вертолет", в кои-то веки!И мусолят целый день этот бедный самолет из которого всеравно катапультировались.А когда наши самолеты через день в чечне то в гору, то со стингера, то просто так.Как-то сухо объявят и заткнуца.Надо так со всеми делать, американцы тоже люди, хоть и тупые.Тоже про Авганистан, пришли бы они туда первыми.А про Югославов вообще молчу.
Конкретно про Америку, у меня есть три желания связанные с этой страной:
1.Дать в вездесущий нос Кандализе(и не надо!для меня ЭТО не женщина!).
2.Потопить "подстилку америки"(британию).
3.Даешь США экономический кризис 20-30-х!
Некоторые мои друзья кричат "даешь им 11 сентября каждый день" но это уж слишком.

P.S Знаю одного ярого антиамериканиста, у него в личных праздниках стоит 11 сентября.Перебор?Перебор.А таких людей не один десяток.
P.S.S Мораль:судите объективно, а то слова "ненавижу американцев сам не знаю за что" уже приелись.
***=AUT VINCERE AUT MORI=***
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
•••••••••••••••••••••••••••••••••
*Слово не воробей, поймают -вылетишь*
*****(форумская мудрость)*****
Mazilla вне форума  
Старый 13.11.2007, 18:35   #1950
Игроман

Цитата:
Да как они взяли Ирак!Без единого трупа!
Cмеялся.
Цитата:
Им лет 10 нужно чтобы потери американцев сравнились хотяб с нашей чечней.
Да ну...
Их потери за 4 года войны, такие же как наши за два последних года во вторую Чеченскую компанию.
Учтите сюда все факторы - и поймете почему такая разница.
Цитата:
Тоже про Авганистан, пришли бы они туда первыми.
Нам там делать нечего, своих проблем хватает.
Хотят убивать своих солдат - пусть лезут хоть куда.
Пока нас не касаеться, наша Хата с краю.
Цитата:
Знаю одного ярого антиамериканиста, у него в личных праздниках стоит 11 сентября.Перебор?
Почему Перебор...Просто больной человек...если тот день, когда погибло 2 тыс с лишном человек ( Учьтите что не все Американцы, там и наши соотечественики были), для него праздик.
Цитата:
"ненавижу американцев сам не знаю за что"
К вам это же можно приписать, так как вы сами не дали никакой аргументации своим словам.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 13.11.2007, 19:20   #1951
Игроман

Цитата:
Сейчас есть современные способы контроля которые упрощают жизнь захватчику.
Да?И какие же просвети?
Цитата:
Победить партизан говоришь....Да как они взяли Ирак!Без единого трупа
Аналогично Вандеру смеялсо...
Цитата:
А партизаны сейчас там хорошо партизанят по-твоему?Они же большей частью своих и взрыцвают своими машинками.
Ну своих, это растяжимое понятие, для них те свои, как для нас "власовцы" во время войны.А партизанит отлично, с минимальными для себя потерями и уже нанесли врагу потери в разы большие, чем регулярная армия Ирака, причем как в живой силе, так и в технике.
Цитата:
м лет 10 нужно чтобы потери американцев сравнились хотяб с нашей чечней.
Во-первых они уже практически сравнялись со второй Чеченской, 4000 с копейками убитых, 128 самоубийств, 30000 раненых.Во-вторых мы в Чечне почти 10 лет воюем.В-третьих Чечня и Ирак это АБСОЛЮТНО разные вещи и сравнивать их нельзя, все равно что сравнить Вьетнам с Афганистаном.
Цитата:
А наше телевиденье:"у американцев сбили самолет/вертолет", в кои-то веки!И мусолят целый день этот бедный самолет из которого всеравно катапультировались.А когда наши самолеты через день в чечне то в гору, то со стингера, то просто так.Как-то сухо объявят и заткнуца.
На самом деле не плохо бы знать о чем ты вообще говоришь, а главное знать сколько самолетов и вертолетов потеряли мы за обе Чеченские и сколько американцы за один Ирак .
Старый 13.11.2007, 19:28   #1952
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mazilla Посмотреть сообщение
американцы тоже люди, хоть и тупые.
Ну не все же они там тупы, если ты судишь по высказываниям Задорного, то ошибаешся. Я не думаю, чтобы глупые американцы достигли такого экономического успеха.
Для них мы алкаши, а они у нас денежные имбицилы. Всё уравновешивается.

