|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы побольше наклеек, а то я их коллекционирую), но это, наверное, только мечта(
Флуд *удалить*
Последний раз редактировалось SОNIC; 13.11.2007 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Киноман
|
нужно больше рецензий, ну и чуть-чуть больше наклеек.
Флуд
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
Верните страничку юмора. А так все пучком.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Предлогаю добавить следующую рубрику:
В каждом новом номере известный в компьютерно-игровом мире человек (в каждом номере разный) отвечает на вопросы заданные ему читателями ИГРОМАНИИ по SMS и эллектронной почте. Чтобы читатель знали, кто будет отвечать на их вопросы в следующем номере вы к примеру пишите: "ну, а в следующем номере на ва ши вопросы, дорогие читатели, будет отвечать (имя)" Надеюсь моё пожелание хотябы прочтут. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
а мне бы хотелось чтобы было больше вопросов и ответов на них в разделе- Горячая Линия:Железо
Это один из моих любимых разделов, из них всегда можно подчерпнуть что-то новое
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
было бы не плохо если в каждой рецензии указывали конфиг компа на котором тестилась игрушка и сколько ФПС было
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что в разделе КИБЕРСПОРТ->ОБУЧЕНИЕ->WarCraft 3 нужно выложить материал с основной тактикой, постройки и размещения зданий. А также каких героев можно сочетать и как лучше. Какую магию лучше развивать первой. Преимущество каждой рассы. Какие рассы лучше сочетать при игре 2 на 2. Преимущество расс на разных картах(входящих в турниры). А такие видео как микроконтроль Deadman'а разместить в другом разделе КИБЕРСПОРТА. P.S. А в журнале в разделе КИБЕРСПОРТ размещать интервью с разными коммандами России по Counter Strike и WarCraft 3.
Последний раз редактировалось KASh31; 13.11.2007 в 22:10. Причина: Дополнение мысли. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
пишите в журнале про перевод игр. что-то вроде "субтитры:yes, перевод:yes". а то купил одну крутую игру (Stranglehold) а она не переведена (кроме меню)
![]() Лицензионная версия Stranglehold великолепно переведена и озвучена. В меню даже можно выбирать, на каком языке будет звук и субтитры. Покупайте лицензионные версии, а то пираты вам еще и не такое подсунут. Последний раз редактировалось _Revan_; 25.11.2007 в 06:13. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
А я предлагаю в рецензии игры ставить полную дату её выхода (с числом, месяцем и годом), а то Rayman: Raving Rabbids вышли в декабре, а в Игромании их разобрали только в феврале, и поэтому она не попала в Топ-20, и попадет ли в этом году - пока непонятно...
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
Во первых я не покупал STRANGLEHOLD вообще. а во вторых в задней части коробки было написано "переведён язык документации" то есть меню.
Флуд. Предупреждение. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.11.2007 в 05:27. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Гейммастер
|
ЖМУРИК
написал что купил, а теперь не покупал 0_о определись! собсно возникла идея, как насчет чтоб написать в 1 - 2 номере статью о самых ожидаемых играх? на 08 анонсировано не мало ЗЫ а редакторы журнала тему смотрят вообще? |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|