Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 09.11.2007, 17:05   #441
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Banshee~ Посмотреть сообщение
Суть еще, помимо всего, в том, что, когда человек начинает радикально менять себя, то очень часто у него это доходит до фанатизма. Вот еще немного тут подрихтовать, а потом еще вот тут исправить, и там, и то, и это - и процесс уже почти неостановим, если не вмешаться.
Ну предположим мне не нравица свой нос...вот смотрю в зеркало и думаю, вот нос б сделать как у Тома Круза и всё! Всё остальное зашибись..а вот нос..с новым носом, девчёнки все будут мои..и вот после операции, действительно, девчёнки сами вешаюца. на меня...зачем мне что-то менять ещё?
Цитата:
О, лед тронулся, господа присяжные заседатели %)
.
Йес!!

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 09.11.2007, 20:16   #442
Юзер

хорошая темка.
у меня комплекс я стеснительный очень. с девушками по жизни тяжко.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42"
SGS4
dimaster вне форума  
Отправить сообщение для dimaster с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaster с помощью Skype™
Старый 10.11.2007, 11:42   #443
Капибара-женщина

dimaster
Чем у тебя вызвана эта стеснительность?
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Ну предположим мне не нравица свой нос...вот смотрю в зеркало и думаю, вот нос б сделать как у Тома Круза и всё! Всё остальное зашибись..а вот нос..с новым носом, девчёнки все будут мои..и вот после операции, действительно, девчёнки сами вешаюца. на меня...зачем мне что-то менять ещё?
А если на твоем лице нос Тома Круза совершенно не смотрится? Ну вот не спланировано твое лицо для того, чтобы на нем был нос Тома Круза. Вдруг он на нем выглядит, как нелепый рубильник? Не ходить же тебе так дальше. Надо поменять нос Тома Круза на нос Сережи Лазарева, например. А он тоже не подходит, вот незадача! Может, тогда имеет смысл вообще перекроить себе все лицо, чтобы новый нос на нем смотрелся удачно? А потом вдруг ты осознаешь, что это все совершенно не твое, что ты потерял со своим носом свою индивидуальность? И надо вернуть все на старое место? Но ведь исходный-то вариант тоже не подходил тебе эстетически, что ж делать-то??
Это замкнутый круг, и можно найти сотню причин, почему надо лечить комплексы в голове, а не только на теле. Вообще, я поражаюсь, честно говоря, как у Вас в жизни все, оказывается, просто, если Вы этого не понимаете...

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 10.11.2007, 11:59   #444
Очень нудный тормоз

Цитата:
Вообще, я поражаюсь, честно говоря, как у Вас в жизни все, оказывается, просто, если Вы этого не понимаете...
Ну если говорить именно про этот случай, то я тебя поддерживаю. Но, например у тебя тоже есть какие-нибудь комплексы и тебе они не кажутся простыми, даже если ты знаешь их обьяснение.
Mokujin вне форума  
Старый 11.11.2007, 01:40   #445
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
А если на твоем лице нос Тома Круза совершенно не смотрится?
ну если Вы не знаете, то на компьютере Вам выдают фотографию, как Вы будете смотреца с носом Тома Круза..так что ошибки быть не должно..

Цитата:
Вообще, я поражаюсь, честно говоря, как у Вас в жизни все, оказывается, просто, если Вы этого не понимаете...
В отличие от Вас. я стараюсь смотреть на жизнь, не через призму пессимизма...Если эта проблема Вам кажеца такой сложной, то я просто могу Вам позавидовать...Вы значит просто не видели действительно сложных проблем.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 11.11.2007, 10:06   #446
Капибара-женщина

Цитата:
В отличие от Вас. я стараюсь смотреть на жизнь, не через призму пессимизма...
Откуда Вам знать, почтенный, через какую призму я смотрю на жизнь?)) Вы настолько круты в психологии и НЛП, что сразу меня раскусили? Весьма сомнительно, судя по тому, какие сильные логические ошибки Вы допускаете))
Цитата:
ну если Вы не знаете, то на компьютере Вам выдают фотографию, как Вы будете смотреца с носом Тома Круза..так что ошибки быть не должно..
Ну а как это поможет делу? Комплекс от этого все равно не исчезнет.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.11.2007, 10:13   #447
Шалом!

Вот у меня комплекс. Я могу терять дар речи при разговоре с малознакомыми людьми. С близкими ( вне зависимочти от пола возраста ) я говорю спокойно и свободно. Но в отношении других - я могу тупо заикаться и забывать слова). Благо оно редко.
Кароче комплекс общения с незнакомыми людьми.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 10:21   #448
Капибара-женщина

~EIDOS~
Какие-нибудь дефекты речи имеются?
Данный комплекс, если очень мешает, надо только вышибать подобным, умышленно ставя себя в условия необходимости контакта с незнакомым человеком. Как вариант - найти работу, требующую постоянного взаимодействия с людьми, хотя для этого все же могут быть некоторые преграды. Поэтому как первый шаг - на улице в центре города специально спрашивать подряд у всех, сколько времени, как пройти и просить закурить (естественно, можно варьировать в зависимости от ситуации). Еще вариант - в каком-нить магазине с музыкой или играми как бы невзначай подсмотреть, что берет человек, и сказать че-нить там в духе "Отличная игра, бла-бла-бла" или наоборот, типа, пиратская версия, куча косяков, возьмите лучше вот эту фигню, и все такое. Примеры достаточно убогие, да, но суть в том, что какое-то время надо умышленно заставлять себя идти на контакт.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.11.2007, 10:39   #449
Заблокирован

Предупреждения: 400
а я иногда заиккаюсь. но редко. меня это не особо беспокоит. и уж точно у меня нет комплекса по этому поводу
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 11.11.2007, 11:00   #450
Игрок

+_ThERApY_+
я тоже заикаюсь, когда меня достанут кое-кто! иногда только бывает неудобно(
Старый 11.11.2007, 11:02   #451
Заблокирован

IMMОRTAL
а ты считаешь это комплексом?
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 11.11.2007, 11:25   #452
Шалом!

