|
|
#2021 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Новичок
|
я знаю чё надо делать
отправляешь из папки ярлык Run_Ep2 на рабочий стол нажимиаешь свойства обьект после exe ставишь пробел и пишешь -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 тока у тя язык полностью сменится как дойдёшь до 3 главы то стери Последний раз редактировалось nikita_t93; 12.11.2007 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Guest
|
Че то не помогает. Игра так же вылетает. Как в итоге должно получиться? Скопируй, пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста на уровне, где Алекс встречает своего отца, он открывает дверь в шахту и они оба зависают.Сам двигаться можешь, а они стоят.Сменя +!
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Новичок
|
[quote=TrackTier;2703400]Че то не помогает. Игра так же вылетает. Как в итоге должно получиться? Скопируй, пожалуйста.[/QUO
у меня всё работает я также не верил а потом получилось ты точно тот ярлык сделай а не перепутай а если у тя всё таки не получается и те надо сейвы то я не умею их в форум как ссылку делать если чё пиши емайл и всё будет чики-пуки |
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
nikita_t93
Вообщем заходишь на http://ifolder.ru/ там будет окно загрузить>загружаешь из папки например Games|Half-Life 2 Orange Box|ep2|SAVE твой сейв ждешь загрузки высылаешь сейв сюды, понятно? ----Втрое сообщение---- nikita_t93 Вообщем заходишь на http://ifolder.ru/ там будет окно загрузить>загружаешь из папки например Games|Half-Life 2 Orange Box|ep2|SAVE твой сейв ждешь загрузки высылаешь сейв сюды, понятно? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 13.11.2007 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Новичок
|
кому не трудно поделитесь событиями и процессами своего обновления Steam.
у меня лично было так 1 ОБНОВЛЕНИЕ STEAM - 21-28% 2 ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАТФОРМЫ STEAM - 30-35%(чаще всего) ПРОШУ ВСЕХ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПОМОЧЬ ДРУГИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Guest
|
Возможно я повторяюсь в который раз, ног у меня такая проблема: стим наконец обновился, идет подготовка к запусу игрыи выходит: серверы стим слишком перегружены и не могут обработать ваш запрос и так уже несколько дней... в автономном режиме не запускается ( пишет игра не готова), хотя обновлял до 100% ( пол игры уже прошел до этого) Как же ее запустить?????
|
||
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Юзер
|
CHESNOCHOK
Пробуй программу Universal Pirate KiT, только версию ту которая не 5.0. а выше FAR-CRY-SIS Какая звуковая карта, и обновлял-ли драйвера звуковой карты? |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Новичок
|
Ну вот я обновляю Steam доходит так как я описал выше мне надоедает мучаться я вырубаю комп и мотом снова захожу и у меня сразу вылазит ошибка:
Steam.exe(main exception):Unable to load library Steam.dll у кого было так и он знает чё надо делать(говорили надо скачать файл Steam.dll) то пишите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Купил я себе Оранж Бокс,думал вот я поиграю в Халфу,но тут такая проблема,для Второго Эпизода надо качать обновку из инета,но трафик у меня маленький.У меня вопрос:скока надо скачать обновления на данное время для Второго эпизода?Или можно как-то скопировать с пиратки оранжа?Еще вопросик:Второй эпизод идет без диска или нет?
|
||
|
|
|
|
|
|