Цитата:
Даешь США экономический кризис 20-30-х!
И заодно всему миру.

Цитата:
Дать в вездесущий нос Кандализе
Не думаю, что надо искать все возникшие проблемы в одной персоне.
Ayreon вне форума  
Отправить сообщение для Ayreon с помощью ICQ
Старый 13.11.2007, 23:13   #1953
Юзер

Уф...расхватили на цитаты. Отстреливаюсь по пунктам.
Цитата:
К вам это же можно приписать, так как вы сами не дали никакой аргументации своим словам
Аргументирую.Лично у меня лютой ненависти к Американцам нет.А вот к их политике да.Почему , думаю это известно даже ребенку.
Цитата:
Сообщение от Chelovegg Посмотреть сообщение
Не думаю, что надо искать все возникшие проблемы в одной персоне.
Я просто ненавижу её выражения "нас не устраивает *далее какое-либо событие во внутренней политике России и не только".Это и за Бушем водится,но Райз уже вообще вне всяких рамок. Хозяйка мира блин!

Цитата:
Сообщение от Chelovegg Посмотреть сообщение
Ну не все же они там тупы, если ты судишь по высказываниям Задорного, то ошибаешся. Я не думаю, чтобы глупые американцы достигли такого экономического успеха.
А ты где учишься то?У нас в общаге Волгу на третьем этаже много американцев живет.Пообщайся.Есть умные среди них, но ужасная редкость.Остальные вместо того чтобы учить русский, учат лишь маты, в универ ходят по праздникам и говорят все время что-то несуразное,Украина, Белоруссия, Казахстан для них все Россия.Даже в карты с ними не поиграть, над "бубами" смеются полчаса(хоть и обоснованно).Но каждый раз!:Е Конечно,американцы есть умные есть глупые.Но в большинстве своем они натурально тупые.И причем тут Задорнов?Просто сравни системы образований.И то что они покупают наших, немецких и других ученых никого не волнует похоже.
Цитата:
Cмеялся.
Без единого трупа, преувеличение для остроты момента..Объясняю:вы помните что говорил про Ирак Садам?Сделаем второй Сталинград.Сделали?Садам смылся, а солдаты и рады.Можно сказать что США так и не взял Ирак, учитывая по большей части бестолковые вылазки партизан, но в первые дни было смешно до боли.Просто мега-сталинград.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
На самом деле не плохо бы знать о чем ты вообще говоришь, а главное знать сколько самолетов и вертолетов потеряли мы за обе Чеченские и сколько американцы за один Ирак .
Ты мне хочешь сказать,что за обе чеченские мы в авиации потеряли меньше в разы чем США в Ираке.Разумеется. Ведь откуда ты данные берешь? СМИ? Ну еще бы откуда же еще. А я вот представь нет.Конкретно по потерям за чеченские войны, я знаю от отца, который служит в развед.авиации.(11-й разведывательный авиаполк). .Можно даже сказать, громкую фразу: “У меня папа в разведке работает”. Ну дык те официальные данные в которых мол у наших 5 самолетов и мол 12-14 вертолетов,за первую чеченскую, и 8 самолетов и 52 вертолета за вторую далеки от истины.Вдаваться в подробности не буду, но к примеру с нашего аэродрома взлетело и не вернулось в 1999 ,6 самолетов СУ-24МР.Упомянули лишь об одном, который сбили,а вот который в гору въехал, капитан экипажа Коваленко, дочка у него тогда с моей сестрой в одном классе училась, что-то обделили. А еще 2 были сбиты и еще 2 разбились по тех.причинам. Где же эти сведения? ХЗ.В 368-ом тоже не все гладко.А у США в Ираке?Как много потеряли бедные, аж 71 вертолет да 16 самолетов.(это уже по СМИ)Много потеряли, мы типа меньше(даже, мол учитывая потери заобе чеченские).А то что “потерпел аварию в южной части Ирака при выполнении специального задания. Уничтожен для предотвращения попадания в руки противника”,
Потерпел катастрофу в Кувейте по техническим причинам, Потерян в результате пожара на борту во время посадки в Киркуке. “Совершил вынужденную посадку в районе Балада после возникновения пожара на борту и сгорел”. “Списан по неизвестным причинам” и бла-бла, на это никто не смотрит.Главное ведь сколько, а не как!
Кароче не плохо бы знать о чем ты вообще говоришь.
Цитата:
Во-первых они уже практически сравнялись со второй Чеченской, 4000 с копейками убитых, 128 самоубийств, 30000 раненых.Во-вторых мы в Чечне почти 10 лет воюем.В-третьих Чечня и Ирак это АБСОЛЮТНО разные вещи и сравнивать их нельзя, все равно что сравнить Вьетнам с Афганистаном.
Сам себе противоречишь.Говоришь воюем 10 лет, а потери взял только за вторую.Давай начнем с первой.В первой чеченской погибло 5551 военносулжащих,.510 пропало без вести, 51387 составили санитраные потери(ранено,контужено).это с 1994-1996.Два года!
Берем Ирак, за 4(!) года потери у них не 4 с копейками, а 3832 убито, ранено, контужено - 28 171 и самоубийств чуть больше сотни.(на 20.10.07).За месяц мало что изменилось.Так что им еще “достигать” и достигать.Я уж молчу про наши потери за обе войны.
Кстати Вьетнам с Афганистаном во много схожи. Два правительства, две стороны в одной стране…..Поучи историю. Чечня с Ираком конечно другое, схожестей мало, я просто взял две последние войны обеих стран, но все-таки одна схожая черта есть – нефть. Не было бы нефти, отпустили бы мы Чечню эту как и другие республики.(крики по поводу полного развала России в таком случае,банальны).

