|
|
#1 | ||
|
...
|
Dead Rising
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
MESSSSS
Не смею тя осуждать, у каждого свои вы****ы, но лично мне хватило 1 диска, точнее двух, я когда свой бокс чинил один диск запарол, он у меня диск нормально не прижимал и диск внутри со скрежетом прокручивался, ну и я в ходе ремонтных работ изрядно поцарапал 1 диск, потом купил у друга еще один, всего за 100руб, без единой царапины. У него всё равно бокс сгорел, а чинить он все никак.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Я когда Бокс купил вместе с ним взял лиц ДЕДА .Потом он поцарапал диск И выдавала ошибку, пршлось Бокс в магазине обменять. Потом протер спиртом диск и царапины каким то чудесным образом исчезли.
Мораль: нет надо было переворачивать Бокс во время игры в ту игру какая находится на этом диске ) |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S. Sorry за оффтоп, Мессию давно уже анонсировали. Называется Dark Messiah of Might and Magic: Elements. Появится в 1-м квартале 2008-го и будет портом игры с ПК + дополнительные уровни. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Народ можно както сменить управление это игре?? очень недобно целится левым грибом!
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
ну вот я созрел для прохождения сюжета, но я так и непонял в одном ролике показано как зомбаки в ступор впали и они умерли ток когда франк раздавил муху(даже в качестве оружия попадается банка с мухой) так что это вообще такое?????
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати,огромное спасибо всем за то,что вы зафлудили последние две-три страницы данной темы D: Последний раз редактировалось NeveC; 09.11.2007 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
COG's Support
|
Дык с самого начала понятно, что это квин такая. Видимо управляет паразитами. Их можно найти только в специальных зомби-носителях, которые, кстати, довольно рэндомно появляются. Отличаются непохожим поведением и оранжевой точкой на шее сзади.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это, кстати, был спойлер! =(
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
А я по другому делал
Залезал туда куда она не может заехать и от туда её с узи. когда патроны заканчивались, валил из пистолета. ах да ксати когда она сама начинала палить из пушек слезал с того места . Ещё есть метод если нет бензопилы. встаешь смотришь когда она на тебя повернет начнет газовать, она начинает на тебя ехадь ,валишьеё |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Девка лехко рубается самурайскими мечами, когда она едет на Фрэнка надо отскакивать, она тратит время на разворот и можно очень лехко ее накрошить, за несколько заходов убивается вообще без потерь. С пилой клоуна ясно понятно все еще быстрее
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Ну,бензопилой её можно легко убить за пару секунд,если нет бензопилы использую тактику,которую описал GoLDen,только вместо узи использую шотган,он лучше подходит для данного боя
Цитата:
Цитата:
Мне кажеться,что он спрашивает о природе появления этих ос и почему они так воздействуют на зомби,а об этом ему предстоит узнать дальше по сюжету
|
||
|
|
|
|
|
|