|
|
#4761 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди хелп ми плииззз. Короче есть одна дэвушка она мне очень нравицца (может даже больше ща обьясню когда она мне улыбается йа просто ...эээ... это не выразить словами. Каждый день когда я не увижу ее проходит зря. Кажется я влюбился)). Трабла в том что у нее есть парень и то что я ошинь робок (ааа...ненавижу себя за это!!!). Так вот што мне вообще делать. Была одна жалкая попытка я позвонил ее и пригласил в кино типо поближе познакомится. Она немножко растерялась (вроде) и короче мы договорились что я ей еще раз позвоню и поговорим типо когда пойдем и тп. Йа был так счастлив но вдруг вижу она с ним (с парнем ее) идет. Мну аж плохо стало и йя после этого не позвонил и вообще настроение испортилось у мя на весь день. Короче че мне делать как мне посаветывали на другом форуме "не кушай мозги себе и ей" но я не могу так. Хелп ми (особенно девушки)).
|
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Заблокирован
1) йа не знаю...всмысле?
2) НЕТ |
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Мой тебе совет обдумай ка все хорошенько. |
||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Капибара-женщина
|
Spleet
Не, ну согласись, это же как минимум странно, когда мальчик не знает, зачем ему нужна девочка.
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Новичок
|
BlackEssence
Ну я и говорю расстерялся, наверное в первый раз так дефочка понравилась. А как он говорит она была не против с ним встретиться, то все могло бы быть по-другому. Ему решительности бы побольше... Флюбился и все тут , а зачем она ему не наетъ... бывает.ъ
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Новичок
|
Если мужчинам попытаться понять смысл фильма "100 девченок и одна в лифте",то все проблемы с женской половиной планеты исчезнут сами собой.Пусть это звучит наибанальнейше,но отвлекитесь от возжелания ее прелестей хоть на 10 минут и потратьте это время на понимание ее личности.И когда она поймет,что интересна Вам как личность,то отдастся Вам сама,со всеми своими глазами и фигурой богини.
|
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игроман
|
Не знал, что теперь принято руководствоваться глубокомысленными молодежными комедиями для решения проблем на личном фронте...
*пошел в icq цеплять немецкую фотомодель, как в Евротуре*
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Saw door, policeman!
|
†Namenlos†
Мужик, включите мозги: 1) Далеко не факт, что если девочка согласилась с вами куда-нибудь сходить, то не согласится так же гулять с кем-то ещё. Вам нужна дополнительная боль и погрызанные ногти от стресса? 2) Это вы сейчас так говорите. Что вам вообще нужно? Переспать? Погулять? Определитесь, какое вами движет чувство и НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ. От симпатии в подростковом возрасте очень легко опьянеть и принять удовольствие от созерцания милой дамы за Любовь, а самоубеждение весьма крепкая штука. Я знаю, вы сейчас скажете "неважно, я хочу её!", но это уже эгоизм - идти на поводу одного желания. Продуймате наперёд, что получится у вас, а что нет и надо ли вам в таком случае "прогуляться пару раз".
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Очень умно. Почитай учебник класс эдак за пятый. Вот там написано, что в брак они вступали в 12-13 лет за 30-35 летних мужиков. Явно что бы не в песочнице играть вместе
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Капибара-женщина
|
А так же, как и на матушке-Руси. Тогда разводов не было. Да и выбор был не велик: кому сосватали - за того и выходишь.
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Между прочим, сосватавшимся неправильно могли запросто отказать. Так что выбор был.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|