|
|
#361 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
|
|
|
|
#362 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ответы: 1.Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith LordsЗадание 1 2.Магия Крови 3.The Elder Scrolls Arena 4.Call for Heroes 5.Dark Messiah of Might & Magic 6.The Bard's Tale 7.Dungeon Siege 2 / Dungeon Siege 2: Broken World 8.Etrom: Astral Essence 9.Dungeon Lords 10.Neverwinter Nights 2 11.Overlord 12.Vampire: the Masquerade - Bloolines 13.Titan Quest 14.Heroes of Annihilated Empires 15.Fallout 2 16.Проклятые Земли (Evil Islands) 17.Kult: Heretic Kingdoms 18.Mage Knight - Apocalypse 19.Gothic 3 20.Dungeon Siege / Dungeon Siege: Legends of Aranna 21.The Elder Scrolls IV: Oblivion 22.Spellforce 2: Shadow Wars 23.Jade Empire 24.Князь 2 25.Loki Задание 2 Аркор - Kult: Heretic Kingdoms, богоубийтса Валкарин - Kult: Heretic Kingdoms, наставник главгероя Хадаган - Аллоды и Проклятые Земли, империя Келдорн - Baldur's Gate 2, паладин, один из NPC, который может к нам присоединиться Зефир - Arcanum, дирижабль, потерпевший крушение еще во вступительном ролике / Final Fantasy 8, один из персонажей Бакареш - Gothic 3, город в Варанте Снеппер - серия Gothic, один из множества монстряков, ящерица-переросток Одрос - Morrowind, Дагот Одрос, живет в Одросале (как ни странно %)) Драгомир - Князь 2, персонаж / Gothic 2, охотник Виспер - Fable, вечная соперница главного героя Деккард - Diablo и Diablo 2, мудрый старикан, идентифицирующий шмот / Gothic 3, чел в Кап Дуне Хелгар - Neverwinter Nights 2, гном, присоединяющийся к нам еще в начале игры Ханхарр - KotOR2, вуки с планеты Нар Шаддаа Мильтен - серия Gothic, старый друг главгероя Аззан - Oblivion, глава анвильского отделения гильдии бойцов М'айк - Morrowind и Oblivion, кошко, обожающий рассказывать всякую пургу Найтсонг - Spellforce2, эльфийка, дочь генерала Крейга Ун'Шаллаха. Вот так. Малах - Diablo 2: Lord of Destruction, лекарь из пятого города Ариндейл - Dungeon Lords, город эльфов Акара - Diablo 2, жрица, приторговывающая бутыльками и свитками в лагере Бродяг (1-й город) Холамаян - Morrowind, храм отступников Мира - KotOR2, NPC, которая с радостью присоединится к светлому джедаю Иреникус - Baldur's Gate 2, маг-засранец, в темнице у которого мы начинаем игру Амрен - Dungeon Siege 2, возможный напарник, эльф Задание 3 1.Dungeon Siege 22.Магия Крови 3.Kult 4.Космические Рейнджеры 5.Gothic 2 6.TES3 Morrowind 7.Diablo 2 8.Fable Задание 4 1.Верно2.Верно 3.Нет, номер на самом деле - 13 4.Нет, дух даст амулет 5.Верно 6.Нет, сетов в игре дофига 7.Верно (титры до конца досмотреть надо. Сама возможность есть, потому ответ - верно) 8.Верно 9.Нет, пятая часть щита - амулет героя. 10.Нет, в начале встречаются Минск, Джахейра и Имоен, а Виконию придется спасать в городе от сожжения 11.Нет, в Silverfall выбор между природой и технологией 12.Верно Задание 5 1.Diablo 2, слова Тираэля, когда мы его освобождаем в конце второго акта2.Dungeon Lords, фраза привратника Скалдуна, представляет собой корявый вариант английского "You can pass!" ("Проходи!") 3.Baldur's Gate 2, отжиг Минска - веселого и немного сумасшедшего варвара 4.Diablo 2: Lord of Destruction, "приветствие" Нихлатака в пятом городе 5.Fable: The Lost Chapters, объява от леди Грей, которую можно видеть во время загрузки игры 6.Dungeon Siege 2, фраза одного из "учителей" в самом начале игры 7.Overlord, мысли вслух нашего наставника, Гнарла 8.The Bard's Tale, фрагмент песни троицы гоблинов, которая, немного меняясь, звучит несколько раз за игру. Скрытый текст: Вот, чтоб было не так скучно ждать итогов. З.Ы. Красивой картинки там пока не будет, я тут срочно занят, я ее позже в пост с резами положу |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Железнодорожник
|
Как я и предполагал со с кринами и с цитатами жесть вышла, не одной не вспомнил правильно, а так не чего вот во втором про Миру забыл, и Акару спутал с Готикой 3, но там она через О пишется!
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
мда в такую игра как Call of Heroes я даже не играл и даже НЕ СЛЫШАЛ о ней
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я тоже не угадал Call for Heroes(игра ужасная оценка мании 3,0), потому что не играл в неё. Я думал, что это интерфейс из какой-нибудь древней игры уж слишком он некрасив. А вот насчёт 3-его скриншота, думал, что это DaggerFall, у них ксати с Arena интерфейсы похожи.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд это весьма неоднозначно. Точно такие же слова можно спокойно приписать к TESIV.Oblivion. Так как все это есть в этих обоих играх.
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Командующий парадом
|
IN..Spect0r
В целом,конечно,правильно,но в Oblivion не было выбора.Сюжет был строго прописан,а концовка определена.А в Fable мы сами решали,каким будет финал. По поводу третьего задания,вопроса № 4:это не КР,а КР2,потому что артефакты чёрная жижа и мегажупи появились только во второй части.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Chaotic Mad
|
Да мало ли к чему этот выбор мог относиться, только к линейности сюжетки что ли?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Результаты конкурса RPG Guards 1. Sainor - 160 баллов 2. -Alex- и AvS - 145 баллов Скрытый текст: Второе место поделили два человека, и они получат по 13 кармы вместо 15 и 10 Участники конкурса 1.ArtFarOnn - 155 баллов 2.Shiroy - 154 балла 3.cd29 - 137 баллов Скрытый текст: Общие итоги Скрытый текст: Поздравляем!! ![]() и ждем мне в личку желаемых аватарок и/или статусов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
блин я повешусь я 4
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
IN..Spect0r
нетолько обливиону.... но и TES ARENA!!!! а выбор - это выбор скилов
|
|
|
|
#378 | ||
|
Хитрые планы
|
кул, думал буду на самом последнем месте, а нет, ну, РПГ Гарды, молодцы, показали, что по праву состоят в этом клане.И организаторам тоже спасибо.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Punk not Dead
|
Н-да - из цитат отгадал только последнюю, и то благодаря переводу от Ексайла. Так же не отгадал Диабло из "Загадок"((( А так конкурс понравился, авторам респект.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
|