Прошу прощения за некоторую резкость, просто не спешите смеяться, все не так просто.

Последний раз редактировалось Mazilla; 13.11.2007 в 23:31.
Mazilla вне форума  
Старый 14.11.2007, 02:13   #1954
Новичок

Америка - страна контрастов

Согласен с Mazilla, хошую затрещину стоит влепит не только Кандализе, но и многим другим персонам американской политики, отпускающим разного рода комментарии по поводу и без. Просто чтоб не зазнавались. Ведь может получиться, как в сказке про мальчика, поднимавшего ложную тревогу: с мнением америки просто перестанут счетаться. Я не знаю ни одну страну, правительство которой позволяет себе такую вольность.
А вот Непробиваемая Тупость американцев - миф на мой взгляд. Может, их система образования и хуже нашей, но не настолько, чтобы работать с минусовым эффектом.
А вот экономический кризис в США уже назревает. Американское общество - это общеество потребления. Ресурсы высасываемые из Ирака когда нибудь кончатся, а теерорисы, ненавидящие Америку, останутся. Плюс ураганы-торнадо от себя добавят. И каким бы че-максовским не был американский бюджет, на нем это все равно отражается. Как итог - захват навой страны третьего мира. Замкнутый круг. Не зря они уже и Иран культивируют.
Старый 14.11.2007, 02:54   #1955
Игроман

Цитата:
Ты мне хочешь сказать,что за обе чеченские мы в авиации потеряли меньше в разы чем США в Ираке.Разумеется. Ведь откуда ты данные берешь? СМИ? Ну еще бы откуда же еще. А я вот представь нет.
Не, официальные данные МО РФ .
Цитата:
Конкретно по потерям за чеченские войны, я знаю от отца, который служит в развед.авиации.(11-й разведывательный авиаполк).
МО РФ более достоверный источник,чем папа, мама, дядя, брат и т.д. и т.п.Если бы я верил в источники подобного рода, то и в Югославы 2 B-2 сбили, ведь сербский летчик сказал... Потеря признается только в двух случаях, когда предсавлены неопровержимые доказательства(фото, видеозапись), либо когда потерявшая сторона признает потерю.По такой системе работают во всем мире вот уже полвека.
Цитата:
Вдаваться в подробности не буду, но к примеру с нашего аэродрома взлетело и не вернулось в 1999 ,6 самолетов СУ-24МР.
Полэскадрильи...
Цитата:
В 368-ом тоже не все гладко.
Там у тебя тоже папа или дядя?
Цитата:
А у США в Ираке?Как много потеряли бедные, аж 71 вертолет да 16 самолетов.(это уже по СМИ)Много потеряли, мы типа меньше(даже, мол учитывая потери заобе чеченские).А то что “потерпел аварию в южной части Ирака при выполнении специального задания. Уничтожен для предотвращения попадания в руки противника”,
Потерпел катастрофу в Кувейте по техническим причинам, Потерян в результате пожара на борту во время посадки в Киркуке. “Совершил вынужденную посадку в районе Балада после возникновения пожара на борту и сгорел”. “Списан по неизвестным причинам” и бла-бла, на это никто не смотрит.Главное ведь сколько, а не как!
Ну если судить так же тогда американцы могли наврать, что по техпричинам разбились, мож их сбили всех...
Цитата:
Кароче не плохо бы знать о чем ты вообще говоришь.
Вот именно, 13 самолетов и 66 вертолетов за 2-е Чечни с одной стороны и 16 самолетов и 71 вертолет(это только сейчас, все еще впереди )с другой стороны-вот соотношение потерь по офф. данным, папо, мамо не принимается уж извини, верим фактам, не верит оснований нет.

