![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
ATI выпустила Radeon HD 2900 GT (09.11.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Guest
|
блин и все же недолюбливаю я радеон. NVIDIA уже себя зарекомендовала во многих играх на 7600gt fatality от xfx кризис идет на медиуме нормально а на радеонах того же ответа т.е. 1600 радеоны на низших тормозит проверял лично.
|
||
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
DARKFOXANGEL
Radeon круче жирафа и по производительности и по цене!!!! Не гони 1600 не тормозит на низших!!У меня самого 1650 на медиуме все играется как надо!!Не фиг людей в заблуждение вводить! |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Игрок
|
AMD не загнется, хотя бы по той причине что ее существование выгодно Intel.
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
Если не будет AMD, Intel потеряет очень большие суммы на военных заказах.
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Нам над молится чтоб ни AMD ни ATI (в ее лице) не загнулись. Цены стали доступными только когда началась здоровая конкуренция. Вспомните что было в 1999-2000 - эпоха селеронов, потому что PII-PIII стоил неимоверное количество денег. А сейчас мощьную двуядерку может купить любой желающий. Вспомните какой процент урезанных селеронов был тогда у нгаселения и сколько щас. Тоже самое и с видеокартами. Сейчас еще если S3 поднатужится и вылезет обратно с конкуретноспособными видеокартами, то цены еще упадут. Радоваться надо а не желать банкротства. А уж кому что нарвится - это личное дело каждого. Спор что лучше - ATI или NVIDIA и AMD или Intel бесполезен. Они одинаково полезны для рынка и для нас с вами
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
ATI полное гавно!!! Нидавно я купил X2600XT, до этого стаяла 7600Gs, так прикинти на 2600XT начали тормозить те игры ,которые на 7600 шли спокойно, я сразу переобгрейдил на 8600GTS. Потом случайно прачёл в инете,что вся линейка Radeon X 2600 была глючиной!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Привет...
Нет желания давить на NVIDIA и ATI так, как каждая из них неплохая в своем классе... Но подобные замечания всеже есть в сторону ATI. Уже очень давно пользуюсь лиш чипами от NVIDIA начиная с МХ версии, заканчивая тем, что у меня сейчас, проблем не замечал. На работе стоит старенький Х600 Радеончик... Что с ним только не делал и драйвера ставил и NET.Framework, одно и тоже сообщение, *Каталист центр не может быть запущен поскольку программное обеспечение не найдено* Вывод лишь один... |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
KONA
Тебе просто не повезло с видеокартой. Я в свое время купил GeForce 6600 от Palit и словил следующие проблемы: На дровах которые шли на диске все работало нормально, только ессно новые игры хотели более новых дров. При установке последних на тот момент детонаторов переставало проигрываться все видео (все плееры жрали 100% проца и висели пока не убьешь их из таск менеджера). Я облазил все форумы и нашел пару таких же проблем. В итоге у меня стояло 2 винды - для видео и для геймов ![]() Я для себя сделал вывод, что глюки бывают и у тех и у других и личный выбор каждого что юзать. И чем больше моделей тем лучше. Писать же "*** полное гавно" глупо. P.S. С тех пор правда ничего от Palit не брал ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Оперативность новостей просто на высоте!Ati между делом запускает программу по снятию его с производства, а тут новость о появлении, вау!
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Да че вы все гоните
NVIDIA лучше RadeonA по производительности |
||
![]() |