Цитата:
Какие-нибудь дефекты речи имеются?
не-а.
А вот про магазин ты хорошо придумала. Завтра пойду в какой-нить магазин.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 13:14   #453
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от ~EIDOS~ Посмотреть сообщение
А вот про магазин ты хорошо придумала. Завтра пойду в какой-нить магазин.
Я просто сама это практиковала довольно часто (да и по сей день иногда так вот борюсь с необщительностью).
Цитата:
Сообщение от IMMОRTAL Посмотреть сообщение
я тоже заикаюсь, когда меня достанут кое-кто! иногда только бывает неудобно(
А я и заикаюсь, и картавлю, и шепелявлю и вообще косноязычна до жути, и ничего, живая, и меня это не парит))

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.11.2007, 15:24   #454
Опытный игрок

Цитата:
Откуда Вам знать, почтенный, через какую призму я смотрю на жизнь?)) Вы настолько круты в психологии и НЛП, что сразу меня раскусили? Весьма сомнительно, судя по тому, какие сильные логические ошибки Вы допускаете))
Ошибки? Если Вы считаете, что не согласие с вами ошибка, то мне ещё более жаль вас.

Цитата:
Ну а как это поможет делу? Комплекс от этого все равно не исчезнет.
Вы хотите меня убить?) Так..рассказую более подробно- Вы приходите в клинику ринопластики с мыслью, о том, чтохотите нос как у Т. Круза.) Врач показывает на компьютере фоторобот, как Вы будете смотреца с этим носом, если Вас устравиает, вы довольные подписываеет контракт и ложитесь через пару дней на операцию..Но если через пару месяцев Вам перестанет нравица нос Т.Круза, то....ну что ж, таких в расчёт не берём, потому что это ещё более печально чем...(продолжите фразу? )

Eagle4 вне форума  
Старый 11.11.2007, 16:38   #455
Капибара-женщина

Цитата:
Но если через пару месяцев Вам перестанет нравица нос Т.Круза, то....ну что ж, таких в расчёт не берём
Почему же не берем? Именно ради по какой-то причине не взятой Вами в расчет категории людей в клиниках пластической хирургии и водятся психологи, которые проводят консультации перед тем, как допустить пациента на операцию, и нередко людям отказывают в оперцациях, и именно из-за больной башки, потому что этим людям никакие операции не помогут вернуться в состояние внутреннего равновесия. И таких людей не единицы, их предостаточно! Вы считаете, что это так просто - отрезать лишнее и забыть и внезапно стать нормальным? Комплексы неполноценности зреют долгие годы, и за несколько часов не устраняются!!

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.11.2007, 16:47   #456
The Wise

по4итал 4е вы тут пишете... носы - это коне4но хорошо))) а вот у меня более весомая при4ина комплексовать - я инвалид, 2 года назад парализовало правую сторону тела... ну типа инсульта... НО!!! внешность ведь не главное, главное обаяние, поэтому проблем с общением с противоположным полом у меня как то не прибавилось (пона4алу коне4но комплексовал жжжжутко)... так 4то совет вам - любите себя и будте уверены в себе и проблем в общении с кем бы то ни было не будет
Отправить сообщение для Plagueis с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 19:07   #457
Игрок

~EIDOS~, +_ThERApY_+ и IMMОRTAL

На счет заикания очень хорошо написано в книге Владимира Леви "Приручение страха" .Почитайте, мне понравилось, вы на самом деле найдете там много полезного. Так же посмотрите "Искусство быть собой " и "Искусство быть другим", инетерсно читаются и содержат множество полезной по жизни информации.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 12.11.2007, 00:15   #458
Опытный игрок

BlackEssence
это душевнобольные скорее... Буду судить по себе..мне очень не нравился, свой прикус и из-за этого я поставил брекеты и проходил с ними 2 года. Теперь я абсолютно счастлив своими зубами. Чем отличаеца нос от зубов?? Я уверен. что если я захочу сильно изменить нос и изменю, то буду так же им доволен, как и зубами.))

Eagle4 вне форума  
Старый 12.11.2007, 09:11   #459
Капибара-женщина

Цитата:
Буду судить по себе
Вот в этом и проблема в споре, что Вы судите по себе, а я по остальным шести с гулькой миллиардам людей на планете. Во всех случаях всегда ситуация разная, и подогнать под единый шаблон нереально. Судить все ситуации с точки зрения того, как бы сделал сам - метод отнюдь не психологический, хотя, покуда мы с Вами в данном разделе сремся, аки два "атца", подход должен быть соответствующий. Ведь ежели по себе судить, я тоже могу понаприводить примеров из личного опыта, что у меня таки тоже неправильный прикус, причем очень круто неправильный - но оно мне не мешает и не стремает. А еще нос пять-шесть раз за прошедший год сломанный, и это видно, но жива же, и не парюсь по этому поводу. И десяток куда более серьезных причин, по которым бы любой другой человек полез бы в футляр, и в нем бы так и помер, о которых лучше вообще никому не говорить. Но я же с высоты, так сказать, всего этого опыта не берусь судить в каждой ситуации, как бы сделала именно я, не разбираясь в деталях.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 12.11.2007, 11:22   #460
Заблокирован

Цитата:
Вот в этом и проблема в споре, что Вы судите по себе, а я по остальным шести с гулькой миллиардам людей на планете
за остальных людей тоже нельзя говорить
†_fu†ure_† вне форума