Цитата:
Сам себе противоречишь.Говоришь воюем 10 лет, а потери взял только за вторую.
Дык во-второй и воюем уже почти 10 лет.
Цитата:
Давай начнем с первой.В первой чеченской погибло 5551 военносулжащих,.510 пропало без вести, 51387 составили санитраные потери(ранено,контужено).это с 1994-1996.Два года!
Берем Ирак, за 4(!) года потери у них не 4 с копейками, а 3832 убито, ранено, контужено - 28 171 и самоубийств чуть больше сотни.(на 20.10.07).За месяц мало что изменилось.Так что им еще “достигать” и достигать.Я уж молчу про наши потери за обе войны.
Дык Первая Чеченская, эта была мясорубка, и не на голой пустыне, а в лесах, городах и горах.И там нам противостоял противник гораздо более сильный, чем Иракское ополчение, готовый к войне и до зубов вооруженный.3832 прибавь 128 суицидов, прибавь этот месяц сотня-полторы будет, вот и получается 4-е с копейками.
Цитата:
Кстати Вьетнам с Афганистаном во много схожи. Два правительства, две стороны в одной стране…..Поучи историю. Чечня с Ираком конечно другое, схожестей мало, я просто взял две последние войны обеих стран, но все-таки одна схожая черта есть – нефть. Не было бы нефти, отпустили бы мы Чечню эту как и другие республики.(крики по поводу полного развала России в таком случае,банальны).
Сам поучи .А других схожестей ты не заметил?Там непроходимые джунгли, там горы, там противостояла профессиональная хорошо обученная многочисленная армия, там ополченцы с партизанской тактикой...Поэтому и разница такая колоссальная в потерях.
Старый 14.11.2007, 03:56   #1956
Юзер

Цитата:
МО РФ более достоверный источник,чем папа, мама, дядя, брат и т.д. и т.п.Если бы я верил в источники подобного рода, то и в Югославы 2 B-2 сбили, ведь сербский летчик сказал...
Ну вот о чем и речь.Естессна сведения секретные тебе никто не покажет, на то они и секретные, но разница в том что сербский летчик всем сказал, а летчики в мариновке молчат....
Цитата:
Полэскадрильи...
Да, в полном составе осталось только одно звено.И?
Цитата:
Дык Первая Чеченская, эта была мясорубка, и не на голой пустыне, а в лесах, городах и горах.И там нам противостоял противник гораздо более сильный, чем Иракское ополчение, готовый к войне и до зубов
А кого волнует что это было?Взялись сравнивать, сравнивайте.
Цитата:
Там у тебя тоже папа или дядя?
Нет, учения в Прудбое.Летчики между собой общаются вроде как.
Цитата:
Ну если судить так же тогда американцы могли наврать, что по техпричинам разбились, мож их сбили всех...
Бред.Если бы они и стали врать, то как раз говорили бы что их сбили.Лучше сказать "ваш сын погиб в неравном бою" чем "ваш сын погиб потомучто пьяный устроил пожар на борту".
Цитата:
Сам поучи .А других схожестей ты не заметил?Там непроходимые джунгли, там горы, там противостояла профессиональная хорошо обученная многочисленная армия, там ополченцы с партизанской тактикой...Поэтому и разница такая колоссальная в потерях.
Ты сказал Вьетнам с Авганистаном нельзя сравнивать.Оказывается можно.Да вот сам себе и противоречишь опять.
Это в Чечне-то хорошо обученная многочисленная армия?Или в Ираке?Они же
Цитата:
АБСОЛЮТНО разные вещи
.Ну понятно что тут у них одинаково в принципе, разве что чеченские боевики по сверепей будут.Так значит ты имел ввиду Вьетнам.Там была по-твоему "хорошо обученная многочисленная армия" которая в джунглях не партизанила?И в Авганистане и во Вьетнаме использовалась тактика партизансткой войны, для справки.
Mazilla вне форума  
Старый 14.11.2007, 09:41   #1957
Гейммастер

