|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#981 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Ну мы увидели лишь часть, да и то под углом. Другой вопрос - где весь персонал комплекса? |
|||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Я как раз видел)Второй эпизод еще не прошел,еще и первый не тронутый...После прохождения залпом ХЛ и ХЛ2 как то поугасло желание в шутеры играть) Да,мог неправильно понять что же там поют...Так что поют-то?) Drugs Одно дело двигаются,а другое атакуют =)
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Да ничего осмысленного. Она пела что-то вроде "Может быть ты найдешь того кто поможет тебе в пути, может быть Black mesa" правда потом она сразу заявила, что это она так шутит)
А персонал судя по всему убила она или часть убила, а часть сбежала. Это ведь классика - суперкомпьютер обладающий ИИ первым делом убивает создателей и обслуживающий персонал. |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Юзер
|
Лично мне из всей игры больше непонятно само начало. Как девушка оказалась в тестовой комнате и, если во всей лаборатории вообще нет живых людей, то как главная героиня туда попала? То же самое касается и остальных испытуемых.
В конце, когда нас выбрасывает на поверхность, можно понять, что весь комплекс располагается где-то в отдаленной лесной местности. Видимо, просто так туда не доберешься... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру слишком быстро.Игра конечно не легкая, но уровней надо было бы сделать побольше...Игра мне понравилась.Было чем заняться пару часов.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати! Насчет главной героине! Я до конца не прошел, но есть такая вероятность что все таки это Гордон! Попробуйте при включенных субтитрах умереть и игра скаже что "Гордон умер"! Может быть имменно так проводил Гордон досуг между Черной мезой и Событиями второй части! Ведь некто не знает чде он был все те годы. Хотя может это недароботки девелоперов. Огрызки Халфы(движок то тот же). Но мысля интересная!
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игроман
|
Gro
Ну модел-то женская! Не мог же Гордон в этот перерыв между первой и второй халфой пол поменять (и внешность к тому же). А надпись "Гордон умер" от Half-Life 2. Движок-то один, команды те же. Банально недоглядели разработчики.
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Шалом!
|
Ты ее в отражении порталов видел. Это молодая азиатская девушка.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
|