|
|
#4702 | ||
|
Юзер
|
Когда знакомишся никогда не говори и не пиши (как в твоём случае) "МОЖНО",потому,что в подсознании сразу всплывает ответ "НЕЛЬЗЯ".Надо увереннее " Я ХОЧУ с Вами познакомиться".
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#4703 | ||
|
Новичок
|
TemidZer
Mokujin Спасибо огромное!Учтем.Но сначала поменяем номер что бы не выглелить полным лохом.А не че если она в 11,а я в 9
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Игрок
|
ешё как чё! очень чё. да девочки одногодок мальчиков не ставят НИ-ВО-ЧТО! вот лет разницы 5 штук, чтоб ты старше. и такая бодяга лет до 25 точно. так что... вон моя 3-тья избраница (или четвертая) одногодка. нивочто мну не ствила, а сейчас хочет за муж за 35-ти летнего. ей 22. такая петрушка.
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Юзер
|
Ага,у меня тоже знакомая есть,ей 18 и она говорит,что для неё парни,которым 23 "сынки" ,а сама сейчас встречается с 29 летним...
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Новичок
|
Валет
Возраст всего лишь цифры, если ты донесешь при знакомстве это до девушке и покажешь себя уверенным молодым человеком, то результат должен быть положительным. Цитата:
|
|
|
|
|
#4707 | ||
|
Новичок
|
Spleet
Тут ты прав она ужасно привлекательна.А насчет внимания парней не знаю.креатив,а точнее можно? Так как мне иправить свою ошибку по поводу смс?
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Капибара-женщина
|
В данном возрасте - вполне так "че", если бы например, что ей под двадцать - а тебе на пару лет меньше, то это уже было бы не так критично, а так вообще даже не думай. У нее в 11 классе сейчас, перед поступлением в универ как раз, пойдет очень сильный клин на саму себя и на то, как себя дальше ставить, и ты окажешься там очень сильно не к месту.
Валет Слушай, петрушка, ты бы что ли подбирал выражения как-нибудь уже, а? Ты в себе-то разобраться не можешь, а уже пытаешься не только разбираться в других, но еще и говорить за всех разом, нормально ваще, да?
|
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Юзер
|
Spleet
Пропагандой пикапа занимаемся? |
||
|
|
|
|
|
#4711 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тёмная эсенция Это ты ко мне так клеишься? нет? странно. ну да ладно, я вот тут подумал случайно ( и то неудачно
|
|
|
|
#4712 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
А поробовать надо; Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Новичок
|
Валет
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#4714 | ||
|
Игрок
|
через терни к звездам как говориться, опыт в обшении, это сила. так что надо наступать на горло больному самолюбию и учиться, на своих ашипках. на чужих - в этом деле учиться трудно - ибо, надо всё прочуствовать смому. экспириенс бар заполняется только личными действиями. так что как то вот так. эта вот.
Цитата:
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 10.11.2007 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Игроман
|
Шутка дня!
Хаха, ну да, и потом она тебя запомнит как пикапера, который решил на ней попрактиковаться.
|
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я считаю, что вся прошлая страница - подборка махровых таких маразмов. Особенно что касается господина Валета.
Пикап, товарищи, это в некотором роде искусство, которое совершенно не подходит для невнятных подростков, которые боятся даже спросить у девушки, сколько времени %)
|
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Игрок
|
это смотря какие девочки и какие мальчики - всё зависит от того, как ты в данной сутуации себя покажешь!
что странного? меняй мнение о себе! хм... боян! давно уже) Валет тебе повезло с месторасположением ![]() BlackEssence согласен.
|
|
|
|
|
#4718 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вижу, в теме бывают представительницы прекрасной половины человечества. Небольшой вопрос к вам. Только честно и не надо анализировать, меня не интересует, что вы думает о таком способе знакомства, мне интересна конкретно ваша реакция, если бы такое произошло.
Итак, вы едите в общественном транспорте. К вам подходит молодой человек, и спокойно, но с некоторой долей мольбы произносит. -Извините, не могли бы вы помочь. У вас не найдется ручка и листок бумаги. Представим, что вы согласились помочь, ибо другие варианты нас не интересуют и их можно перечислять до бесконечности. В общем, вы достали и передаете ему. -А вы не могли бы для меня кое что написать, не хотел бы вас затруднять, но это чуть-чуть совсем, просто стоя писать неудобно (забыл сказать, что народу много, сидите, а он стоит). Представим, опять же, что в вас вдруг, заиграли светлые чувства помощи ближнему. И вы соглашаетесь и спрашиваете что писать. -Ваш номер телефона. После некоторой паузы. -Просто я не прощу себе если не увижу вас еще раз. (да банальная фраза, но она если честно только для фона, главное все-таки во время нее взгляд, и интонации). Итак, собственно вопрос: написали бы вы номер телефона? |
||
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Игрок
|
Этна, ну раз человек с ума сходит по пустому, что я ешё могу сказать? Кстати, насчёт других ссылок, потёр я их все, слать не буду, это как-то по детски что-ли, Ты девочка взрослая, сама найдёш что хочешь. Я себе по этому поводу нервишки пошикотал...и ладно. Просто мне странно, как это прикрасный пол идёт на ТАКОЕ. ты сама про всяких китайцев говорила. Смотреть не тянет почему-то.
Есенция Ну да, каюсь, прикалывался. почему нет? Имортал Цитата:
Цитата:
И... Конечно мне с местоположением повезло! сам доволен
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Игрок
|
Валет
мой ник пишется с двумя "М"! Цитата:
ты меня не правильно понял! радуйся, что не в моей комнате, ... Реми Ле Бо что-то длинный у тебя метод знакомства... есть покороче и поэффективнее, но у тебя тоже не плох)
Последний раз редактировалось SОNIC; 11.11.2007 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
|