Цитата:
.А то что “потерпел аварию в южной части Ирака при выполнении специального задания. Уничтожен для предотвращения попадания в руки противника”,
Потерпел катастрофу в Кувейте по техническим причинам, Потерян в результате пожара на борту во время посадки в Киркуке. “Совершил вынужденную посадку в районе Балада после возникновения пожара на борту и сгорел”. “Списан по неизвестным причинам” и бла-бла, на это никто не смотрит.
Какая хлипкая техника, а зачем по ней тогда вообще стрелять?

Но вообще непонятно о чём речь, Ирак простреливается как нефиг делать, уйти от ВВС вообще невозможно не уничтожив его. А в Чечне леса прочёсывать можно до потери пульса.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 14.11.2007, 13:35   #1958
Игроман

Цитата:
Это в Чечне-то хорошо обученная многочисленная армия?
Да. Когда со счета из Саудовской Аравии приходят милионы, можно вооружить несколько тысячь боевиков.
Боевики были вооружены очень хорошо.
Что не как не скажешь о тех, кто воевал против них в Первую кампанию.
Цитата:
Сделаем второй Сталинград
Садам много чего говорил.
Вспомни первые бои.
Американцы со всем своим вооруженим зависли на несколько дней в боях за Город ( как то на А).
Там было самое серьезное сопротивление за весь период войны.
И не сравнивай Чечню с Ираком.
Иракцы не хотели воевать за Садама.
Только боевики. Ополчение изжило себя еще в 19 веке.
И Чечня - Подготовленые боевики - готовые воевать до конца.Еще и под наркотой.
Цитата:
Ты сказал Вьетнам с Авганистаном нельзя сравнивать.Оказывается можно
Джунгли и горы - против пустыни.
Болота,Озера,реки в которых полно заразы.
Сам климат - Бытстрая смена погоды.Многодневные дожди - техника в таких условиях вообще Ели живет.
Это все Вьетнам.
Цитата:
для справки
Все кто ведет дискусию, достаточно хорошо знают этот вопрос.
Не думай что тут дебилы.
Ирак - Песчянная буря - это максимум.В остальном почти идеальные условия.

http://wanderkhv.livejournal.com/
Wander вне форума  
Отправить сообщение для Wander с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 02:05   #1959
Игроман

Интересная статья, о деятельности неправительственной организации «Джеймстаунский фонд»

Скрытый текст:
Цитата:
МИД РФ обвиняет администрацию США в попустительстве мировому терроризму и покровительстве антироссийской деятельности
Попустительство Вашингтона чеченским боевикам идет вразрез с сотрудничеством обеих стран.

Министерство иностранных дел России обрушилось с критикой на американскую неправительственную организацию «Джеймстаунский фонд» за проведенный ею 28 ноября семинар под названием «Будущее Ингушетии», в котором, в частности, приняли участие бывшие боевики Аслана Масхадова. Семинар этот, прошедший при полупустом зале и не вызвавший практически никакого интереса у местных специалистов, был прямо назван «очередной антироссийской акцией».

«Это мероприятие не заслуживало бы отдельного комментария, если бы не одно обстоятельство: устроители вновь и вновь сознательно прибегают к распространению клеветы относительно положения в Чечне и других республиках российского Северного Кавказа, пользуясь услугами пособников террористов и псевдоэкспертов», – говорится в официальном комментарии, распространенном Департаментом по информации и печати МИД РФ.

