|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Игрок
|
Ты что??? Там так убого этот выбор сделали. Если и будет, то сделают это очень эпично и с размахом, и скорее всего не в конце игры, а где-то на 4/5 игры.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Редкий гость
|
А мне кажется, что самым лучшим вариантом будет если можно будет в любой момент изменить своему пути. Чтоб путь джедая был шаток и труден, а ситх мог в любой момент разочароваться в темной стороне и вернуться к свету.
Если такая система будет реализована - успех обеспечен!
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Не будет выбора и точка, слишком много работы надо сделать, и это уже будет не кино, а именно с таким прицелом делается Force Unleashed(Это же новая ГЛАВА, как они ее называют, значит там все будет жестко привязано к сценарной линии, тем более это экшн, а не РПГ).
Тем более сторону мы поменяем в любом, случае, уже говорили что генерал Кота, будет учителем нашего подопечного героя, ясное дело вторым учителем, после Вейдера. Я так думаю просто красивая игра по ЗВ, очень кинематографичная, с множеством заставок на движке игры, с парочкой перспективных технологий, плюс в том что игра раскроет период становления Империи, пожалуй наиболее интересный период, после клонических войн.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Sudoku Angel
|
так точно не будет,ибо это не рпг
я почитала дневники разработчиков,и там ни разу не упоминалось о светлой стороне. либо специально скрывают,либо её действительно не будет. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Пожиратель-душ
|
да и не надо. Речь-то вроде о падаване товарища Вейдера шла? Какая там Светлая сторона?
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Sudoku Angel
|
Aeon Evil
ну да в принципе,почему бы и не отыграть роль за плохишей? но тут есть один ньюанс - не все любят тёмную сторону) |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Потерпим
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Юзер
|
Еще раз говорю выбора не будет.
Все уже расписано по сценарию, и очень интересному сценарию. Потому что это не РПГ, а экшен с уклоном в кинематографичность.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
Darth Bait
А я че, спорю? |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
|
Выбор стороны необязательно только в РПГ. Походу ты не представляешь вообще, что есть РПГ. В экшенах есть всегда развилки. Так, что и Анлишду не навредит.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игроман
|
MosPo MC
Повредит, потому-что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ эпизод! Много развилок - значит много концовок, правильно? Я если концовка одна - то нафиг эти развилки не нужны. А концовка должна быть одна, чтобы не противоречить следующим эпизодам... Хотя если подумать, то может будут и несколько. Например, ГГ убивают - одна концовка или он бежит в изгнание - другая. Так и так он изчезает из дальнейших событий... Вообще тема спорная, но МНОГО ветвей быть не может |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
MosPo MC
Ну конечно только ты знаешь, что такое РПГ, и видимо еще знаешь что в экшенах ВСЕГДА есть развилки. Так вот, в РПГ на свободе выбора(развилок) базируется игровой процесс и от этой свободы(в рамках игрового мира конечно), получаешь наибольшее удовольствие. В экшенах развилки для галочки(потому что не повредит), и ни на что не влияет, так как там главное действие(экшн)! Как уже было выше сказанно это Оффициальный эпизод, кино тоесть в интерактивной форме, все завязано на сценарий, с одной концовкой, подводящей нас к эпизоду номер 4. Если и будут ветви то только как в JA, в конце, опять же ни на что не влияющие.
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
покажи мне док-во, что так говорили. Я думаю ты не догонишь, так что поясню сразу. Покажи мне, где говорили, что будет именно 1 концовка.
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Юзер
|
MosPo MC
Почему я должен тебе что то показывать, доказывать? Сценарист и глава проекта на это намекал, увидим после выхода игры или новых данных.
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
потому что ты настаиваешь на своем. Если нет доказательств, то и не надо об этом говорить. Предположил один раз, так и все. Но нет ты же все на своем настаиваешь.
Кстати, дайте ссылку на дневники разрабов. Я тока один качал. Какой не помню. Там про мушен капчур вроде было. а это по твоему не одно и тоже? Раз есть выбор сторон, то и 2 концовки значит будет.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик Последний раз редактировалось Lelou; 13.11.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
MosPo MC
Я один раз и предположил про концовку. А настаиваю на том что не будет выбора между светлой и темной стороной. Цитата:
Legio Да хз, чего я спорю. Прекращаю.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 13.11.2007 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
MosPo MC
Darth Bait Да че вы спорите, один хрен ясно что какую бы сторону Силы ни выбрал ГГ, на сюжет это не повлияет. Старая Республика не восстанет из праха, а Империя не исчезнет.
|
|
|
|
#620 | ||
|
Sudoku Angel
|
вот http://www.lucasarts.com/games/thefo...ashed/#/diary/
мне вот технология моделирования реального поведения Euphoria очень понравилась... хотелось бы поглядеть,как всё это будет выглядеть на деле) да,ещё упустила такой момент. история всё-таки о ученике Дарта Вэйдера,которого специально натренировали для охоты на джедаев. Но мне не ясно одно: Республикой ведь правил Император,тогда почему в игре мы воюем против неё? Или я что-то путаю? о.О у ГГ будет два напарника - Proxy (a prototype holodroid with amazing abilities) и "a beautiful Imperial pilot named Juno Eclipse" кстати,выбор должен быть однозначно. почему? да потому что,на это повсякому намекается в анонсе сюжета) ( и ещё наверняка может быть love-story...) вот это заставляет думать о выборе: the Apprentice will clash with powerful Force wielders,including the spirited Zabrak warrior Maris Brood,and General Rahm Kota,a hard-boiled Jedi soldier who senses that the Apprentice is destined to become something far greater than just Darth Vader's servant что думаете? всё-таки FU подведёт нас к событиям A New Hope,так что я не удивлюсь,если ГГ игры вдруг окажется кем-то из действующих героев фильма... *____*
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.11.2007 в 19:17. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|