|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Dreamer
|
Поставь последнюю версию драйверов для видеокарты!!! P.S.Пиши в проблемы!!!
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Racoon
|
Прочитал почти все посты и до сих пор не решил - покупать или нет. Ну вот F.E.A.R. мне очень понравился, сюжет меня вообще не волнует, для меня главное - экшн, сложность не очень высокая (уровня среднего сложности ФИАР и хм.. оружия побольше). ТАк брать или нет?? ОЦенки варьируются от 6 до (!!) 9!
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Новичок
|
Rя$Nick
Бери,клевая вещь,да еще к тому же наши сделали.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
"Бери игру" и "наши сделали", как - то не сочетается)
|
|
|
|
#391 | ||
|
Игрок
|
Хорошая игра. Единственный минус - время очень быстро заканчивается
это не дает в полной мере насладится игрой...
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
А меня, как матерого игрока, тайм шифт ничем не удивил. Вначале да, фишки со временем, интересно, но бістро надоедает. Фирка мне намного больше понравилась, во всех смыслах. Но если брать тайм шифт как за "наш" проект, то получилось всё очень классно. Наверное покачто самая лучшая "наша" игра после великого и ужасного (и про Сталкера)
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите, please, есть ли в игре что-нибудь вроде фонарика или ночного видения (в описании клавиш не нашел, а темень - страшная: не видно даже, куда идти!). Я только начал игру (уже встретив какого-то "беглого ученого" и получив оружие) - может, дальше по-другому?..
И еще вопрос: первые встреченные мною NPC, что машут рукой (мол, проходи туда) - они должны говорить какие-либо фразы? Такое оЧуЧение, что у меня они все немые (остальной звук идет нормально)... |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Играл в демку графика нормальная,особенно понравился дождь!
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра просто пропитана эффектами, куда не посмотри везде задействованы шейдеры, дождь ваще супер как сделан
|
|
|
|
|