«Подобные акции нужны этой американской организации не для того, чтобы докопаться до правды о реальной ситуации в этом регионе»

Российское внешнеполитическое ведомство уверено, что выступавшим на семинаре Джеймстаунского фонда был дан «карт-бланш на открытую пропаганду экстремизма, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни».

В рамках семинара даже прозвучали рассуждения о том, что в Ингушетии сложилась «революционная ситуация» и единственный, кто может «исправить ситуацию», – отряды боевиков во главе с «известным своими злодеяниями полевым командиром А. Евлоевым (он же Эмир Магас)».

«Это вообще граничит с призывами к насильственному свержению государственной власти в Российской Федерации», – подчеркивается в сообщении.

«Очевидно, что подобные акции нужны этой американской организации не для того, чтобы докопаться до правды о реальной ситуации в этом регионе. Главная цель – еще раз попробовать обвинить Россию в несуществующих грехах», – резюмирует МИД РФ и выражает удивление, что «подобные мероприятия происходят на глазах администрации США, которая взяла на себя международные обязательства не допускать пропаганды и подстрекательства к терроризму».

Ранее с критикой Джеймстаунского фонда выступил также ряд государственных деятелей Ингушетии. В частности, член Совета Федерации от республики Иса Костоев призывал все общественные и религиозные организации Ингушетии «дать решительный отпор любым проявлениям «заботы» об Ингушетии, исходящей со стороны указанного фонда».

Целью таких организаций, подчеркнул сенатор, является попытка «раздуть межэтническую и межнациональную напряженность» между народами Кавказа, «подкармливая отдельных представителей», которые «осуществляют подрывную деятельность», «ловко манипулируют теми проблемами, которые сохраняются на Северном Кавказе еще с советских времен».

Напомним, что в качестве основного докладчика Джеймстаунский фонд пригласил на свой семинар проживающего ныне во Франции Майрбека Вачагаева, который в прошлом являлся одним из эмиссаров бывшего лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова.

Доклад этот носил название «Ингушский джамаат – новое лицо сопротивления на Северном Кавказе».

Напомним, что исследовательский институт был основан в 1984 году и активное участие в его становлении принял Аркадий Шевченко – чрезвычайный и полномочный посол Советского Союза, заместитель генерального секретаря ООН, который в 1978 году стал невозвращенцем и получил гражданство США.

Руководящий совет фонда насчитывает 18 человек, включая бывшего советника президента США по национальной безопасности Збигнева Бжезинского, твердо уверенного в «необходимости гегемонии США на планете» и относящегося к России как к поверженному противнику.

А глава фонда Глен Говард также называет «давним другом и сторонником» своей организации вице-президента США Ричарда Чейни, главного «ястреба» в Белом доме, личность крайне одиозную даже у себя на родине.

Кстати, приблизительно год назад МИД РФ уже направлял в Вашингтон ноту протеста в связи с аналогичным мероприятием фонда. «Попустительство Вашингтона чеченским боевикам и сепаратистам идет вразрез с духом партнерского антитеррористического сотрудничества обеих стран и наносит ущерб двусторонним отношениям», – говорилось тогда в ноте МИД.

Глен Говард в ответном заявлении все обвинения опроверг и заявил, что Джеймстаунский фонд существует лишь в качестве политологического исследовательского центра. А задачей своей считает «информирование разработчиков политики и более широкое политическое сообщество о событиях и тенденциях в тех обществах, которые стратегически или тактически важны для США и которые зачастую ограничивают доступ к такой информации».

Выходит, что Ингушетия является регионом, который «стратегически и тактически важен для США».

Источник

А выложил я это для того, чтобы порассуждать о демократии и двойных стандартах.

Вот запад нас критикует за несоблюдение демократических норм, за нарушение прав человека и т.д. Разумеется, они в чем-то правы, но спрашивается, если они желают нам лучшего в своем стремлении достучаться до наших угнетаемых умов, зачем финансировать эти неправительственные организации, которые такой вот деятельностью сводят на нет все их старания?
И после этого удивляются, что мы их критику и советы не воспринимаем...
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 08.12.2007, 13:32   #1960
Пугатель

Почистил тему от военного оффтопа, раздал ворны.

Собственно, вы увлеклись на три страницы обсуждением того, для чего предназначена совсем другая тема в разделе "Войны и Сражения".

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша